D. G.

No recibo mi pedido

Hola, realicé un pedido a Carrefour, (nº de envío 57881537) que fue enviado por ustedes el 10 de octubre, el mismo día el mensajero, que no se pasó por casa, mintió diciendo que no nos encontrábamos en el domicilio. El mismo día cambiamos la dirección de entrega. A fecha de 16/10/2023 el envío sigue apareciendo como:ESTADODatos de envio rectificadosTienda SEURFINESTRAT MAR Y MONTAÑA. Cl Avd marina baixa, 60 a local 2, 03509, Cala de finestrat.Pusimos reclamación en Seur a fecha de 15/10/2023 ,con la respuesta: Estimado cliente,Su envío se encuentra preparado para ser depositado en el siguiente punto Pick Up el próximo 16.10.2023FINESTRAT MAR Y MONTAÑA AVD MARINA BAIXA Nº 60 A , LOCAL 203509 FINESTRAT-LA CALAEl artículo debía llegar para una festividad, a parte de su negativa a entregarlo, les reclamaremos daños morales.Debido al importe de artículo, sirva esta reclamación como inicio para tomar medidas legales contra su empresa

I. B.

Problema con la devolución

HolaRealice un pedido de un colchón, al segundo día y a causa de que me dolía la espalda, solicité su devolución. Según la empresa tienes 100 días para devolver.Ha pasado más de un mes y después de contactar más de 20 veces no vienen a recogerlo y me dan respuestas evasivas …Por favor ayuda

I. H.
16/10/2023

Ok Mobility me entrega vehículos sin gasolina

Buenos días,El pasado miércoles día 21/06/2023 cogimos a las 19.00h aprox. un vehículo que teníamos alquilado con vosotros en el Aeropuerto de Palma de Mallorca a través de Do you Spain, con la referencia: DYS-69119444. Al recoger el coche le dijimos a la trabajadora de Ok Mobility que la aguja del depósito estaba por debajo de la raya superior, por lo que se me hacía raro que estuviera lleno. Nos dijo que lo revisáramos, ya que podía ser que la aguja no marcara el máximo y fuera su posición normal cuando está lleno.Adjunto foto del cuadro de mandos cuando cogimos el coche con 27.707 Km (Foto 1).El jueves 22/06/2023 no empleamos el coche, pero el viernes 23/06/2023 cogimos el coche para pasar el día en la playa y descubrimos que el aire acondicionado no funcionaba. Decidimos volver al aeropuerto para que nos dieran solución, y antes de ir pasamos por la gasolinera. Echamos gasolina y después de haber circulado durante 101 Km (Foto 2) en esta imagen se ve que la aguja marca correctamente cuando está lleno el depósito, ya que tuvimos que recargarlo con 12,62 litros (21,44eur) (Foto 3A y B).En el aeropuerto revisaron los trabajadores de Ok Mobility el vehículo y nos dijeron que el aire no funcionaba, nos ofrecieron cambiar de vehículo por otro más nuevo SUV de marca MG, al cogerlo la señal de la gasolina marcaba una ligera línea blanca que parecía indicar lleno (Foto 4). Fuimos al hotel en Can Pastilla y aparcamos el coche, a la mañana siguiente cogimos el coche para ir a Alcudia y nada más salir vimos que el cuentakilómetros seguía marcando la línea fina blanca y la luz de la gasolina se encendía de forma intermitente cada cierto tiempo… decidimos parar a echar gasolina y pudimos echar 35,59 Litros (67,66 eur) (Foto 5). En ese momento descubrimos que el vehículo nos lo habían entregado completamente vacío.Finalmente llenamos el depósito y el resto de viaje transcurrió muy bien. Devolvimos el vehículo y nos indicaron que mandáramos este email para reclamar estos problemas e intentar llegar a una solución justa y amistosa con la compañía.Adjuntaremos el recibo de alquiler de Doyouspain para que podáis comprobar la reserva.Nos quedamos a la espera de vuestra respuesta para intentar recuperar el sobrecoste de gasolina que hemos tenido que echar en los vehículos por no habérnoslos entregado con los depósitos llenos (67,66 + 23,29 = 89,10eur).Indicadnos como haceros llegar los datos adjuntos.Muchas gracias.Un saludo.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 89,10

B. G.

Autorización denegada

Tengo una cirugía vascular el 20/10 y me han echado para atrás la autorización porque me pidieron mi historial de la seguridad social y han visto que en el 2012 fui a consulta por varices en extremidades inferiores. Han pedido documentación con protección de datos , yo como persona que no ocultó nada se lo mandé. Llevo un año con la médica del vascular de Adeslas con tratamiento de cremas y pastillas y no he mejorado ,con unos dolores en la pierna derecha y ahora también afectada la izquierda.No entiendo teniendo un seguro super completo,me digan que es porque ya venía mal de la seguridad social. Se han aprovechado de pedirme una historial clínica que no les había tenido que mandar, ya que hay unos informes de la médica.

R. P.

20 dias en reparaciony vuelve igual

Hola que tal mande mi conga a reparar por que no soltaba agua en el fregado , tras mas de 20 dias en servicio tecnico me la mandais diciendo que esta reparada y sigue igual sin fregar. Tiene apenas 9 meses de los cuales he estado uno en vuestro servicio tecnico pido que se me cambie el producto por uno arreglado correctamente y en un plazo rapido

L. C.
16/10/2023

Retraso de equipaje durante todas la instancia en destino

Buenas tardes.El pasado mes de agosto, tome un vuelo de Madrid- Sibiu con escala en Munich con Lufthansa y facture una maleta que no llego a destino. Vuelo LH1805-LH1666. Antes de salir del aeropuerto puse la reclamation y quedaron en llamarme para decirme donde estaba la maleta. Nadie lo hizo.Estuvimos haciendo seguimiento de la maleta y nadie nos supo resolver ni en el aeropuerto de Sibiu ni por telefono.Estuve todas mis vacaciones sin maleta, sin la ropa, enseres personales, etc.El día 13 de septiembre volví a Madrid haciendo la misma escala en el vuelo LH1667-LH1800.En el aeropuerto de Munich preguntamos y nos dijeron que teníamos que hacer la consulta en Madrid.Al llegar a Madrid volvimos hacer la consulta y nos ayudaron para poder encontrar la maleta, porque no estaba en España.Fue el 21 de septiembre cuando nos llamaran para informarnos que tenían la maleta y la mandaban a casa. La maleta apareció pero con un golpe en el asa.Hemos intentado contactar con la compañía y nos han dicho que no nos pueden indemnizar en nuestro caso. Solicito que me puedan indemnizar por los daños causados por no tener maleta durante todas mis vacaciones y la reparación de la maleta.

A. M.
16/10/2023

Cargo no autorizado por supuesta suscripción a un servicio

Buenas noches:El día 29.09 realicé una compra de vuelos en la compañía Volotea. El día 14.10 se ha realizado un cargo en cuenta de 59.99€ que no puedo anular, supuestamente por una suscripción al servicio Megavolotea, en ningún caso estaba especificado este supuesto ni presté mi consentimiento para que se hiciera nada de esto y mucho menos un cargo en la tarjeta de ese importe, habiéndose utilizado únicamente para la compra específica de los vuelos.Además, cuando recibí la confirmación de la reserva y otra información relativa al vuelo los emails han llegado directamente a la bandeja de entrada, sin embargo hay un email que llegó a la bandeja de spam señalando que a partir del 14 era miembro de esta suscripción que jamás autoricé y no venía especificado este cargo en ningún sitio para aceptarlo.Solicito la inmediata devolución de ese importe por mala práctica y política engañosa sino emprenderé acciones legales directas.Gracias

J. Z.
16/10/2023

KVIKU me reclama un crédito pagado

El 12/09/2023 estaba buscando opciones de préstamos en diferentes webs por un importe de unos 600 euros aproximadamente, de repente fui redirigido a la página de KVIKU donde me concedieron un préstamo de 30 euros sin haberlo aceptado previamente.Con el fin de resolver este malentendido, procedí a liquidar el préstamo en su totalidad a través de la opción de Pagar el préstamo entero por transferencia bancaria en su sitio web, el 18/09/2023. Tengo el comprobante de pago de 39 euros y un extracto de estado de cuenta que confirma que el préstamo ha sido pagado en su totalidad. Debo enfatizar que en ningún momento fui informado acerca de la existencia de intereses o cuotas adicionales.Mi sorpresa y preocupación radican en el hecho de que, a pesar de haber pagado el préstamo íntegramente y haber proporcionado pruebas claras de dicho pago, he estado recibiendo correos electrónicos y mensajes SMS de KVIKU solicitando pagos adicionales y amenazando con incluirme en la lista de morosos ASNEF.He intentado comunicarme en repetidas ocasiones a través de correo electrónico, proporcionando los documentos y pruebas pertinentes, sin obtener ninguna respuesta por su parte. Sus correos electrónicos hacen referencia a intentos de llamada que no he recibido, y me gustaría aclarar que no tengo forma de contactarlos por teléfono, ya que no proporcionan un número de contacto en su sitio web.Lo peor de todo esto es que me han mandado otro correo informándome de que mi deuda ha sido enviada a la oficina de crédito y ASNEF, incluyéndome en una lista de mororos y problemas que esto conlleva para futuros prestamos.Esta situación me ha causado un gran estrés y preocupación, ya que he cumplido con mis obligaciones de pago de acuerdo a la información proporcionada en su sitio web y he seguido los procedimientos indicados para liquidar el préstamo.

J. M.
16/10/2023

Reclamación a Booking sobre la reserva en Apartamento en Valencia Centro.

Reclamación a Booking sobre la reserva en Apartamento en Valencia Centro.• Datos de la Reserva:o Entrada: 11/10/2023. Salida: 14/10/2023o 4 adultos y 1 niño (de 7 años) - 3 noches, 1 apartamento• Dirección:o 1 Carrer d'en Llop, Ciutat Vella, 46002 Valencia, España• Número de Confirmación: 4174943076• Número PIN: 5909Expongo:Viajamos a Valencia en familia con un niño de 7 años para pasar unos días y alquilamos a Booking el apartamento en cuestión.Cuando accedimos al apartamento, empezamos a ver suciedad por las paredes (restos de algo chorreando), papel de pared totalmente desprendido por desconchones en el enfoscado de la pared, baldosas rotas, agujeros por todas partes, carpinterías en mal estado que no cerraban, muebles desmontados con clavos a la vista, baños con papeles en las ventanas, humedad, grietas sin sellar, enchufes sujetos con cinta americana, ….,, pero lo peor fue en el baño donde había cables pelados ¡!!!. (ver fotos), lo que ponía en grave peligro la salud e integridad de mi familia.No estaba dispuesto a poner en riesgo la salud de mi familia y en ese mismo instante salimos del apartamento y llamé a Booking.Estuve al teléfono 1h y 8 minutos, el operador me dijo que iba a gestionar la devolución INTEGRA del importe de la reserva y en ese instante realicé otra reserva en otro establecimiento, también a través de Booking, por un importe superior al inicial (682 euros).Al día siguiente (12/10/23) me vuelvo a poner en contacto con Booking al ver que la reserva sigue activa y me contestan que el establecimiento, no quiere asumir la devolución, por lo que ante mi negativa, me dicen que van a poner una reclamación y que en 24 h tendrán respuesta.El 13/10/2023 vuelvo a llamar, me vuelven a informar de la negativa del apartamento y pido hablar con un supervisor, y que me envíen por email:• Hoja de reclamacioneso Me envían un link con el formulario de quejas.• La respuesta del establecimiento:o Me la envían y dice:''HolaLo sentimos hemos hecho la consulta al propietario pero nos indica que puesto que no es una reserva reembolsable y ya no puede alquilar el apartamento, no hace la devolución.Muchas graciasUn saludo''El supervisor me indica que Booking puede hacerse cargo de un 15% del importe de la reserva, lo que me parece del todo inaceptable, porque saben que he tenido que hacer otra reserva con Booking, por los motivos antes descritos.Por ello solicito:Reembolso ÍNTEGRO del importe de la reserva del Apartamento en Valencia Centro, que asciende a la cantidad de 401,00 euros y una compensación económica por las molestias y el sobre coste asumido.

A. S.

Reembolso por retraso

Realicé un pedido el 4-9-2023. Y despues de varias peticiones de anulacion por retraso, me dicen que pueden estar en camino y así hace mas de 1 mes.Estos son los pedidos que ni me envían ni me deja anular: 402-7733668-6575524 y 402-8614346-7069941