Restricción números de tarificación especial ( Ley 37/2020)
Tras recibir factura con gasto de números de tarificación, llamamos para que nos restringieran los números de tarificación especial.Nos indican que esto no es posible y no lo van a realizar.30/09/2023 Tras la aprobación de la nueva Ley, llamamos de nuevo para realizar esta operación de restricción ya que por ley Att. al cliente ha de resolvérnosla. Nos indican que ellos no lo hacen ni hay posibilidad, ni por web ni mediante notificación de e-mail
Falta de reparación Y communicación
Es con inmensa frustración que escribo para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación con respecto a la instalación de paneles solares que la empresa OBREMO llevó a cabo en nuestra residencia en 2022. En junio de 2022, tomamos la decisión de invertir en un futuro de energía sostenible al elegir a Obremo para la instalación de paneles solares en nuestra vivienda. Estábamos emocionados por los posibles beneficios, no solo para el medio ambiente, sino también para nuestra estabilidad financiera, con la perspectiva de reducir las facturas de energía, especialmente durante los meses de verano.Sin embargo, nuestro optimismo ha sido gravemente afectado por los acontecimientos ocurridos durante el último año. En junio de 2023, justo un año después de la instalación, nuestro inversor solar dejó de funcionar, dejándonos sin la generación de energía en la que confiábamos. El impacto de esta falla ha sido sustancial, tanto en términos financieros como emocionales.Hemos contactado a su empresa en múltiples ocasiones con respecto a este problema, y es descorazonador decir que el nivel de servicio al cliente y comunicación que hemos recibido ha sido nada menos que abismal. A pesar de nuestros repetidos intentos de transmitir la urgencia de nuestra situación, hemos sido recibidos con indiferencia e inacción por parte de Obremo.En respuesta a nuestra insistencia, Obremo envió electricistas en tres ocasiones separadas. En cada ocasión, estos profesionales confirmaron que el inversor estaba, de hecho, funcionando mal y requería reemplazo. Sin embargo, a pesar de este diagnóstico claro, Obremo no ha tomado ninguna acción significativa para rectificar la situación, dejándonos con un sistema de paneles solares defectuosos durante un período prolongado tres meses hasta el momento.Esta situación ha tenido graves consecuencias para nuestro hogar. Invertimos nuestros ahorros para comprar paneles solares con la expectativa de reducir las facturas de energía, especialmente durante los meses de verano, cuando nuestro consumo de energía es más alto. Tuvimos que pagar impuestos y tarifas adicionales, así como completar una gran cantidad de documentación para la instalación fotovoltaica y la legalización de la instalación de autoconsumo que deseábamos para compensar el exceso.Sin embargo, debido al prolongado tiempo de inactividad de nuestro sistema de paneles solares y la incapacidad de la empresa para abordar eficazmente el problema, hemos sido cargados con facturas de energía masivas, anulando por completo el propósito de nuestra inversión.Además, el estrés y la incomodidad causados por esta situación no pueden ser exagerados. Hemos perdido innumerables horas intentando ponerse en contacto con su empresa por teléfono, WhatsApp y correo electrónico, solo para recibir promesas vacías o, peor aún, falsas garantías de una pronta solución. Tres meses después de la falla inicial, todavía carecemos de paneles solares en funcionamiento, y nuestra paciencia se ha agotado.Estamos escribiendo esta carta para presentar formalmente nuestra queja contra Obremo por la falta de servicio al cliente, la deficiente comunicación y la ineficiencia en la resolución del problema con nuestros paneles solares. Pagamos por un servicio que no hemos recibido, y el costo financiero y emocional de esta situación es inaceptable.Instamos a Obremo a tomar medidas inmediatas y decisivas para rectificar esta situación. Esperamos un reemplazo rápido del inversor defectuoso y un compromiso de proporcionar el servicio que pagamos inicialmente. Además, solicitamos una compensación por las pérdidas financieras que hemos sufrido debido a la falla y la falta de servicio.
Pedido cancelado unilateralmente sin avisar de costes de cancelación
Hola, Realicé un pedido por Glovo el día 30 de septiembre por un valor de 11,49€. Para mi sorpresa, no me avisan hasta una vez se ha aprobado el pago sobre gastos extras de envío (me sorprende ya que tengo Glovo Premium) y por no llegar al mínimo en el local. Por ello decido contactar con atención al cliente para cancelar el pedido y me dicen que tengo que contactar con el local. Al llamar al local, me dicen que ellos no lo pueden hacer y que es a través de Glovo. Para mi sorpresa, al terminar esa llamada recibo una notificación de que Glovo de forma unilateral ha cancelado el pedido (me parece gracioso cuando un minuto antes me habían dicho que no podían), pero lo sorprendente no era eso sino que me han cobrado 13,98€ por unos costes de cancelación de los que no me habían avisado. En definitiva, estoy pagando una cantidad mayor a la que había accedido en un principio y todo ello para no recibir el pedido. Exijo que me devuelvan los 13,98€.
Problema con Alquiler
Buenas tardes,Me gustaría realizar una reclamación referente a mi alquiler realizado entre el 22 de agosto y el 26 de agosto en el Aeropuerto de Mallorca.En primer lugar, se me cargaron 33.06€ por Entrega Fuera Horario Oficina, cuando se me indicó expresamente en el correo que disponía hasta las 23.59. Estaba en la oficina desde las 22.50 en la oficina correspondiente, y estuve esperando 1h siendo atendido a las 23.50. Por lo tanto, yo estaba en la oficina en el horario estipulado y ustedes fueron quienes tardaron en entregarme el vehículo y además cargarme por ello incorrectamente.En segundo lugar, se me han aplicado incorrectamente 55.62€ de IVA cuando en el correo pone expresamente que IVA, tasas e impuestos locales (21 %) se encuentran incluidos.Además de ello, se me cargó una Cobertura Super Relax y Mega Relax Cover por importes de 95€ y 13.22€, cuando ya se encontraban incluidos los Seguro de ocupantes del vehículo, Cobertura básica de daños con franquicia y Seguro de responsabilidad civil frente a terceros.Por último, se me entregó un vehículo mucho más grande del solicitado, sucio tanto por fuera como por dentro.Por todo ello, solicito el reembolso a la mayor brevedad posible de los importes cobrados incorrectamente y por los perjuicios ocasionados.Adjunto documentos.Muchas gracias,Un saludo,Sergio
Mal servicio y facturación errónea
PTVtelecom (Procono), continúa con su mal servicio de telefonía, Internet y TV por cable. El pasado día 23 de septiembre mantuvo durante 8 horas a sus clientes sin prestarles servicios de ninguna clase. La legislación vigente, si no me equivoco, prevé que ese período sin servicios implica deducciones económicas en la facturación correspondiente. A la vista de la factura no han realizado ningún descuento. Además, como ya he denunciado aquí mismo, esta empresa factura por adelantado. En fin un atropello, otro más, a los consumidores.
PROBLEMA GARANTÍA BACKMARKET
Estimados/as señores/as: Back Market En fecha 16-11-2023 adquirí en su?página web Back Market el producto, iPhone XS Max 64 GB oro rosa Les adjunto el número del pedido:?024046825, El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha: 13-09-2023 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, y el uso que se ha hecho sobre el dispositivo ha sido el ?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, no justifica el denegar la garantía, puesto que el fallo que presenta el dispositivo forma parte de las piezas internas del dispositivo, la batería y no con ninguna pieza externa trasera o delantera, el cual no reclame su reparación y el cual no influencian con el fallo presentado, que es el de la batería, por ese mismo se me ha denegado la garantía la cual ha tenido lugar en el plazo legal previsto. Los pasos que ya he comprendido con la empresa han sido en vano, ya que en un primer momento se aceptó la reparación, días después de forma inesperada mi teléfono fue perdido, y ya por último de forma estrepitosa fue denegada mi garantía, en primer lugar, aparte de que han incumplido con los tiempos establecidos para reparar, rembolsar o devolver el producto en el estado anterior, el cual queda reflejado en las condiciones de la misma empresa, han causado una gran molestia en mi día, ya que mi teléfono móvil es mi herramienta. En conclusión, solicito que?procedan al reembolso de mí compra, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Divulgación de mis datos personales a otro cliente
Hola, todas las comunicaciones que realiza MOVISTAR en relación a los servicios que tengo contratados, incluidos las modificaciones de mis productos contratados, le son enviadas a otro cliente figurando en el envío todos mis datos personales, por lo que está incumpliendo la ley de protección de datos, exponiendo mis datos a potenciales usos por parte de otro cliente.Ello se debe a que han vinculado mis datos con una dirección de correo electrónico de otro cliente, que es donde remiten toda la información sin que yo conozca los términos de las revisiones contractuales.
Cobro ilegal de SEUR por llamar a atención al cliente
Ante un retraso de varios días realicé varias llamadas a SEUR, lo que no sabía es que en la espera me estaban derivando a un número de cobro, el 902101010 solamente por llamar a atención del cliente.Me han cobrado este mes 45€ de más, 45€ por llamar a atención del cliente de SEUR.Tengo las capturas de la factura, donde la suma lleva a una totalidad de dicha cantidad.Me parece inaceptable, exijo el reembolso de dicha cantidad, como ciudadana tengo derecho a que el teléfono donde me derivan sea gratuito, encima no solo eso sino que me ponían en espera mucho tiempo, vergonzoso.Exijo los 45€ por daños y prejuicios, como axige la ley de derechos del consumidor El Real Decreto Ley 37/2020.
Ecoscooting - usurpación de identidad del cliente
Estimados/as señores/as: En fecha el 4 de septiembre de 2023 adquirí en la página web ebay el producto que ustedes marcaron como entregado el 19 de septiembre de 2023 a las 14:57, no me dejaron ningún aviso. Su respuesta a mi reclamación ha sido: Estimado cliente,Después de la investigación, la entrega de su paquete fue completada. Su paquete fue recibido por [mi nombre] con documento terminado en **** Muchas gracias por utilizar nuestro servicio y cualquier otra duda no dude en contactarnos. Esperamos que tenga un buen día. Muchas gracias.No tengo documento que termina ****[número indicado por ustedes] y me he encontrado en otro país en la hora de la supuesta entrega por lo que es demostrable que la entrega no se hizo.Les he escrito 5 correos solicitando mi paquete y no recibí respuesta. Subplantar la identidad del cliente está tipificado como DELITO en el código penal: El artículo 401 del Código Penal tipifica como delito la usurpación del estado civil o de identidad para obtener un beneficio económico ilícito estableciendo una responsabilidad penal que podría ir de seis meses hasta tres años de prisión. El supuesto repartidor y todo el personal involucrado en este el asunto tiene toda la responsabilidad que asumirán personalmente.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema pago y confirmación
Hola, realicé un pedido con Emma Colchones el 26 de septiembre, me cobraron cerca de 1200€ (todos los colchones de la casa), sin embargo no llegue a recibir ningún email de confirmación. Tras 6 llamadas y 4 emails como pedido, no he tenido ningún tipo de respuesta. Dicen que está pendiente de pago cuando mi banco me confirma que han recibido el dinero, cada agente inventa una historia diferente para quitarse la llamada sin ningún tipo de solucion. La espera de entrega es de 1 mes, tenemos un bebé y vamos a estar sin camas! No puedo ni siquiera cancelar el pedido porque dicen no tener el dinero. Necesito una respuesta ya para poder encontrar una alternativa con otro vendedor si es necesario.