A. A.

Problema con el rembolso

**Asunto:** Solicitud de reembolso por cancelación de viaje por motivo de enfermedad Estimados señores de Carrefour Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso del importe total correspondiente a la reserva del viaje que teníamos programado , con destino a México, Monterrey. Lamentablemente, debido a motivos de salud graves e imprevistos que nos impiden realizar dicho viaje, nos vemos en la obligación de cancelarlo. Adjunto a esta solicitud el informe médico que justifica la enfermedad, el cual detalla claramente la imposibilidad de viajar en las fechas previstas, así como cualquier otra documentación necesaria que respalde nuestra solicitud de reembolso. Entendemos que existen políticas de cancelación y reembolsos que pueden variar según las condiciones del contrato de servicio, pero apelamos a su consideración y comprensión debido a la naturaleza extraordinaria de nuestra situación. Nos encontramos en una circunstancia ajena a nuestra voluntad y lamentamos mucho no poder disfrutar del viaje que habíamos planificado con tanta ilusión. Por lo tanto, solicitamos atentamente la devolución del monto pagado o, en su defecto, la propuesta de una alternativa, como el cambio de fechas u otra solución viable, que pueda ser ofrecida por su agencia en este tipo de casos. Agradezco de antemano su atención a esta solicitud y quedo a la espera de su pronta respuesta. Para cualquier información adicional o para coordinar los pasos a seguir, no duden en contactarnos. Reciban un cordial saludo, Ariadna Alonso Quijano Y Patricia Quijano Esquivel 28884375D 77874816j 747852520 y 601238880 arialonso696@gmail.com

S. S.
03/09/2024

A la atención de la empresa Ahura Dance Shoes, Me pongo en contacto con usted porque tras la entrega de unos zapatos de baile personalizados que no estaban correctos según la petición. Se procedió el 5 de Agosto de 2024 a su devolución. La empresa GLS realizó la entrega en la dirección correspondiente, pero no he recibido el reembolso. SOLICITO el reembolso de los zapatos de baile.   Sin otro particular, atentamente.

J. C.

No hay reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pasado 31 de Julio compré con tarjeta por 112 euros la actividad “PASEO EN BARCO ROMÁNTICO POR ISLAS COLUMBRETES” , y una vez puesto en contacto con el club náutico de Oropesa tal como ponía en el boucher resulta que esa actividad no se puede hacer porque no tienen permiso para salir a más de 2 millas. Les he solicitado varias veces por correo la devolución del importe y no hay forma de que ir me solucionen el caso SOLICITO […].  Me reintegren los 112 euros que pagué por una actividad falsa que publicitan en su web Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.

Reclamo a Cosméticos y perfumes en Notino

Señores: Realicé por primera vez como cliente mi compra el pasado julio 2024 no recibí correctamente el perfume incluso más embalado el paquete, sin envoltorio y vacío el perfume. Puse la reclamación en su tienda online, me atendieron tuve como es evidente que mandar las pruebas de sus errores de tienda y decidieron hacerme un cupón para reembolsar el coste de 43 euros más los gastos de envío pero solo me reembolsaron el importe del perfume.Intente volver a dar mi voto de confianza en este comercio y resulta que hacen la manera de que lo que se elija sigas pagando gastos de envío hasta el punto que en total tuve que pagar de nuevo 21,69 euros la suma del cupón de 43 euros el cual me salió bastante caro total 64,69 euros o más, de los cuales al volver a pedir otros cosméticos de esta tienda online Notino recibí aún peor la caja de embalaje, recibiendo una miniatura de bálsamo Shiseido y una muestra miniatura de perfume, faltando lo demás que yo compré que era un maquillaje shiseido y demás. Lo volví a reclamar y lo único que hacen es excusarse sin atender, cuando yo para prevenirme de lo recibido y demostrarlo hice incluso un vídeo antes de abrir esa caja de mi comprar y demostrar lo mal que venía todo ademas de la falta de más cosas compradoras. He avisado mil veces en contacto a Notino y no hacen nada. Como Page todo contrareembolso informé que me arriesgaba a recibir un cupón con la devolución del importe total de las dos compras recibidas fatal e incluso incompletas, acudi a esa solución con tal de hacer uso al elevado gasto de dinero que empleado en esta perfumería Notino y para ser más rápida la solución. Pues bien, NO HAN HECHO NADA me siento estafada engañada y denunciaré mi dinero porque les di esa opción fácil de la vuelta a un cupón con el importe que corresponde y NO HACEN NADA. SOLUCIONEN porque ya queda la reclamación puesto incluso en Comercio y OCU Soy Vanessa Rueda Rodriguez

L. G.

COBRO ABUSIVO NOMINAR ENTRADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el cobro abusivo en la nominación de mis entradas El mes de julio de 2024 adquirí mi entradas para el festival "Brava Madrid" y recibí un correo electrónico con el concepto "Tus entradas para Brava Madrid 2024", por lo que di por finalizado el trámite de compra. Ahora, al ir a recuperarlas y abrir el correo electrónico que recibí tras la compra, veo que disponía únicamente de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por entrada, lo cual considero abusivo. A lo largo del proceso de compra, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono casi supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta desproporcionado. Es importante recalcar que no deseo cambiar el titular de la entrada, puesto que el comprador es la misma persona que asistirá al festival. La empresa organizadora pretende conrar 20€ más por asignar un nombre a las entradas, nombres que son los mismos que podría haber introducido durante el proceso de compra si me hubieran dado la opción de hacerlo. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por entrada o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos. Muchas gracias

A. A.
ELROW GLOBAL, S.L.

RETIRADA DE SALDO ÍNTEGRO

Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi disconformidad ante la negativa de su parte a reembolsar el importe íntegro de la pulsera cashless que utilicé y recargué durante su evento musical. Según he sido informado, se me pretende descontar una comisión por trámites bancarios, lo cual considero improcedente, dado que no se ofreció a los asistentes la posibilidad de efectuar pagos en efectivo durante el evento. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del saldo restante en la pulsera, sin la aplicación de ninguna comisión. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.

A. G.
Workaway

No quieren devolver mis dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado los servicios de workaway en la esperanza que voy a encontrar personas donde me puedo alojar en sus casa y yo ayudarles con la tareas del hogar. He pagado porque lo primero te pide que pagues la plataforma para comunicarte con las personas y si estoy apurada (no encuentro a alquien donde alojarme) ellos me van a ayudar a encontrar otras alternativas. Llevo una semana y nada, pido los dinero y no me lo dan, solo me mandan mensajes para mejorar mi profil. Es una estafa creo, porque yo solicito ayudas con otras plataformas y no hay problemas. Ellos no saben encontrar soluciones, solo quieren que pagues la cuota de 49€ al año . Las personas que están el la plataforma como anfitriones no contestan a los mensajes. Hablo con ellos y solo pierdo tiempo. SOLICITO el reembolso de los dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DENEGACION DEVOLUCION , CLAUSULA ABUSIVA Y OSCURA EN PERJUICIO DEL CONSUMIDORSIVA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido referenciado, solicitamos talla XL NIÑO y han enviado Adulto, responden que pedimos adulto y no es cierto, sin que lo hayan podido justificar documentalmente, pese a reiterarles que nos lo justifiquen documentalmente. Argumentan que, si en la confirmación de pedido sólo pone la talla, se refiere a adulto, siendo ello imposible de saber para el consumidor. Tampoco advierten por escrito en el detalle del pediodo que no pueda devolverse. Por tanto es abusivo y oscuro para el consumidor. SOLICITO CAMBIO DE TALLA DE TODO LO PEDIDO A "XL NIÑO". Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.
EDREAMS

Suscripcion prime, cobro en periodo de prueba

El día 29/08/2024 realicé la compra de un vuelo donde me ofrecían un pequeño descuento si me suscribía como miembro prime con un periodo de prueba gratis de 14 dias. Tanto la pagina web en la hora de la compra, como el correo que posteriormente recibí, exponía que tenía un periodo de prueba gratuito hasta el 12/09/2024. Mi sorpresa es cuando hoy 03/09/2024 recibo un cargo de 69.99 por esa suscripción. He enviado mails y se me indica que es porque realice una reserva en el año 2022. Según la agente que me atendió, no hay una forma personalizada tanto de proceso de compra como de email de confirmación cuando ya has disfrutado de este periodo de prueba, haciendo entrar en confusión al cliente. Para mi, y según el proceso de compra y email, yo tendría que estar ahora disfrutando de mis 14 días de periodo de prueba para posteriormente, cancelarlo si no quiero continuar con el servicio. .En el caso de que no se haga efectivo el reembolso, me veré en la obligación de presentar la reclamación en las autoridades competentes porque, ya no es el dinero como tal, si no es la actuación en mala fe que tiene la empresa, no avisando de la situación de su cuenta conforme a una suscripción, asi como el ofrecimiento de un precio que, hasta que no vas a pagar, no sabes que tienes que coger si o si una suscripcion

J. O.
03/09/2024

Problema con pago de venta fan to fan

Realize una venta de ticket via fan to fan, y no he cobrado el dinero todavia ya que la web no es capaz de verificar los documentos que se suben, poniendome en contacto con ellos en multiples ocasiones alguna dando algun intento de solucion y otros dando simplemente una respuesta predeterminada