Negacion restablecimiento agua

Interrupción del servicio

A. D.

A: Canal de Isabel II

06/05/2026

Me exigían pagar un alta nueva por una condena ilegal, estando en vias d resolución, m cortan ayer sin avisar el agua sin deber absolutamente nada, hoy pago dicho alta, y me piden de repente 70e mas d gastos, pago todo y no encontraban los justificantes, los mando por varias vias y compueban en línea haberlos recibido. Después de 2 dias sin agua, por un corte de nuevo ilegal, ya q no pueden cortar un agua por una factura q ademas sta denunciada y pendiente resolución judicial, y ahora encima q sta pagado esos 170 +70 mas, se niegan a restablecer el suministro, me dicen q tengo q sperar. A que? Ayer me dicen q si en su web apareciera "pagado" mandarían un operario d urgencia, y en su web aparece "deuda" aun saliendo tambien reflejado que han recibido los justificantes. O sea sto es una cadena d venganzas y maldades aposta y mala fe, habiendo niños pequeños , se vengan con un bien vital y necesario para daño solo por haberles denunciado, esa es la política que lleva esta mafia de inhumanos, mienten y se tapan todos para ocultar sus ilegalidades arbitrarias fruto de la jefa de ese departamento la cual es responsable d toda sta cadena d abusos e injusticias hacia mi persona