El problema con el rembolso de 210 euros de mi cuenta
Hola buenas me llamo luis vega, el pasado día 29 de septiembre realicé 3 ventas en wallapop valoradas en 210 euros y una de ellas ya le había llegado el día de hoy y las otras dos personas estaban a la espera, una de que le llegase el envío, y otra de que le diese a ok. El problema viene cuando erróneamente me han bloqueado la cuenta y quiero saber como voy a cobrar el dinero que tengo pendiente.quedo a la espera de su respuesta. muchas gracias
Hola. Reservamos dos vuelos a través de lastminute que finalmente fueron cancelados. Se nos dijo que nos reembolsarían el importe de la compra en un máximo de 2 meses, este plazo se superó y ahora nos proponen diferentes opciones para el reembolso. Dos de las opciones son un vale para gastar en la propia compañía y la 3ª es la devolución del dinero con una penalización de 70 euros por gastos de tramitación. Solicitamos la devolución íntegra del importe de los vuelos.
Producto defectuoso
Realicé un pedido y lo enviaron defectuoso. Lo recepcionó una persona mayor, por lo que no me percaté del problema hasta que yo mismo abrí el embalaje días después. Les he contactado vía email y teléfono y hacen caso omiso. Solicito envíen el producto correctamente o devuelvan el dinero
Tejado dañado por instalación de placas solares
Buenas noches, El pasado 22 de diciembre me instalasteis unas placas solares en Cabanillas de la sierra. Con las lluvias acontecidas en Madrid en las últimas semanas he detectado humedades en la cocina, el perito de mi seguro se personó en mi domicilio y determinó que la causa eran las pisadas en la zona de paso de instalación de las placas solares. El pasado viernes 22 de septiembre un equipo de sunhero vino a mi domicilio e hizo un apaño, echó una masilla en el tejado...desde ese día estoy esperando que María de atención postventa me dé una solución, lo único que me proporciona son largas indicando que está a la espera de la respuesta de su seguro. Solicito una solución lo antes posible.
Cobros no autorizados
En diciembre de 2021 compré un producto en FNAC y siguiendo el consejo que me dieron contraté un seguro allí. Durante unos meses estuve pagándolo pero lo di de baja hace ya muchos meses. Durante el último mes se me han estado cobrando importes otra vez sin que yo haya dado autorización ninguna y sin ningún tipo de aviso por parte de la empresa. A continuación detallo los cobros y las fechas30/08/2023 Buy Back-SFAM 30/08/2023 9,9904/09/2023 SAS SFAM-SFAM 04/09/2023 69,9912/09/2023 Pack Informatique-SFAM 12/09/2023 69,99 25/09/2023 SAS SFAM-SFAM 25/09/2023 69,9902/10/2023 SAS SFAM-SFAM 02/10/2023 69,99 En total, 289,95€.Dado que yo no he consentido estos pagos y que ya estoy dado de baja del servicio de seguro del producto desde hace meses, reclamo que se me devuelvan estos importes en su integridad porque lo considero una estafa y un robo. Si no se soluciona lo trataré como tal.
ALTA SUBCRIPCION PLANA JUEGOS
Me llega la factura de este mes de Vodafone y vienen cargados 12 euros de más potencia un suscripción denominada tarifa juegos la cual nadie se dio de alta en ella. Es decir desde Vodafone activaron ese servicio, y tiene un coste de 2 euros a la semana. Hablé con atención al cliente y me dicen que me tuvo que llegar un SMS con el alta en la suscripción, sms que yo no tengo y no me Dan solución. Yo no me niego a pagar lo q tengo pactado pero no lo q yo no contrato, y se lavan las manos diciendo que tuve que contratarlo yo sin enseñarme ninguna prueba que corrobore eso. Y ahora ya me di de baja supuestamente pero aun me tienen que llegar otros 6 euros más. Reclamo la devolución de los 12 euros y los 6 que están por llegar directamente ya no se cobren. Son unos ladrone
Factura estimada alta
Darme de baja de la OCU
¡Buenas tardes! Estoy dado de alta como socio de la OCU, y deseo darme de baja, la causa es que no saco partido a las prestaciones que tiene la OCU, es por ello que solicito que no me giren recibo del mes de noviembre que viene.Un saludo.
Reembolso de entrada
Buenos días He solicitado en repetidas ocasiones desde la cancelación del concierto de Madrid la devolución de mi entrada. Me indican que no me van a devolver el dinero y me mandan una entrada. Les indico que no quiero otra entrada para dentro de un año ,no confirman día ni cantantes.Ni me devuelven el dinero ,ni me dan entrada y hoy me mandan un mail para que compre las entradas... me parece insultante la forma en la que está actualdo está compañia.SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO
ENDESA X
Hola, para que sirva como advertencia para los usuarios del servicio Endesa X recarga de vehículos eléctricos. En sus inicios, instalación de surtidores ultrarrápidos a 150amperios, año 2022, la app de Endesa X no estaba exentas de fallos, digamos. Uno me afectó y seguramente esté afectando a miles de usuarios. Se da uno de baja de la tarifa plana, por suerte en mi caso era la más económica y pasé a carga y pago, para el que no tenga vehículo eléctrico en TODAS las plataformas Repsol, Iberdrola etc el método de carga es pago previo y carga, te retienen una cantidad en la VISA y una vez la tengas descontada comienza el vehículo a cargar y el importe sobrante la empresa te reembolsa el importe de forma instantánea.La sorpresa que yo, y muchos estarán recibiendo es un cargo por mas de 1 año en un solo pago por esa tarifa plana no utilizada, uno ya da por hecho que esas cargas han sido descontadas de lo contrario el sistema no da la autorización de carga, como ocurre aquí y en el resto del planeta. NO es el problema del cliente que por un fallo o error del sistema te pasen un recibo por mas de 1 año. Imaginemos que no pagamos un servicio X contratado por un periodo digamos de 1 mes, lo que no entra en la lógica es que quieran cobrarte múltiples servicios a lo largo de años.Mi queja es que en las condiciones del servicio indica claramente el prepago previo al servicio. Por lo tanto dicho incumplimiento da lugar al reembolso total, cobrado a la sucursal bancaria de forma indebida. En el número de factura por cierto a nombre de otra sucursal distinta a la que han facturado y otro método de pago con número de tarjeta diferente, refleja el importe a reembolsar. Que sirva de aviso a otros usuarios de esta incidencia y que con otras compañías no he tenido ningún problema.