Imposible acceder a mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde octubre de 2024 queriendo acceder a mi área de clientes para poder modificar mis datos de tarjeta ya que se dio de baja por robo/pérdida en el banco y desde entonces que tengo problemas con el pago de las facturas porque me impedís acceder a modificar mis datos. He intentado ponerme en contacto con vosotros y no hay forma de una solución ya que me decís de darme de baja para volver a darme de alta pero no recibo email ninguno para poder hacer eso, ni desde la app ni desde un pc. Solo recibo los email de impago, para eso si que recibo pero no para poder arreglar mis datos para que esto no siga, recibo email con amenaza de baja de suministro por impago pero no me dejáis modificar mis datos bancarios para ello. Quiero poder acceder a mis área de cliente para poder ver mis facturas como toca y poder poner mis datos de una vez por todas. Como os puse en un email: rápidos para cobrar pero lentos para soluciones. SOLICITO poder acceder al fin a mi área de cliente para poder modificar mis datos bancarios y salir de este circulo vicioso vuestro con los pagos atrasados. Sin otro particular, atentamente. Cristina PM
Cobro estimado de más aqualia
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Vivo solo me ducho una vez al día cinco a ocho minutos pongo una hora cada cuatro días y friego cada tres días es imposible que me cobréis 90 euros y otra facturas de 125 que todavía no me llegó ni fugas no hay nada de nada me estáis comprado estimadamente o el contador está mal o me estáis cobrando de más si veis mi historial de facturas siempre estoy pagando 30 32 etcétera en casi cinco años las últimas dos facturas me habéis cobrado de más y siempre hago lo mismo
Irregularidades Facturas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen primero hacéis las facturas trimestrales cuando eran mensuales segundo no podéis cobrar 175€ un mes y al mes siguiente 75€ porque no cuadran las facturas Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Si no regularizan esto debidamente iré a juicio para que puedan presentar estas facturas y darles explicaciones al juez de estas irregularidades
compensación por corte de suministro de agua
El pasado 28 de abril, el suministro de agua en el área de Santiago de la Ribera (San javier) se cortó sin previo aviso y no fue hasta el día 29 de abril a las 17:00h cuando se restauró. Advertí al ayuntamiento y a la empresa HIDROGEA de tal suceso, no informaron a la población, el día 29 de abril en el portal del ayuntamiento dieron una aviso de la falta de suministro que sería controlada en una hora, esto fue a las 09:00h y no fue hasta las 17:00 h cuando se reestableció, no se preaviso y no se informó de esta situación. Situación que produjo numerosos contratiempos, como tener que abastecernos de agua para poder beber, falta de duchas, mantenimiento del hogar, platos y todo lo que conlleva su ausencia no estando preparado para ello y tardando más de un día para su restablecimiento. Así que pido asunción y compensación por estos motivos.
IMPORTES Y LECTURAS INDEBIDAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Me estan cobrando desde Octubre de 2023 con consumos estimados y desde Diciembre de 2024 me estais cobrando lo que os parece sin ningun tipo de lectura real. A partir de Noviembre de 2024 se ha producido un aumento enorme de consumo ESTIMADO. He sufrido un aumento de estimacion de consumo sin haberlo tenido. Para mas , el establecimiento ha estado cerrado durante enero , febrero y marzo. Despues de hacerles una reclamacion , con numero de referencia 0814680940 y codigo de reclamacion 36041700 , me contestan por carta que las facturas se han emitido a partir de lecturas remitida por mi empresa suministradora , como empresa responsable de la lectura de mi contador segun la legislacion vigente. Esto es del todo falso como revelan sus propias facturas donde se reflejan LECTURAS ESTIMADAS , por lo que deben de ponerse de acuerdo antes de hablar de legislaciones ... Para demostrar mas falsedad en su contestacion asi como de la correcta praxis de la empresa suministradora afirmando que han hecho lecturas reales , les adjunto nota de aviso en la que directamente me comunican que no estan haciendo lecturas reales a fecha 1 de Abril de 2025. Tambien adjunto foto del contador , que a fecha de 4 de Mayo esta sin funcionar. Exijo que se me devuelvan todos los importes cobrados indebidamente , asi como los intereses devengados
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19/03/2025 os hice un pedido con referencia WTGEQBJFK y en la actualidad (05/05/2025) aún no lo he recibido. He intentado contactar con ustedes vía correo electrónico, WhatsApp y teléfono y no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO el rembolso completo del pedido, ya que a estás alturas, dudo que me lo vayais a entregar.
Contrato FRAUDOLENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llamaron haciéndose pasar por mi compañía de luz Endesa ,y me cambiaron de compañía ha Factor Energía sin yo ser consciente del cambio ,me dijisteis que era una regulación de la tarifa ,por esto motivo solicitamos la aportación de la grabación de la llamada SOLICITO […]. La grabación de la llamada la que me realizaron!!haciendo se pasar por mi compañía ENDESA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cortes suministro con facturas pagadas
Hola, EnergiaXXI me está cortando el suministro eléctrico alegando que tengo facturas impagadas, cuando no es así. Tengo todos los recibos de los pagos que reclaman y a ellos no les sale en el sistema dicen. Ya se ha enviado el correo a la empresa con los comprobantes, dos veces. Aún así me siguen cortando la luz cuando les da la gana y sin avisos y no me dan ninguna compensación, y ya he tenido que tirar cosas de la nevera y ni siquiera puedo cocinar porque tengo la cocina elétrica Ya hice los trámites para cambiarme de compañía y me gustaría saber si se pueden hacer mas denuncias a través de otras vías porque aunque me queje a la compañía siguen sin darme soluciones a corto plazo Adjunto comprobantes de pago enviados a la compañía, de las cuales dicen que no tienen constancia, pero mi banco si
Reembolso del dinero abonado de contrato de mantenimiento
En las últimas 23 facturas aparece un servicio de seguro: protección eléctrica de hogar plus, del que en ningún momento he sido informada de su existencia ni dé mi consentimiento para adquirirlo. Cada año firmo el contrato de manera virtual cuando me llama un agente a la hora de renovar el contrato pero nunca me informa de que este seguro está incluido en dicho contrato. En esas facturas tuve que pagar cuotas mensuales por un seguro que no tenía constancia de ello, algo que no es aceptablr ni legal. Solicité el rembolso del importe del seguro cobrado indebidamente y la compañía me lo rechazó, con lo cual presenté una denuncia y el juez ordenó el día 25/03/2025 la devolución del dinero abonado en concepto de estos seguros pero hasta la fecha no recibí mi dinero. Solicito la devolución íntegra del dinero abonado en concepto de este contrato.
No estoy conforme con la lectura.
Buenos días, después de poner una reclamación con ustedes en marzo sobre la facturación que me estáis haciendo desde diciembre la cuál es bastante más alta de mi consumo habitual, no estoy conforme con vuestra resolución. Así que pido que vengan a ver mi contador en persona ya que a través de vuestra gestión y vuestra comprobación el problema sigue sin resolverse. Gracias.