Tengo 2 moviles + 1 fibra optica. No tenia ninguna permanencia.
El dia 21/01/2025 solicite aumentar los datos de navegacion y mejorar la tarifa. Me ofrecieron 50Gigas en cada uno de los 2 telefonos y un bono gratuito de 50GB a compartir entre los dos telefonos. Ademas la tarifa final me bajaba de precio. Me parecio interesante y accedi a la contratacion aceptando una permanencia de 12 meses.
Hoy 06/02/2025 despues de recibir varios sms indicandome que "estas navegando en el extrangero y ya no tienes GB pero no te preocupes que puedes seguir navegando a baja velocidad". Acabo de llamar a yoigo y por primera vez me aclaran que como mi consumo de GB en 1 movil es principalmente en Francia, no puedpo consumir lo contratado a maxima velocidad, sino a muy baja velocidad (no me deja entrar en paginas web ni descargar documentos...) por lo que lo que he contratado no me sirve.
Cuando solicito a yoigo que me vuelva a la tarifa anterior me dice que tenia 14 dias para reclamar pero como han pasado 16 me tienen que aplicar una penalizacion de 396,03€ para cancelar todas mis cuentas con YOIGO. Me siento totalmente engañado de haber contratado una tarifa que "no funciona" y un robo la penalizacion de 396.03€ por cancelar mis cuentas con 16 dias de uso de la tarifa.