pagos no deseados
Hace dos meses quise crear un CV y entré en la pagina de CV ideal y pagué 0.90 para un único curriculum, pero ya lleva dos meses cobrando cada mes 29.90 y no hay manera de dar de baja, esto es una estafa.
Problema cambio de fechas
Hola, teníamos una reserva a través de booking para un riad en Marrakech del 18 al 23 de septiembre. Tras el terremoto, el cual ha dejado más de 3000 muertos, numerosos heridos, así como innumerables daños materiales en la ciudad, le pedimos a Booking un cambio de fecha para realizar nuestro viaje de novios. En ningún momento queríamos cancelarlo.Las contestaciones eran cada 12 horas, además de no solucionarnos el problema, se lo pasaba directamente al riad, ya que su contestación era somos intermediarios.Esto sucedió 2/3 veces, haciéndonos llegar siempre el mismo mensaje (parecía mensaje de ordenador).Nosotros reservamos a través de la plataforma Booking, y no directamente al riad. El problema debe de solucionarlo aquel con el que contrato directamente.A día de hoy, como el riad no quiso cambiar fecha, y ante la inoperancia de Booking, el cual pensábamos que eran más profesionales, nos hemos visto obligados a cancelar la reserva y con ello la pérdida de nuestro viaje de novios y el dinero correspondiente, que asciende a un total de, 353.50€
No me reparan el coche, llevo insistiendo 3 años
En diciembre del 2020 compré un Opel, el cual vino con VARIOS defectos de fábrica. Actualmente persisten algunos de dichos defectos. En estos últimos 365 días he venido en varias ocasiones con el coche y lo habéis revisado (hasta 4 veces) y en ninguna de las veces yo me he ido satisfecho ni se me han solucionado los ruidos. Es por ello que después tantos meses en los que me habéis dado largas, me habéis hecho cuatro chorradas en el coche para que me fuera de vuestro taller con el coche (montar y desmontar la zona de los ruidos, engrasar juntas de goma... ) pongo esta reclamación, la cual enviaré a la Agencia catalana del consum, a la OCU y si no se me soluciona y se me compensa por todo el tiempo que he perdido, pondré una denuncia administrativa ante la policía. Hace más de 8 meses que, con buenas formas, os pedí un coche de substitución a cargo del taller o de la marca, como se puede ver en varios mensajes enviados a vuestro Whatsapp de SAC (tengo todas las conversaciones guardadas). Dicho esto, dejo constancia de que por mi parte se ha acabado la cortesía y que independientemente de si se me soluciona en breve o no el problema procederé con las reclamaciones en ambos organismos mencionados anteriormente(consum y ocu).
Exceso de radiación con un terminal iPhone 12
Estimado fabricante del dispositivo: Le escribo para expresar mi preocupación por los recientes informes sobre los efectos dañinos de las ondas emitidas por su dispositivo. He sido usuario de este dispositivo durante más de tres años y me preocupa que haya podido sufrir daños a mi salud. Entiendo que el dispositivo se utiliza a diario para una amplia gama de funciones. Como usuario, me siento engañado por la falta de información sobre los riesgos potenciales de las ondas emitidas por este dispositivo. Por lo tanto, le solicito que me indemnice por los daños y perjuicios que haya podido sufrir durante el tiempo que he utilizado el dispositivo. Esta indemnización debería incluir el precio del dispositivo en el momento de la compra, así como una compensación por los posibles daños a mi salud. Si no recibo una respuesta satisfactoria, me veré obligado a emprender acciones legales para reclamar lo que considero que me corresponde.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 959,00Compensación por daños y perjuicios
Paquete NO entregado
Estimados/as señores/as:Compré un paquete en Aliexpress, y se utilizó vuestra empresa para realizar el envío.El paquete no ha sido entregado. A pesar de que muestra que hubo 2 intentos, según indican: 13:01 - 29/08/2023 y el dia 11:48 - 30/08/2023. Pero estos días y horas estuve en mi casa teletrabajando de 06:00 a 14:00, por lo tanto no es posible que haya habido esos dos intentos.NO se me llamó por teléfono, ni se envió ningún correo ni ningún otro aviso.Adjunto la información que puedo ver, donde muestra sólo el intento del día 29 y el estado de la entrega.SOLICITO: que se realice una entrega y se me llame por teléfono para cualquier duda o si se pierde el repartidor.Sin otro particular, atentamente.
Exceso de radiación en el iPhone 12
Estimado fabricante del dispositivo:Le escribo para expresar mi preocupación por los recientes informes sobre los efectos dañinos de las ondas emitidas por su dispositivo. He sido usuario de este dispositivo durante más de tres años y me preocupa que haya podido sufrir daños a mi salud.Entiendo que el dispositivo se utiliza a diario para una amplia gama de funciones. Como usuario, me siento engañado por la falta de información sobre los riesgos potenciales de las ondas emitidas por este dispositivo.Por lo tanto, le solicito que me indemnice por los daños y perjuicios que haya podido sufrir durante el tiempo que he utilizado el dispositivo. Esta indemnización debería incluir el precio del dispositivo en el momento de la compra, así como una compensación por los posibles daños a mi salud.Si no recibo una respuesta satisfactoria, me veré obligado a emprender acciones legales para reclamar lo que considero que me corresponde.
Exceso de radiación en el iPhone 12
Hola, llevo teniendo mi teléfono actual (iPhone 12) durante alrededor de un año. Al descubrir las noticias sobre el exceso de radiación en este tipo de teléfonos me sentí muy preocupada por los efectos que podría tener esto sobre mi salud y la de la gente a mi alrededor. Soy una persona joven y no me parece responsable poner a tanta gente en riesgo por un descuido de ese tipo.Espero una respuesta por su parte para saber cómo proceder.
Iphone 12 exceso de radiación
Debido a los últimos informes de las radiaciones emitidas por el dispositivo reclamo la devolución del importe total
Cobro de 110 euros por check in
Saqué los vuelos con e dreams, nunca me dejaron hacer el check in , ni en e dreams ni en Rayanair , al facturar me dice la chica que es directamente Rayanair quien lo capa para comprar los billetes con ellos , ha sido imposible hacerlo y he pagado 110 euros para poder facturar, inaceptable.
Radiaciones iphone 12 pro
Dadas las últimas noticias del iphone 12 y sus problemas de radiación exijo una devolución del importe de dicho iphone.