Cancelar el seguro que no contrate

Bajas

C. D.

A: Garantie Privée España

27/12/2024

El 06/11/2024 compre unos auriculares JBL en la tienda FNAC. La vendedora me dijo que tenía 30 días de seguro gratuitoy me dijo que después serían de 6.99 al mes. Yo le dije que no quería ningún seguro por lo tanto no sabía que lo tenía. Este mes me han cobrado 19.99 y 6.99 del seguro y garantía y les he hablado para reclamar eso y me dicen que tengo un seguro durante un año y que no se puede cancelar. Para empezar no sabía que tenía ese seguro y segundo la chica me dijo una cosa y me están cobrando más cosas

Garantie Privée España

A: C. D.

07/01/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su Asesor de Clientes de Garantie-Privée (Garantie Privée España) 7 ene 2025, 12:07 CET Estimado(a) Reclamar , Le pedimos disculpas por el retraso en el tratamiento de su solicitud, así como por las molestias ocasionadas en la compra de su aparato y en el contrato de garantía. Por favor, tenga en cuenta que estas prácticas de venta no son en absoluto deseadas, hacemos un punto de honor para informar a nuestros clientes en las mejores condiciones. Hemos prestado toda nuestra atención a su reclamación relativa a su solicitud de renuncia a su contrato n°KDR7Q. A la vista de la situación que nos describe, aceptamos, de manera excepcional, su solicitud de renuncia al contrato de seguro nº KDR7Q. En estas condiciones, le confirmamos que el reembolso se efectuará automáticamente en un plazo máximo de 14 días a partir de la fecha de cancelación de su contrato. Le deseamos una buena recepción de este correo. Atentamente, Servicio de reclamaciones de Garantie-Privée. Servicio de atención al cliente GARANTIE-PRIVEE.COM, Sociedad de correduría de seguros, SAS con capital de 60.000 euros, RCS Burdeos 521 279 737. 2 place Ravezies, 33 300 Burdeos. N°ORIAS 10055738 (www.orias.fr). ACPR: 4 place de Budapest - CS 92459 - 75436 PARIS CEDEX 09. Reclamar 27 dic 2024, 21:45 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Garantie Privée España. Entregado por Zendesk [K2E24V-46JX5]