Descuento indebido de fianza

TECTUM TAR RIVAS, S.L.U.

Iniciar una reclamación

16/12/2024

Quieren descontarme de la fianza casi 500 € por pintar supuestamente las paredes o una parte de las paredes de otro color diferente al de la vivienda. Sin embargo, este color me lo dijo el personal de mantenimiento del edificio David se quiere justificar indicando que según contrato y según reglamentos, leyes y demás. Sin embargo, he demostrado con todos los argumentos y a través de correos electrónicos que no tienen la razón y no tienen porque quitarme de la fianza dicho importe el piso lo ha entregado en perfectas condiciones, tal y como se indico y tal como puedo cómo puedo ver el técnico que fue hacer la inspección, hago esta denuncia, ya que me parece una total estafa por parte de Alkira(tectum Rivas), además ya ha pasado prácticamente un mes Desde que entregué la vivienda y aún no se me ha devuelto mi fianza entera, por lo que hago denuncia Formal.

20/12/2024

Siguen sin arreglar el tema de la fianza, por culpa de su personal que me ha dado un color de pintura errónea ral9001, y además el contrato no indica un color en específico, y me queréis cobrar de la fianza algo indebido que ni por ley o contrato es legal, solicito revisión ante esta denuncia… tengo pruebas de lo indicado por su mantenimiento ya aportadas anteriormente

20/12/2024

Ya ha pasado más de 1 mes de la entrega del piso y sigo con el mismo problema, ya pasó el plazo legal, solicita actuar inmediatamente he llamado y he recibido un trato cruel y desagradable por parte del personal de Alkira al indicarle esto