Cancelación de reserva

J. S.

A: EDREAMS

16/12/2024

Asunto: Reclamación sobre problema con la reserva y el proceso de check-in Estimados señores de Wingo, Mi nombre es Jhonny Salazar Chuquillanqui con pasaporte español : PAK882083, y me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación urgente relacionada con la reserva de un vuelo que realicé a través de la plataforma eDreams. A continuación, detallo los datos relevantes de la reserva: • Número de reserva: 75TK8L • Fecha de vuelo: 17 de diciembre de 2024 • Origen y destino: Bogotá – La Habana • Monto pagado: 116 EUR (confirmado por la plataforma eDreams) • Factura adjunta: [Adjuntar factura] El 17 de diciembre de 2024, tengo programado un vuelo con la aerolínea Wingo, cuya reserva fue confirmada por eDreams, plataforma que me permitió realizar el pago correspondiente. Sin embargo, al intentar hacer el check-in a través de la aplicación de Wingo, me aparece el mensaje de que la reserva ha sido cancelada, lo cual es un error, ya que tanto eDreams como la plataforma Skyscanner (a través de la cual realicé la compra) confirman que mi reserva está activa y pagada. Adjunto copias de las comunicaciones y documentos de respaldo que demuestran que la transacción fue realizada correctamente y que, según las plataformas intermedias, no debería haber ningún problema con mi vuelo. A pesar de esto, Wingo no reconoce la reserva en su sistema. Por este motivo, exijo una resolución inmediata de la situación. La opción que me parece más adecuada es: 1. Permitir el check-in de mi vuelo de manera urgente, o 2. Reembolsar el dinero pagado (116 EUR) en caso de que no se pueda resolver la situación y no pueda viajar como estaba previsto. Si no se me da una solución adecuada en las próximas 24 horas, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante las autoridades competentes en materia de protección al consumidor, ya que considero que esta situación podría constituir una vulneración de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución. Atentamente, Jhonny Salazar Chuquillanqui España:+34 634659843 Colombia: +57 3046063685 Jhonnysalazarchuquillanqui31@gmail.com Jhonnysalazarchuquillanqui30@gmail.com [Adjuntar documentos: factura, confirmaciones de pago, copia de la reserva]

EDREAMS

A: J. S.

17/12/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3958982:195447

EDREAMS

A: J. S.

20/12/2024

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 3958982:195447