RETRASO ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 05/10 adquirí en su? tienda del Alcalá de Henares el producto sofa Kenia conforme el pedido 01772. Han pasado 10 semanas y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto lo mas pronto posible puesto que estamos cerca de navidad y he comprado con bastante antelacion para evitar problemas.Sin otro particular, atentamente.
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Noviembre adquirí en su?página web el producto 0102389960 Nintendo Switch OLED blanca + Super Mario Bros Wonder, por un valor total de 374,98€Han pasado 15 días naturales y no lo he recibido. Sin ningún tipo de aviso o contacto tanto antes del envío como durante la entrega o post entrega, (tanto por vuestra parte como por parte de la empresa de correos) fue enviado y entregado por Correos Express, desconozco dónde, ya que la única información que tengo al respecto es la que proporciona su web a través del número de seguimiento y es que fue entregado el 29/11 a las 15:36 en la población de Jerez de la Frontera, siendo yo de la localidad de Rota (Cádiz).He intentado ponerme en contacto en reiteradas ocasiones por diferentes medios, pero me ha sido imposible, no cogéis absolutamente ni una llamada, de hecho me habéis llegado a pasar con otro cliente, quiero creer que por error. Ni tampoco contestáis en vuestro usuario de Twitter @game_sac, más allá de un mensaje modelo que “copiáis y pegáis” una y otra vez, ni respondéis a los mensajes a través de vuestro formulario web.Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra y estado del envío. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y solucione de forma unilateral con la empresa de mensajería, ya que sois vosotros como empresa usuaria los responsables del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Cobro sin autorización
Hola, mi caso una financiación para un familiar en el diciembre de 2019 por un tratamiento dental, del cual se realizan 2 citas de las programadas, la clínica desaparece y justo estamos en pandemia, yo continuo pagando el crédito sin tener el servicio y cuando logro contactar con alguien me dicen que tengo que esperar, que ellos no pueden hacer nada y ya me llamarán. Eso nunca paso, en dic de 2020 me pongo en contacto con la financiera, la cual tenia otro nombre para paralizar los pagos y no hay manera. yo interrumpo los pagos hasta que me solucionen. en marzo de 2021 recibo correo supuestamente donde he solicitado me den de alta con esta empresa financiera y confirmando dicha actuación, algo que omito ya que desconozco, pero me encuentro con cargos en mi cuenta de nuevo, En julio empiezo a recibir llamadas para que retome los pagos por vía amistosa, les explico que el familiar ya no vivía en la isla y que tenia entendido que no se había realizado nada mas del tratamiento, pero igualmente me repiten que tengo que pagar para evitar problemas y que ya me contactaran, a lo cual me niego y solicito que todas las comunicaciones sean por mail, pero siguen insistiendo con llamadas de su dpto. jurídico para ir por las buenas.a mediados de 2022, vuelvo a recibir llamadas y les remito de nuevo a que me envíen correo, pues ahora me dicen que han terminado el tratamiento dental y que cuando voy a pagar!, No tengo comunicación con familiar que me confirme y la supuesta clínica que dicen ellos, cuando yo me comunico me dice que son datos personales que no me van a dar, por lo cual empiezo a solicitar mi autorización firmada para la continuación de dicho tratamiento, entre los varios correos y llamadas de mal gusto por parte de esta empresa.ahora en noviembre de 2023, vuelven a enviarme correo amenazando que tengo que pagar ya! y que evite problemas jurídicos, también me dicen que me van a poner en el ASNEF.y ahora el día 7 me envían otro correo con las especificaciones de proceso judicial, porcentajes y cargos que según ellos debo asumir.. pero que si me quiero evitar esto que me ponga en contacto con ellos de inmediato.Resumen: hasta el momento siempre están con la intención de cobrar y nunca me han enviado la autorización mía, firmada!.
Problema con reembolso
Hace 2 meses efectué una compra de billetes de tren con Iryo para un viaje en el mes posterior. Durante este tiempo, cancelé mi cuenta y tarjeta de BBVA (medio con el que había realizado el pago de los billetes). Por problemas en el transporte, me concedieron la devolución del importe del billete de tren y lo devolvieron a BBVA porque era la tarjeta con la que se había comprado. Desde el banco no me avisaron de que tenían el dinero. Reclamé la semana pasada tras haber hablado con Iryo y confirmarme que la devolución se había efectuado hacía 14 días. Me proporcionaron el ARN.Llevo una semana reclamando el importe a BBVA (equipo contigo porque tampoco me permiten reclamar presencialmente) y me siguen diciendo que lo tiene que ver el un gestor, cuando me dijeron que 2 días estaría en mi cuenta nueva. Me parece una vergüenza, no sólo que retengan un dinero que no es suyo, sino que me estén dando largas y que además, no me hayan avisado de que tenían el dinero en su momento y que yo tenga que estar detrás (para comunicar que te cobrarán comisiones sí que lo hacen rápido).
Fraude
Buenos días, el pasado jueves ( 7 de diciembre de 2023) obtuve una llamada de INFORMACIÓN, sobre mi plan de tratamiento, estaba siguiendo las indicaciones del trabajador, él me iba indicando lo pasos que debía seguir para informarme del tipo de complejidad de mis alineadores, el plan financiero que necesitaba (no me dio la opción de elegir otro). Además, me habló de un código de descuento que debía conocer, pero este se encontraba cuando confirmaba la compra, es decir, confirmé la compra sin conocer las condiciones ni términos legales, ya que en ningún momento me habló de esta confirmación de compra. Además, he llamado por teléfono a atención al cliente, no puedo contactar con nadie, el teléfono por dónde me informaron no esta disponible y el de Dr Smile Iberia cuelga la llamada a los pocos segundos. No existe derecho de desistimento, pero me gustaría poder cancelar el contrato, ya que no me han informado de nada, ni del plan de financiación ni mis derechos, etc.
Problema con el rembolso
Empresa poco seria, e realizado un pedido el día 11 de noviembre, el cual pensé que llegaría en 24 48 horas como prometen.tardo más de 15 días en llegar, quedando parado del 15 de noviembre al 25 de noviembre que volvió a moverse aún aviendo cancelado el pedido por no ser entregado en plazo de entrega prometida.pidiendo el rembolso del dinero pagado a la empresa de gls de envío por bizum el día 14 de noviembre. No se cancela y el paquete me llega el día 27 de noviembre pidiéndome ir a recogerlo. El cual digo que estaba cancelado y e reclamado el rembolso. Que todavía no me an devuelto. El paquete lo mandan de vuelta. Pues estamos a día 2 y todavía no me lo an devuelto el rembolso. Tampoco contestan,Gls me contesta que el proovedor tiene la trasferencia echa y es el quien me lo tiene que rembolsar.Pongo una reseña y no la publican solo ponen las que a ellos les interesa. Y al final denunciaré con las pruebas. Al consumidor por engaño y no devolverme el dinero. No caigas como e echo yo. Era un regalo con mucha ilusión para mi madre y para mi. Ya que borran todo y no contestan, lo pongo aquí. Ahhh y me dijeron que se cancelaría y me harían el rembolso el día 20 de noviembre y sigo esperándolo. Y sin respuesta por parte de shopialia.
No se ha realizado el reembolso
Hola, Realicé el pedido el día 03/11/23, tras comprobar por compañeros que el periodo de envío no coincidía con lo anunciado en la web, solicité un reembolso y la cancelación del pedido el día 09/11/23, el pedido pasó al estado Cancelado el día 20/11/23, envié un email para solicitar información acerca de la demora del reembolso, me dijeron que pueda tardar hasta 15 días laboralesY aquí sigo a 11/12/23 sin reembolso, y sin mas respuestas, he tratando de contactar con ellos en reiteradas ocasiones tanto desde el email como por el tlf
Negligencia en la instalación y configuración de los dispositivos de seguridad de Securitas Direct
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con una situación de profunda insatisfacción e impotencia ante lo que considero una negligencia en la instalación y configuración de sus dispositivos de seguridad en la residencia donde vivo en Godella (Valencia). El lamentable incidente tuvo lugar el 21 de octubre de 2023, entre las 5 y las 6 de la mañana, mientras me encontraba durmiendo en mi domicilio y la propiedad estaba supuestamente asegurada bajo un contrato de alarma de su compañía.Lamentablemente, los intrusos lograron ingresar a la vivienda a través de las puertas de la terraza sin que se activara la alarma correspondiente. Fue únicamente cuando abrieron la puerta de la galería cuando sonó la alarma. Es importante señalar que la puerta de la galería sí estaba configurada dentro del modo parcial, que es el que se utiliza en la casa al ser la única posibilidad que me proporcionó su empresa al tener un gato en casa. Al realizar la revisión de la instalación al día siguiente del suceso, el técnico señaló que tres magnéticos, incluido aquel por donde ingresaron los intrusos, no estaban correctamente configurados. Esta negligencia por parte de Securitas Direct tuvo como resultado el robo de numerosos objetos de valor, además de suponer un riesgo para mi integridad física. Los artículos sustraídos incluyen mi ordenador personal, objetos de sonido, discos duros, mi bolso con la cartera, dinero y toda mi documentación, llaves del coche, mochila del ordenador, ratón inalámbrico, auriculares, teléfono móvil y numerosos documentos relacionados con mi trabajo como docente e investigadora universitaria de más de una década. Asimismo, se llevaron el coche, que estaba aparcado frente a la casa y, afortunadamente, fue recuperado por la policía dos días después del suceso. Estos hechos figuran en la denuncia que hice a la policía el mismo 21 de octubre de 2023. La suma total de las pérdidas materiales robadas asciende a varios miles de euros, incluidos los gastos adicionales generados por la renovación de documentos y los daños psíquicos (diagnosticados por un psicólogo clínico), manifestados en forma de ansiedad, depresión y estrés agudo reactivo al acontecimiento. En virtud de lo anterior, solicito formalmente que Securitas Direct asuma la responsabilidad por estos gastos y pérdidas, ya que la negligencia en el sistema de instalación y configuración de alarmas fue determinante en la materialización de este robo. Quedo a la espera de una pronta respuesta y la resolución de este asunto de manera satisfactoria. Atentamente
Retraso en el envío
Estimados/as señores/as:Con fecha [30/11/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [96] horas.El paquete no ha salido, según web de GLS, del Parcel Shop de su compañía de origen.Este retraso ha motivado un incumplimiento en lo pactado tras haber realizado el pago de dicho envío.SOLICITO: una explicación de semejante retraso y un reembolso proporcional de este envío una vez entregado debido a su incumplimiento contractual en concepto de daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.M. V.
40-397774674 - vuelo cancelado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el mes de agosto compré un vuelo 40-397774674 de Barcelona con destino Ho Chi Minh.Dicho vuelo fue cancelado por vuestro partner Gotogate y hasta el día de hoy, nadie de la compañia se hizo cargo de la cancelación y acusan a la aerolinea (que tampoco me contesta) SOLICITO que Booking.com se haga cargo ya que yo hice el pago atreves de vuestra plataforma.Solicito la devolución inmediata del pago entero de la reserva de 408,99€ y que alguién se haga responsable de este asunto. Sin otro particular, atentamente.A.D