Problemas para cobrar mi dinero
Estimados/as señores/as: Milanuncio Me dirijo a ustedes para que en breve solucionen el problema que han generado en mi cuenta que tengo en su plataforma,y pueda disponer de mi dinero. SOLICITO […]. Que me de desbloqueen la cuenta,que ustedes han bloqueado sin darme justificación,justo en el momento que yo IVA a disponer de mi dinero,y así pueda yo disponer de mi dinero,ya que el producto de mi propiedad ya ha sido enviado, recibido y pagado por el comprador,y de el cual ya no dispongo. Sea en la mayor brevedad posible.Por cierto,el NIE que me facilita Google no existe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa telefónica suplantando otra entidad en funcionamiento
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO Y SALTAR LA LEY DE PROTECCION DE DATOS
Buenos días, Llevo desde Septiembre reclamando el abono de un pedido 1611566120300 , que como puedo acreditar con respuestas recibidas por MIravia, se ha depositado en cada de un señor que al parecer vive en el edificio. Yo no di autorización para dejar mi pedido en ningún sitio, cuando ese pedido lleva mis datos completos. Y que me den los datos completos, incluido el DNI de la persona que ha recibido el pedido, que como pude acreditar enviando mi mail a Miravia, no lo he recogido yo,ni yo vivo en esa dirección. No me hacen el reembolso, diciendo que es tema del transportista, cuando el transporte lo pone MIravia. Llamé al transportista y me dicen donde lo han dejado. Me dijo Miravia que contactara con el vendedor, también contacté con el vendedor, lógicamente el vendedor dice que no es competencia suya, ya que ellos han realizado en el envío de los productos, cosa que es cierto, porque según Miravia ha sido recogido por un señor, que no pongo los datos ni adjunto fotos de la conversación donde me indican todos los datos del mismo, por no saltarme la protección de datos que se han saltado ellos, pero que puedo presentar a efectos legales donde sea oportuno.
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO
Acudí con mi furgoneta Mercedes Vito 7573 DTT para la activación de un accesorio (velocidad crucero). La furgoneta se me devolvió sin activar el accesorio, y alegando que lo habían intentado, y posteriormente habían comprobado que no era posible en ese modelo. Llevé el vehículo a otro taller, el cual lo pudo activar sin realizar ninguna modificación más que la configuración del accesorio, con herramienta original de la marca Mercedes. Volví a contactar con el taller para solicitar la devolución de la factura puesto que no se había intentado realmente activar ni realizado el trabajo, pero nunca atendieron a mis peticiones.
Robo de zara a clientes
Compre un articulo en Zara una talla xs la cual devolví y pedi una talla s, me mandaron un mail diciendome que no habian recibido el articulo de la devolución y me lo iban a cobrar, les llame y ademas les mande un pantallazo para que vieran se havia recogido y ya entregado a zara pero el lunes retiraron de mi cuenta el dinero del vestido,utilizando mi tarjeta sin tenerlo haber hecho, han hecho un cobro indebido lo cual se llama robo
Servicio no prestado
El 09/03/2022 compré por 249€ un curso online en la escuela ENEB a través de GROUPON, el cual tenía una validez de dos años a contar a partir de 6 meses de la fecha de compra. Resulta que nunca me dieron acceso al curso y responden que ya no me van a dar acceso, pese a tener hasta 05/09/2024 para realizarlo. Llevo un año reclamando, pero ningún agente es capaz de solucionarlo.
No me entregan el pedido
Realicé un pedido a Zalando Prive y la empresa de envioi, CELERITAS, como se ve en las capturas que presento, recibió el pedido el 21 de mayo del 2024 y y desde el 23 está en entrega hasta día de hoy 29 de mayo, que sigo sin tener noticia de entrega. El pedido es el 19204014438360 y el número de referencia 744946905 para su entrega en Lugo. He intentado ponerme en contacto por todos los medios con la empresa sin éxito. Ya que, como se ve en la captura de seguimiento, han hecho un intento de entrega y sigue en reparto desde el 23 al 28 de mayo, no me dejan modificar la entrega a un punto de recogida Me he puesto en contaco con Zalando prive tanto por telefóno como por mail, y su respuesta es que lo mirarán o enviarme un mail de seguimiento que es el mismo que el de la empresa. He comprado otras veces a esta empresa y a través de celeritas y nunca tuve un problema. Quiero que ya que a domicilio no hacen entrega que me dejen el pedido en un punto de recogida cercano a domicilio.
Transferencia no recibida por parte de Vinted
No he recibido la transferencia de parte de vinted por importe de 80€. Ordene la transferencia a mi cuenta bancaria el día 14 de mayo tras esperar los cinco días hábiles el importe enviado no vi reflejado en mi cuenta bancaria. Inicio reclamacion con el soporte de vinted donde me facilitan una referencia para poder rastrear los fondos….la cual no es oficial y mi banco no lo puede rastrear. Les informo de lo ocurrido y solo me dan la solución que les envíe un documento oficial de mi banco que no he recibido la transferencia por ese importe, de cuál mi banco no lo puede hacer ese documento porque la transferencia no llego (es decir solicitan un documento que no se puede conseguir) En cambio les pido que me mande un justificante oficial para poder rastrear los fondos y la respuesta es “ Losentimo no lo podemos enviar “ Me veo frustrada en esa situación y solo quiero solucionar ese problema pero no veo las intenciones de parte equipo de Vinted en solucionarlo además he visto que no soy la única que pasa por esa situación y es el misma contestación a todos afectados.
Retraso en el envío de Game Boy y microSD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por que en enero de 2024 hice una compra de una Retroflag GPI con placa Raspberry Pi Zero (89€) que llegó sin el sistema operativo que debía ir incluido en la maquina, además del pago de una reparación y restauración (45€), y además del pago extra por la sustitución de la pantalla (35€) de una Game Boy modelo DMG (valorada en 60€, bastante por debajo del precio de mercado de ese tipo de aparatos de segunda mano en la condición que tenía), y tras seis meses esperando la tarjeta microSD y cuatro meses esperando la consola, continúo sin haber recibido tanto la Game Boy como la tarjeta microSD. Tampoco se me ha proporcionado el número de seguimiento del envío que dicen haber hecho de ambos productos, número de seguimiento que llevo solicitando a la empresa de forma regular desde hace meses. SOLICITO por tanto el envío inmediato en caso de no haberse producido de los artículos pagados. En caso de que la empresa haya perdido los artículos solicito la sustitución de la Game Boy por otra que se encuentre en las condiciones en el que se encontraría tras las reparaciones contratadas y una nueva tarjeta microSD con el sistema operativo apropiado para su uso en la Retroflag GPI comprada. En caso de ser imposibles ambas opciones solicito el reembolso de la restauración (45€), el cambio de pantalla (35€), el valor que se pueda tasar de la microSD con el sistema operativo de la Retroflag GPI y la compensación por la Game Boy perdida valorada en su momento en 60€ resultando en un montante mínimo de 140€ sin contar la valoración de la microSD. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la recepción del pedido
Solicité un pedido el pasado viernes 24/05/2023 a través de la APP de Uber eats (n° pedido 6D86C). Lo recibimos bastante tarde, y cuando llega el repartidor me dice que se ha confundido y que nos ha traído el pedido de Irene. Le facilito otro número de teléfono de nuevo para que me llame, y me dice que volverá al local para ver qué ha pasado y que vuelve a contactar conmigo y traérmelo lo más rápido posible. No vuelve a contactar conmigo, no recibo el pedido, y además lo confirma y se me cobra. Además, el repartidor que viene a hacer la entrega no coincide con el de la aplicación. De hecho el mismo, me da su número personal pero nunca más vuelve a contactar. Desde Uber Eats no me realizan el reembolso de un pedido que nunca recibí. Falta un mayor control en sus Riders, y en los pedidos que realizan.