Malas condiciones del alojamiento
Hola! Ayer sobre las 14:30 llegamos a Sarria (Lugo) donde nos hospedamos en casa Matías ,todo bien hasta que me levanto sobre las 1 de la madrugada y noto que el colchón está como caído hacia un lado me levanté con dolor en la cadera. Al levantarme observo que al sumir le falta una lámina no pude seguir en esa cama ,me tuve que ir a la de mi pareja una de 90cm dos personas adultas .hoy día 16.10.2023 sobre las 17.00H me pongo en contacto con la empresa le explico lo ocurrido me dice que he tardado 24h en reclamar que no me puede hacer el reembolso que tenía que haver llamado antes,( por prudente no lo hice de madrugada) todo esto se lo explico al dueño por vía wasap las condiciones de la cama que tuvimos que dormir dos personas en cama de 90cm me dice que tenía que haver reclamado antes.le pedí que me devolviera mis 40e que no son unas condiciones cómodas,también le adjunte fotos al dueño de las condiciones
Devolución importe
Hola, Escribo de nuevo al ver que después de una semana y varios intentos a través de su correo electrónico, no recibo solución alguna.Reitero de nuevo en la devolución del importe del vestido del cual hice la devolución.Me parece deleznable que una empresa cargue a sus clientes con la responsabilidad de supervisar, detectar y avisar de supuestos defectos (en este caso la prende venía con alfileres en la abertura trasera del vestido).Es vuestra responsabilidad revisar las prendas que enviáis a los clientes. Me indicáis que yo he modificado un vestido, haciendo acusaciones falsas y que no se sostienen por los tiempo de pedido-recepción-devolución.Me siento estafada por esta empresa y solicito la devolución del importe que se reclama.
Oxido en una lavadora de 3 años.
Adquirimos una lavadora de carga superior y se ha generado óxido en la compuerta superior.Nos indican que leamos el manual de instrucciones y nos indican que puede ser que hayan gotas que corroen la compuerta.Pero con tres años, lo veo poco razonable y creíble.El comercio ha contactado con el delegado de la marca pero no ha dado otra solución.Un saludo.
Problema con el envío de compra en tienda
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre adquirí en su? tienda de Goya, un iPhone finaciado a plazos. Al no tener stock en el comercio, me indicaron que me lo enviarían en un plazo de 48 horas, como mucho el doble, porque el artículo tenia que hacer doble recorrido. Desde otra tienda a la de Goya, y desde Goya a mi domicilio.Han pasado 11 días desde la compra, y 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: ticket de compra del producto y pago cuota socio, correos enviados y recibidos con atención al cliente de la tienda de Fnac Goya. SOLICITO la resolución del contrato de financiación sin ningún coste para mi, desestimo la solicitud del doble del importe, al que podría tener derecho por daño y prejuicio y la devolución del doble del importe abonado (cuota de socio). Sin otro particular, atentamente.
Cancelación coche de alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a causa del retraso de mi vuelo, me cancelasteis el coche de alquiler, siendo el horario de recogida establecido por ustedes. Lo que me ocasionó que tuviera que buscar una alternativa, ya que la compañía no disponía de más coches, al ser agosto y estar en una isla no fue nada fácil, me puse en contacto con ustedes y no me solucionaron nada por lo cual pedí una hoja de reclamaciones y no obtuve respuesta por vuestra parte. Lo que contratamos era un pack de vuelo, hotel y coche, y los horarios de recogida eran los establecidos por vosotros. SOLICITO:El reembolso del alquiler de vehículo. Sin otro particular, atentamente
Problema con Reembolso
En su momento HomeServe, se llama para reponer un grifo, y cuando el profesional está en mi domicilio se le dice que no lo cubría la póliza, por lo cual le digo al profesional que lo coloque igual y abono su importe 75€. Despues HomeServe, pide disculpas, porque si estaba cubierta la reposición del grifo. Ahora me pide una factura (que el profesional envido por ellos no me facilito) El profesional habló con la citada compañia, para certificar la veracidad de ese pago, pero HomerServe, lo que hace es dar largas, largas y largas, pero devolver el dinero nada de nada...Ante dicha tomadura de pelo, hoy he dado de baja la póliza, pero se me continua debiendo ese dinero y todo lo logrado son dilaciones y mas dilaciones, pero nada en concreto se contesta.-Deja mucho que desear la profesionalidad de esta firma
ELISA UÑAS OPINIONES - ODIO A LAS MUJERES TRANSGENERO
MIS OPINIONES ELISA UÑAS MADRID - ODIO Y DESPRECIO POR SER MUJER TRANSGÉNEROVALORACIONESAunque sé que hay clientas que se han quejado de un mal servicio, yo iba a Elisa Uñas de Madrid periódicamente porque a mí las chicas me trataban bien, y nunca tuve ningún problema con ninguna de ellas. Siempre me pareció que son amables, y buenas profesionales, y nunca recibí de ellas un gesto irrespetuoso.Desgraciadamente, esto cambió la última vez ue fuí a la tienda, en el mes de agosto de 2023.Había allí un señor que yo nunca había visto. Ignoro porqué estaba allí, ya que en las tiendas de servicios para mujeres es raro que un hombre lleve a una mujer el cubo con el agua para los piés, siempre esperas que te atienda una señorita.El caso es que este señor se acercó a mí con el cubo de agua y a continuación llegó la señorita que me hizo la pedicura.Todo fue bien hasta que fuí a pagar. Le entregué un billete a este señor, y sorpresivamente me encuentro con que para darme el cambio lo hace con un gesto de asco y desprecio. Para mostrar este asco, eleva la mano con que me da las monedas muy por encima de la mí, para no tocarla, y remarca el gesto de desprecio soltando las monedas desde esa altura, como expresando yo ni quiero rozar tu mano.Esta muestra de odio y de desprecio no la he conocido nunca en los servicios que contrato en las tiendas de mi barrio. Chueca es un barrio donde todo el mundo sabe que vivimos cientos de mujeres transégenero (quizá miles) por lo que el comportamiento de este especimen no parece lo más inteligente para una empresaria como Elisa si quiere que las cosas le vayan bien en el barrio.¿Porqué este odio? ¿Porqué odiar a la persona diferente? ¿Porque faltar al respeto a una cliente que iba regularmente a la tienda?La transfobia es un delito de odio según la ley pero a mí eso no me importa, lo que me importa es que es acto despreciable desde el punto de vista humano, y sólo propio de personas que odian como en este caso a quien no les ha hecho nunca el menor daño.Evidentemente, nunca voy a volver a Elisa Uñas. Pueden quedarse con su odio y su transfobia y desde luego sé que eso no les va a ayudar en nada, pero en todo caso sí quiero que se conozca mi experiencia para que en el barrio sobre todo las mujeres como yo sepan de la conducta miserable de este sujeto.Por su parte la dueña, Elisa, no sé si influída por el gesto de odio de este señor-, me despidió con un gesto muy frío, como nunca había hecho antes.ELISA UÑAS: tu TRANSFOBIA ES odio a las personas transgénero y se va a volver en tu contra.Indica qué solución esperas para tu problemaReparaciónELISA UÑAS MIS VALORACIONES SON ESTAS
Prácticas anticonsumidor con el reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión de ida y vuelta con la filial Iberia Express siendo la salida desde el aeropuerto de Madrid al de Nápoles, que tenía su salida a las 11:35 horas del día 28 del mes de noviembre de 2023 y la vuelta de Napoles a Madrid con salida a las 07:00 horas el día 3 de diciembre de 2023. Dicho viaje con localizador HV4XX constaba dos billetes de ida y vuelta para dos personas. Debido a motivos médicos, me veo obligado a cancelar este vuelo.He sido informado que con la tarifa Express no tengo derecho al reembolso de mis billetes, no obstante mis asientos no estaban asignados, no se había realizado check-in alguno y he cancelado el vuelo con más de un mes de antelación. Asimismo, he sido informado que otras tarifas sí que tienen derecho a reembolso, no obstante considero como práctica anti-consumidor poner en el servicio de reembolso una barrera de pago cuando se está cancelando dicho servicio con más de un mes de antelación y cuando no tenía ningún asiento asignado. También he sido informado de que se puede efectuar un cambio de fecha que lleva un sobre-coste de 65 Euros por pasajero, más la diferencia entre el coste del nuevo billete respecto al anterior no obstante, esta diferencia no aplicaría si el nuevo billete costase menos que el anterior y no se restaría esta diferencia al importe.Considero que el servicio que ofrecen vulnera el Artículo 87 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre y exijo un reembolso completo de mis billetes.Muchas gracias.
Estafa: concedido préstamo no solocitado
Hola, me han enviado un mensaje de Kviku que me concedían un préstamo y yo solo he querido mirar las condiciones, pero directamente me han dado el préstamo y han ingresado el dinero en cuenta sin yo aceptar, al querer cancelarlo al momento ya no me deja porque lo han ingresado, pero es que no me ha dado ni tiempo a ver condiciones. Directamente lo han aceptado y me han ingresado el dinero sin yo poder decir si lo quería o no y ahora se supone que estoy obligada a pagarlo con unos intereses exagerados y que yo no habría aceptado. Quiero que cancelen este préstamo y por supuesto sin intereses ya que yo no lo quería
Sillas de bambú
Hola, realicé un pedido de 130 sillas de bambú que recibí a primeros del mayo de 2023. Las sillas se han usado en 4 eventos y cada vez que las hemos puesto se han roto 10/12 en los palos y luego a mayores 4 personas se han caído de las mismas, rompiéndose la silla totalmente.He contactado con la empresa desde el mes de mayo y me indican que, estas sillas son muy débiles y que me lo tenían que haber advertido (cosa que no se realizó y además no es de recibo vender un producto defectuoso a sabiendas). A todo esto es una empresa que se dedica a vender mobiliario para eventos.En su página dicen que los artículos tienen 24 meses de garantía y que estas sillas están homologadas según una norma, que dudo mucho que lo hayan pasado pues son un peligro para los clientes.He tenido quejas de los mismos, recibiendo malas reseñas con fotos que han dañado nuestra reputación.Después de meses de conversaciones inútiles, la única solución que me dan es darme palos de repuesto para arreglar las sillas, lo cual no es una solución pues cada vez que se siente alguien estamos en vilo por si se cae o que compre otras sillas con un descuento.Yo les he ofrecido la posibilidad de comprar otras sillas pero que me descuenten lo que pagué por estas y se las lleven o si no que me devuelvan el dinero pues no hace 6 meses desde que me las enviaron.Espero una solución antes de acudir a los tribunales.Un saludo