Desestimación de contrato y reembolso
Hola, me matriculé en el instituto de formación Ccc. Al momento de hacerlo el personal de asesoramiento me dijo que el comienzo de cursado sería el agosto, lo cual era necesario para mi para poder solicitar una residencia por estancia de estudios. Resulta que luego en el contrato el comienzo de cursado estaba pactado para otra fecha siendo esta el 1-09. Al momento de solictar el certificado de matriculación, la fecha de inicio de cursado es el 7-09. El comienzo real de cursado según el instituto fue a fines de septiembre. Todas fechas de inicio distintas, las cuales me imposibilitaron solicitar la estancia de estudios por las incoherentes diferencias de fechas en los documentos brindados. Lo cual es un incumplimiento total del contrato. Al día de hoy llamé una vez por semana al instituto, envié los mails correspondientes solicitando el desestimamiento del contrato y el reembolso por no cumplir con el contrato y no obtengo respuesta alguna a la petición. La atención al alumno por parte de alumnado es decadente. No brindan ningún tipo de asesoramiento o información. Solo se esmeran en que te matricules y pagues la formación para después no brindar ningún tipo de interés por los alumnos.
Reembolso no recibido
Hola.Después de varias llamadas y decirme que si es cierto que de 3 viviendas me tenéis que hacer el abono por la luz no consumida ya que tengo balance positivo , una vivienda esperando 5 meses de las otras 2 me dijisteis que siguiera pagando de más para que se me pudiera devolver y después de esperar y esperar nada , balance positivo para mi de más de 1000€ entre las 3 viviendas no obtengo respuesta ninguna ni dicho abono , por favor devolverme el importe de cada vivienda lo antes posible
QUIERO UN REEMBOLSO
Buenos días,Realicé un pedido de varios productos, entre ellos dos champús sólidos.Al usarlos se quedó un olor absolutamente desagradable en el baño, que tras más de 10 días días, permanecía. Aparte, el color de uno de ellos es diferente al del anuncio.Puse una queja al vendedor pero este se ha desentendido del tema alegando que como se trata de champús artesanales el olor puede ser fuerte y el color puede variar.Esto no es cierto porque llevo usando champús sólidos artesanales durante más de cuatro años y nunca me había pasado esto. Incluso usé uno del mismo fabricante (Jazmín y Azahar) y no me ocurrió esto.De manera que esos champús no están en buen estado, y el vendedor se vale de la excusa de que como son artesanales puede pasar esto.Quiero que me hagan el reembolso de los champús, 24,40 €.Un saludo
COBRO POR EMISION CERTIFICADO DE SALDOS
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, préstamo hipotecario tarjetas de crédito y débito, etc.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de emisión de certificado de saldos .No procede el cobro de dicha comisión por que no consta en ningún contrato ni en la escritura de la hipoteca firmada en 2012. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de los 30,10 € cobrados indebidamenteSin otro particular, atentamente.
Engaño en servicios ofertados
Hace unos meses nos cambiamos de compañía de seguro de salud con FIATC. En este tiempo, hemos ido a varios centros médicos que aparecen en su cuadro médico y muchos ya no trabajan con ellos, causando un gran perjuicio, puesto que perdemos citas médicas y días de trabajo.Esto es una gran estafa, ya que nosotros antes de contratar este seguro le dijimos a la operadora que queríamos tener acceso a los hospitales cercanos, y en su guía médica aparecían, pero luego vas y no es así, está desactualizado.Prácticamente no he usado el seguro debido a estos problemas, exigo la cancelación de la póliza y devolución de los recibos.
Retraso de más de 6 horas
Después de sufrir más de 6 horas de retraso en mi vuelo, la compañía ha denegado mi reclamación y no me ha indemnizado debidamente. Hubo dos causas por las que el vuelo se retrasó tanto tiempo, la primera de ellas ajena a la compañía, hubo un pequeño incidente con una avioneta en el aeropuerto, generando dos horas de retraso, el tiempo restante se debió a un problema mecánico en el avión que íbamos a tomar, generando más de 4 horas de espera extra. Eso supuso volar más allá de las 2 am, en lugar de a las 9pm, llegando tarde a mi lugar de trabajo (autónomo) y después de haber sido informados de que saldríamos al día siguiente en otro vuelo, por lo que varias personas se marcharon del aeropuerto a dormir en un hotel. Nuestra insistencia por salir ese mismo día, hizo que no abandonáramos el lugar, pero la desinformación hubiera podido causar un día más en la isla, con consecuencias laborales graves, tanto para mí, como para mi acompañante. La empresa se excusa en ese incidente, como si esa hubiera sido la causa de la larga espera, con el fin de no indemnizarme, pero no es así, se nos informó posteriormente a ese incidente, del problema técnico de nuestro avión. Queda demostrado ya que el resto de vuelos salieron con ese retraso único de 2 horas, y el único vuelo que quedó sin salir fue el nuestro con un retraso récord de más de 6 horas.
El mensajero no ha recogido mi paquete
Hola, el día 30/09/23 realicé una solicitud de recogida para el día 02/10/23 en la franja horaria de 9 a 15 y de 15 a 20. El mensajero nunca llegó! Realicé múltiples llamadas al servicio de atención al cliente para confirmar que estaba esperando al mensajero y lo único que me dijeron fue que la recogida estaba confirmada y el mensajero pasaría, la última llamada la realice a las 19.30 donde me indicaron que hasta las 20.30 podía pasar. Nunca llegó! A las 23 me llegó un correo electrónico indicandome que el paquete no había podido ser recogido y el motivo era mercancía no preparada en el mismo correo indicaba la reprogramación de la recogida. La he reprogramado para el día 03/10/23 en la franja horaria de 9 a 15. Importante indicar que el servicio solicitado ya se encuentra pagado.
Problema con el Seguro Hogar de ARAG
Buenas noches: En el mes de abril se comunicó un siniestro ocurrido en la casa de mi madre debido a fugas de agua en una casa colindante. Nos dieron el numero de siniestro DJOO4175973, mandaron un perito y nos comunicaron inicio de acciones judiciales y nada más. Al parecer pretenden reparar una vez acabado el litigio, es decir dentro de muchos años, algo que es absolutamente inviable puesto que se trata de una casa señorial con más de 100 años de antigüedad y vigas de madera que han quedado seriamente dañadas. Cada día que pasa el daño es más apreciable y el deterioro mayor. adjunto fotografías.
Cargo en tarjeta
Se carga en tarjeta un importe de 89,41€ basado en una argumentación que es falsa ya que el depósito a la entrega del vehículo estaba lleno
Problema con el silbato del tren
Hola, somos una comunidad de varias viviendas que vivimos cerca de una estación, en nuestro caso la estación de Parets del Vallés de la línea R3 de cercanías de Barcelona. En esta localidad el tren circula desde las 5:30h hasta las 00:00h, horas entre las cuales, de manera frecuente, se acciona el silbato del tren, a un volumen y con una duración en nuestra opinión desproporcionada. Desconocemos si es, por un lado, necesario que se llegue a accionar el silbato, más entre ciertas horas que se podrían considerar de descanso. Por otro lado, el volumen del silbato y la duración del pitido (hasta 7-8 segundos ininterrumpidos, en horas nocturnas y de madrugada) parecen excesivos. Si es por motivos de seguridad, seguro que se podría considerar un volumen menor y una duración de los pitidos menos duradera, para la alerta, en caso de que sea necesaria. Es un tema que preocupa a un gran número de inmuebles y vecinos en la zona, y seguro que no es la única población en la que sucede este incidente. Muchas gracias.