M. G.
20/06/2024

Paquete entregado pero no wntregado

Hola, Tengo un paquete 3230007602417168 aparece como entregado por correo express pero no ha llegado nunca a mí casa. He llamado y me dan largas, también mi marido se ha llegado a la oficina y más largas. Gracias, María

E. P.

No llega el producto

El dia 3 de junio hice un pedido en la web de megadietetica. No me ha llegado aun. No responden en atencion al cliente. Quiero el producto o que se me devuelva el dinero.

B. L.

Timo en el alojamiento

Hola, En mayo teníamos una reserva en un Riad en Marrakeck realizada a través de Booking. Cuando llegamos al Riad, el Riad nos cobra en efectivo (casi 400 euros) y luego nos dice que no hay habitaciones libres y nos echa a la calle sin devolvernos el dinero. Aquí viene el problema. El Riad tenía como política de cancelación quedarse con el dinero, pero la reserva no estaba cancelada. Booking al Riad le comunicó que la reserva estaba cancelada, en cambio a mi, que la reserva estaba confirmada. Por lo que el Riad se aprovecho de la situación para timarnos y Booking se lava las manos. El Riad se llama Riad Iklil

N. P.
20/06/2024

No lo trae a domicilio lo deja en punto recogida lejos porque nunca acude a casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ponéis automáticamente ausente aunque se os esté esperando en la puerta SOLICITO devolución gastos de envío porque no hacéis el reparto en código postal 45950 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Z.
20/06/2024

Problemas con la recogida de un producto

Hola. Realicé una compra el 29 de Mayo en el marketplace de pc componentes a una empresa llamada Electrónica4. El producto es un pequeño electrodoméstico que se estropeó al segundo uso. Es una batidora de mano Braun Minipimer y se estropeó haciendo un gazpacho. Solicité una devolución por el canal online que me facilitaron. Acordamos día y hora para la recogida y por tres veces estuvimos en casa esperando por la empresa de mensajería y no se presentaron. Además mintieron al afirmar que no había nadie en casa en las fechas acordadas. He pedido llevar personalmente el paquete a las oficinas de la empresa de transporte pero parece que no le importa a nadie.

X. P.

Airbag fefectuoso

El 23 de mayo recibí una carta que dejara de circular com mi c3 por los airbags defectuosos El día 24 me pongo en contacto telefónico con mi concesionario Citroen para registrarme y me dijeron que me mandarían un código al no tener respuesta el martes 20 de junio vuelvo a llamar y me dicen que si no me registro en la página web no me llegarán me registre correctamente estoy en la espera del código y no dejan coche de sustitución teniendo que ir a trabajar a pie y dependiendo de familiares y amigos para desplazarme

A. N.
20/06/2024

Retraso en entrega de paquete

Hola, realicé una compra en TEMU y ya ha pasado el plazo de entrega, he contactado con ustedes y me dan una información errónea, hablo con cacesa igualmente y hablo con TIPSA y me dice que no le ha llegado el paquete, lo curioso de esto es que lo primero tomaré acciones judiciales hacia y contra Hispapost por la falta de rigor hacia el cliente y por mentir y por otros casos que como reclamación pública, no dejaré reseñado, pero el pedido nº BG-24060353HR91STRD aparece en Cacesa como " en reparto " y en la web de Hispapost también aparece como tal , por ende ruego que investiguen donde se encuentra el producto que yo compré a Temu o insisto no solo actuare judicialmente contra Hispapost, sino contra TEMU, Cacesa y Tipsa, como Abogado del Estado una querella a cada uno , me sale gratis, ruego agilicen el tema y averigüen dónde está mi pedido supuestamente en reparto y entregarlo inmediatamente.

R. D.

cobros cuotas engañosas

desde el 20/06/2022 se me han venido cargando a la tarjeta solicitada por la plataforma para pago a profesores y utilizando la suscripción engañosa PASE ALUMN@ ,la cantidad de 19euros mensualmente durante 25 meses, sin hacer uso de ella durante esos meses ni activarla por no contactar con ningún profesor. Reclamo la devolución de todos los meses que no ha sido activada por mi al no solicitar clases a ningún profesor en ninguna materia. Adjunto primera y ultima factura.

P. C.
20/06/2024

Cancele por la app en el periodo de tiempo establecido y la app falló

Me inscribí con una promoción con carencia de contrato, cancelé en el periodo establecido a través de la app me dio error varias veces hasta que la aceptó. Paso el tiempo y empiezo a ver intentos de cobros en mi entidad bancaria no autorizados. Me empiezan a llegar emails, llamada y mensajes hostigantes y me decido comunicar con ellos a través del chat de atención al cliente explicando la situación. Me dicen que la app nunca falla y que tengo que pagar la deuda que irá incrementando, sin más. Empiezan a llamarme, terceros cobrarme por todos los medios amenazandome que me llevaran a juicio, hasta le llegó una carta a un domicilio que no es el mío con mi información persona a un tercero. Ahora bien, porque tengo que pagar una deuda cuando yo cancele en el periodo y su plataforma falló? si es para pagar si funciona pero para cancelar puede que falle.

M. R.

Atencion al cliente pesimo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 22 de abril que solicitamos la recogida para posterior reparación de un patinete siniestrado en un accidente de trafico, aun no han pasado a recogerlo, en muchas ocasiones nos hemos puesto en contacto telefónicamente y nos abren la incidencia, nos envían la referencia, pero nadie gestiona la recogida y el patinete sigue aquí en mi casa SOLICITO una rápida recogida o en caso contrario nos digan si no es posible repararlo y tenemos que buscar otro taller Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos