I. L.
MODABOUTIQUE

Artículo defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 23/03 hice un pedido de unas zapatillas Jordan,número de pedido MB5705Me pongo en contacto con ustedes porque recibir unas zapatillas defectuosas,me hicieron un cambio y venían peor,me dicen que ese modelo siempre llega defectuoso que lo cambie por otro artículo,ya no me contestan por ninguna plataforma SOLICITO QUE ME MANDEN UN ARTÍCULO EN BUEN ESTADO,O EN CASO CONTRARIO PROCEDERE A PONER LA DENUNCIA PERTINENTESin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.
Meta

Problema con una venta

Hola puse en venta en la plataforma de Facebook unas gafas originales con el código de originalidad y Facebook dice que incumplo las normas y amenaza con cerrar marketplace y no lo veo justo siempre tienen ellos la razón... Quiero poner una querella

J. M.

Reclamación por Vicio Oculto: Embrague Defectuoso

Me dirijo a ustedes en relación con la reciente adquisición de un vehículo con matrícula 8538 JHL y número de bastidor VF12RFL1H53339750 establecimiento en HR Motor Sevilla (Hispania Real Motor, S.L.), con la finalidad de reparar y sustituir el kit de embrague y volante bimasa del vehículo en cuestión amparándome en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, dicha ley establece que un defecto en estas piezas podría considerarse un vicio oculto si el problema no era evidente en el momento de la compra y si el tiempo transcurrido desde la adquisición del vehículo es razonablemente corto.El vehículo se adquirió el día 7 de Febrero de 2024 en HR Motor Sevilla proveniente de HR Motor Bilbao, en este último pasó 7 días en el taller para su revisión y puesta apunto. Tras su recogida en HR Motor Sevilla y tras un trayecto de 266,9 KM a mi domicilio, este no fue utilizado hasta que el seguro entró en vigor el 6 de Marzo de 2024 como muestra el recibo de la Mutua Madrileña.Cabe destacar, que con el propio coche recorrieron alrededor de 869 km debido al trayecto de HR Motor Bilbao a HR Motor Sevilla ya que, en el momento de la recogida marcaba más KM que los que el vendedor me dijo en su momento.Y que el coche sólo es utilizado para el trayecto de Rus (Jaén) – Baeza (Jaén) ó Rus (Jaén) – Úbeda (Jaén) (15-20 km).Detallar que en la conversación por WhatsApp, se le preguntó por activa y por pasiva al vendedor de HR Motor Sevilla que se le iba a hacer el coche, además se le preguntó por el embrague, correas de distribución, aceites, filtros y demás. El vendedor contestó por audio que en mecánica no escatiman, que cualquier pieza de desgaste o que estuviese mal se le cambiaría, que no me preocupase por nada.Tras entrar en vigor el seguro del coche, hemos experimentado temblores al soltar el embrague e iniciar la marcha en primera, los cuales se acentúan en cuesta, he incluso tener que pisar el embrague dos veces porque no entra la primera velocidad ni la marcha atrás. Otros problemas que se le han observado además de este ha sido la rotura inexplicable del tubo de escape. Además, tras abrir el capó nos percatamos de que faltaba la alfombrilla aislante del motor.Solicito la reparación del vehículo tras el corto tiempo que llevo con él y amparándome en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, dicha ley establece que un defecto en estas piezas podría considerarse un vicio oculto si el problema no era evidente en el momento de la compra y si el tiempo transcurrido desde la adquisición del vehículo es razonablemente corto.

R. S.
YESSTYLE.COM LTD

producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero adquirí en su?página web http://www.yesstyle.com, dos unidades del producto Elizavecca - Tratamiento capilar Milky Piggy Collagen Coating Protein Ion Injection 50 ml.Han pasado 50 días y no lo he recibido. El pedido esta atascado sin poderlo recoger en la oficina de las Palmas,Tracking Number: PQ5J960719198640108940STracking Link: https://www.correos.es/es/es/particularesSolicito que como solo ustedes pueden cambiar de oficina de correos, lo reenvien a la oficina de correos de Cornella de LLobregat (Barcelona)Adjunto los siguientes documentos: [enlace de correos donde si se sigue el link se ve que el pedido esta en las Palmas, no en Barcelona, que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
05/04/2024

Mala gestión de reserva en booking

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cobro de un alojamiento de Booking, previamente cancelado que no se reflejo en la página y que me han pasado el recargo sin acudir al alojamiento. SOLICITO la devolución del importe.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
05/04/2024

IMCUMPLIMIENTO GARANTIA ANUAL CONTRATO COMPRAVENTA VOLKSWAGEN AMAROK MATRICULA 4438KRP

A la atención de HISPANIA REALMOTOR SL En fecha 1 de agosto de 2023 adquirí a través de un anuncio en su pagina Web, el vehículo modelo Volkswagen Amarok matricula 4438KRP, en base al cual se firmó en su día el correspondiente contrato de compraventa.En el citado contrato de fecha 1 de agosto de 2023, se establece como estipulación CUARTA que el plazo de garantía legal es de 1 año a partir de la fecha de entrega del vehículo. Asimismo se hace referencia a la contratación, por parte del concesionario, de un seguro con número de póliza 548358938 con PLUS ULTRA para garantizar las faltas de conformidad o garantía del vehículo.Adjunto a efectos acreditativos copia del referido contrato de compraventa y anexos.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde prácticamente desde la entrega del mismo, si bien la garantía del vehículo contratado con Plus Ultra se ha venido haciendo cargo de las reparaciones necesarias, en enero de 2023, para tratar una reparación consistente en la pérdida de aceite del coche, el seguro rehusa su cobertura.Se acompaña a efectos probatorios informe de entradas y reparaciones realizadas desde la compra del coche en el taller VIRMOVIL DE PONTEVEDRA.Asimismo se aporta informe de la reparación necesaria del vehículo cuya cobertura ha sido denegada por el seguro contratado pese a encontrarse dentro del peritado anual de garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. J L B

A. C.
04/04/2024

No me envían copia de mi contrato. Me quiero dar de baja y necesito el contrato y no me lo facilitan

Hace más de 120 horas hábiles que he solicitado una copia de mi contrato para poder darme de baja y no la envían a mi correo. Estoy pagando por un servicio que no uso (ya que finalmente opté por otra compañía) y se están esperando los 14 días que tengo para poder darme de baja sin penalización para seguir cobrándome y para que se pase dicho período. No quiero que se ponga en contacto conmigo la empresa vía telefónica, sino que me envíen el contrato vía mail.

I. M.

Siniestro hogar nº 0251552352

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes, Zurich Seguros, en relación al siniestro de hogar 0251552352, aperturado el 18.03.2024, dado que hasta el dái de hoy estoy pendiente de la resolución del mismo, por falat de respuesta de la compañía. Tras reiteradas llamadas de teléfonos y varios hojas de reclamaciones a la compañía y ante el caso omiso de esta, me pongo en contacto por este medio. Con la presente, le solicito, que atienda el siniestro de referencia , ya que se trata de una tubería del hogar, impidiendo la habitabilidad de la vivienda, ya que no he recibido respuesta hasta el día de hoy. Sin otro particular, atentamente.

Cancelación renting vehículo KIA Stonic, matrícula 2124KWMnic, matrícula: 2124KWM

Hola,El contrato firmado con ellos indica qué a partir del sexto mes puedo devolver el vehículo sin tener qué pagar las cuotas restantes hasta cumplir el año de contrato. Ahora ALD dice qué ha cambiado su política de cancelación el 25 de enero de 2024 y no me ha notificado nada. Yo firmé con ellos el contrato el 9 de abril y tampoco me dan opción de campa para devolver el vehículo.Solicito devolver el vehículo sin tener qué pagar ninguna cuota por cancelación anticipada ya que a partir del sexto mes no tengo qué pagar ninguna cuota.Saludos

L. A.
Chapanín Carrocerias Automoción

Precio de presupuesto abusivo

Entregué el coche el dia 22 de diciembre del 2023. Tras numerosas llamadas pidiendo el presupuesto, el 10 de enero de 2024 nos envía una hoja de aceptación de que puede desmontar el coche para hacer el presupuesto sin ninguna información sobre el posible coste de la realización del presupuesto. El 21 de febrero después de númerosas llamadas a lo largo del mes sin respuesta, nos comenta por teléfono un presupuesto de 7800 . A la semana siguiente nos manda el presupuesto por escrito y pedimos presupuestos en talleres asturianos. En los talleres asturianos nos dan presupuestos entre 3.500 y 4.500 euros. Preguntamos que cuanto cuesta el haber realizado el presupuesto para llevarnos el coche y primero nos dice que el 15% del presupuesto (unos 1000 euros), luego que 8 horas de trabajo por desmontar el coche y en un taller asturiano me dicen que se tarda 3 o 4 horas.Nos manda la factura de las 8 horas y le hacemos una transferencia para el pago de dicha factura, le enviamos el justificante del banco y le decimos que en unas horas pasa una grua para llevarse el coche. Dice que no se lo llevan hasta que el dinero no esté en su banco. La grua no puede llevarselo.Ha sido un presupuesto abusivo de reparación y una factura abusiva de elaboración de presupuesto sin información previa del coste de la realización del presupuesto.