C. S.

Alta NO CONSENTIDA

Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte ENERGIA XXI por importe de 116,16€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o ALTA NO CONSENTIDA procederé a denunciar estos hechos en comisaria si no rectifican Adjunto: Alta no consentida Contrato no suscrito Factura de la compañía con la que realmente tengo contratado el suministro, con un CUP diferente SOLICITO: Anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate. La presente solicitud es previa a la reclamación judicial. Sin otro particular, atentamente.

C. E.

Desistimiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: He recibido una llamada el 20/05/2025 sobre las 10:00 donde decían que eran de repsol en la cual sabían todos nuestros mis datos, indicando unos descuentos en nuestro contrato de repsol después de hablar me manda unos mensajes para firmar, los abro y los firmo siempre pensando que eran distribuidoras de Repsol. Me indica que me pasa con un departamento que iniciará el proceso, la llamada no se oía bien pero el agente me indicó que no cortará. En los mensajes que me han enviado uno llamado gestecoluz y otro factor energia para firma el contrato o consentimiento yo he firmado, el agente que me llamo me `pidió unos datos del mensaje se los di sin saber porqué me lo pedía y me indicó que si me llamaban y no me daban el codigo de registro no hiciera caso. Para colmo me da su nombre y n. Tel (Adan tel.602842572) El n. SOLICITO: Anulación del contrato o desistimiento del mismo ya que me han engañado diciendo que eran de repsol

M. M.

Facturacion de servicios de 2021 a 2024

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre la facturación y los servicios de Endesa. El 14 de noviembre de 2024 acudimos a una oficina de Endesa para renegociar nuestras tarifas de luz y gas, ya que observamos que, durante 14 meses, no se nos habían cobrado las facturas correspondientes a la luz, y todo el importe pendiente fue cobrado de golpe en nuestra cuenta bancaria sin previo aviso. Además, al revisar las facturas, detectamos una de ellas (Factura No: P24CON041904947) con un importe de 614,32 euros, correspondiente a un servicio de "Mantenimiento Aire Completo" y "Protección 360 Plus", con fecha de vigencia de 01/07/2021 a 30/09/2024. Cabe destacar que desconocíamos completamente la existencia de estos servicios adicionales, y nunca se nos informó adecuadamente al respecto. De hecho, siempre hemos recurrido a profesionales independientes o a nuestro seguro de hogar para cualquier necesidad de mantenimiento o reparación, sin tener conocimiento de que estos servicios de Endesa estaban siendo cobrados. En la oficina de Endesa, el trabajador que nos atendió nos confirmó que no es posible cobrar estos servicios correspondientes a los últimos tres años. En ese mismo momento, presentó una reclamación con el número 268837577. El 4 de diciembre de 2024, recibimos una respuesta por correo electrónico informándonos que la reclamación había sido cerrada y que todas las tarifas se habían aplicado correctamente, sin dar solución a la falta de información sobre los servicios adicionales. Dado que no hemos recibido una respuesta satisfactoria ni se nos ha aclarado si la factura es correcta, les solicitamos su intervención para revisar este caso. También pedimos que se nos proporcione una explicación detallada de los servicios cobrados, dado que nunca se nos informó ni se nos dio la oportunidad de contratarlos de manera consciente. Agradeceríamos su pronta intervención para solucionar este problema y evitar futuros inconvenientes. Quedamos a la espera de su respuesta y agradecemos de antemano su atención. Número de factura: P24CON041904947

J. T.

POBREZA ENERGÉTICA

He estado gestionando estos últimos días con varios gestores de HOLALUZ la situación de impago por estar gestionando con Serveis Socials mi situación de pobreza energética. Estas son comunicaciones con la compañía: (la segunda es una respuesta de ayer mismo a las 12:19 a través del perfil de cliente de su página). PESE A DAR TODA LA INFORMACIÓN DE UN CASO EXTREMO Y BUSCAR APLAZAR EL PAGO, ESTA MISMA MAÑANA HAN PROCEDIDO AL CORTE DE SUMINISTRO ELÉCTRICO "Buenas tardes Jonathan B Mientras gestiono los pagos de mis facturas contigo, y desde este correo gestionando también con Asuntos Sociales x situación de pobreza energética, estoy recibiendo desde este mismo correo corporativo numerosos emails, a diario e incluso varios en el mismo día como hoy ; además debemos sumar llamadas de teléfono y mensajes SMS… puedo comprender cuál es vuestro trabajo , pero esta manera de actuar raya el acoso. Sé que la mayor parte de las comunicaciones son automáticas, pero te aseguro que la ansiedad ante una situación como la mía no entiende de automatismos. Al ser automatizaciones, también puede programarse las desactivación de estas comunicaciones automáticas. No tengo intención de dejar ninguna factura por liquidar, llevo más de dos años dado de alta en su servicio; pero no necesitamos estar expuestos de esta manera. Ruego actúes para facilitar esta situación , mientras yo soluciono por todos los medios las facturas impagadas. En todo caso me reservo actuar ante las entidades de defensa de los consumidores por la presión a la que me siento abocado. Confío que podremos solucionar todo esto de una forma más sosegada. Un abrazo " "¡Gracias por contactarnos! Hemos tomado nota de tu petición y te hemos asignado el número 6831859. Recuerda que puedes utilizar tu Zona Cliente para realizar gestiones relacionadas con tu contrato y que también puedes acceder a nuestro Centro de Ayuda para encontrar toda la información que necesites ;) Es importante que no nos escribas un nuevo email con el mismo asunto y tema, porque podría retrasar tu respuesta. Ya hemos tomado buena nota de tu solicitud y la estamos gestionando. Y si nos escribes porque tienes dudas acerca de tu nueva Tarifa Justa, recuerda que en nuestras preguntas frecuentes seguramente encontrarás toda la información que necesitas. Te contestaremos lo antes posible ;)"

C. G.

Error de facturacion continuamente

buenos dias , desde que inicie con ustedes el contrato en enero se ha venido incumpliendo el contrato reiteradamente cobrandome el kwh a 0'113 cuando esta estipulado a 0'10 he reclamado la primera factura que llego por este motivo, al ver el error por su parte me han hecho el reembolso correspondiente al mes siguiente , pero las siguientes tres facturas ha seguido viniendo con el mismo error de cobro a mayores y ademas de no haberlo solucionado y reembolsado ya ni si quiera han contestado a mi correo de reclamacion por lo qe solicito que lo hagan lo antes posible por el perjuicio que me esta causando y no se esta solucionando ni si quiera en lo minimo que es atencion al cliente cuando el error es suyo . Adjunto la ultima factura de abril con el mismo error reseñado en todas las anteriores tambien

N. C.

MANIPULACIÓN/FALSIFICACIÓN DE LA FECHA DEL CONTRATO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis manipulado/falsificado la fecha de inicio de un contrato de la tarifa del Gas. Hace más de un año cometisteis un error y me pusisteis un peaje RL3 que no me correspondía, y que Madrileña de Gas tuvo que rectificar en un comunicado y en el que os solicitaba que cambiarais el peaje a RL2 con carácter retroactivo, devolviéndome lo que se me había cobrado en exceso. Como no hacíais caso, cambié la tarifa el 27/03/2025, para que ya a partir de esa fecha mi peaje quedara bien regulado, y a la espera de la devolución de la parte del peaje de las facturas anteriores. Me devuelven las facturas y me vuelven a refacturar a primeros de abril, con el mismo peaje de RL3. Se vuelven a anular esas facturas y de repente manipulan el contrato que había firmado a partir del 27/03/2025 y me lo ponen con una fecha de 22/02/2024, y empiezan a refacturarme con esa tarifa, que yo no tenía en esa época, cobrándome la energía más cara de lo que correspondía, y con la sorpresa de subir la tarifa firmada para este año para la factura de enero -febrero de 2025 con el IPC, cuando llevo 2 meses con esa tarifa. Habéis FALSIFICADO la fecha y me estáis cobrando con algo que yo no tenía. SOLICITO devolución de las facturas de forma inmediata y facturarme con el precio de la energía y el peaje RL2 las facturas cobradas de forma errónea por un error que cometió ENDESA de cambiarme el peaje por error de ellos, no por error mío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

U. E.
20/05/2025

No tramitación ,ni pago de ayuda por batería instalada

Estimados/as señores/as: Soy titular de una instalación fotovoltaica con batería , que ustedes me instalaron y gestionaron las ayudas.Ustedes no tramitaron bien las ayudas y solo incluyeron la parte de los paneles quedando fuera la batería.La parte que se presentó , fue concedida , solo falta que USTEDES presenten la documentación requerida por el EVE,para que yo pueda cobrarla.La batería no la incluyeron y como fue un error de ustedes ,que lo admitieron en un email que se me envió ,quiero que me abonen esa ayuda ,la cual está indicada en la oferta de instalación que se me hizo en su día. La factura de la parte de la batería es la siguiente Número CHSF03378-2023 .Llevo esperando muchos meses a una respuesta y el pago de esta parte ya que está no depende más que de ustedes por su error. Solicito: que se me aboné la ayuda por la instalación de la batería cuanto antes ,como bien aceptan su error en un email que me enviaron . Sin otro particular, atentamente.

O. B.

Falta de cumplimiento

Habia solicitado la ayuda por instalación de placas solares y han dejado documentación pendiente de entregar en la segunda fase de documentación. Tengo la ayuda concedida pero me han dejado tirado. No contestan a las llamadas ni a los emails. Ha. Desaparecido dejando el expediente a medias. Por ello probablemente perderé la ayuda.

R. M.
20/05/2025

Me dieron de alta con ustedes diciendo q eran de mi compañía, y están reclamando algo q no procede n

Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros de Factor Energia, por una deuda de suministro de luz y gas supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Uds. Porq supuestamente llamaban de mi compañía, y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación con alta a otra compañía, he decidido realizarles esta reclamación. Estuvieron durante un tiempo llamando, hasta q con engaños y con documentación mia, q no se de donde la sacarían, lograron hacerme creer q me llamaban de mi compañía, la cual tuvo q darme de altata como tres veces... debido a q no se, con el permiso de quien, volvieron ustedes de nuevo a dar de alta y así consecutivamente 2 o 3 veces. SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman. Gracias!! Sin otro particular, atentamente.

N. P.

ME LLAMA 20 VECES AL DIA Y ME DICE QUE VAN SEGUIR LLAMANDOME

Me llama 20 veces al dia en la ultima vez me dice el atendiente que van seguir llamándome hasta que yo acepte su propuesta me dice da igual lo que yo diga seguira llamándome y molestándome todos los dias. me llamo deste numero 911 391 557 hoy a las 19:07 horas, HACER EL FAVOR DE NO ME LLAMAR MAS se sigues solo me queda buscar medios judiciales.