Teléfono 902

Estoy esperando un pedido (el número que he puesto de referencia), me dan la opción de escoger uno de los comercios que me adjuntan por whatsapp para recoger mi pedido y disminuir la huella de carbono. Selecciono uno de ellos, tras ver que no me llega el mensaje de entregado, me acerco al establecimiento y ¡sorpresa! cerrado por vacaciones. Intento ponerme en contacto con GLS para ver como me lo van a hacer llegar y la única forma que tengo de hacerlo urgente es a través de un 902 (o rellenando un formulario que ya he cumplimentado, pero no se cuando me contestarán), me informo y veo que desde 2020 no se puede usar este prefijo para teléfonos de atención al cliente. Por lo que me gustaría reclamar esto. Estaría bien también que cuando mandan opciones de entrega con los horarios indicados de cada establecimiento, se informasen de que están bien dichos horarios y más en verano con el tema vacaciones. La reclamación es principalmente por el uso del 902 como teléfono de atención al cliente. Muchas gracias.

B. H.
27/07/2024

Escáner intraoral vendido con defecto de fábrica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité asistencia urgente en relación con un producto defectuoso adquirido a través de la plataforma EBay. A continuación, detallo la situación: Datos del pedido: Producto: Cameo 3D Intraoral Scanner Usuario vendedor: mannmi-58 Número de pedido: 19-10990-46562 Problema: Desde el momento de la recepción, el escáner no ha funcionado correctamente. A pesar de nuestros numerosos intentos para resolver estos problemas, incluyendo el envío del producto a su servicio técnico oficial en España, no hemos logrado que el escáner funcione adecuadamente. Historial de acciones: Hemos intentado repetidamente, hablando con el vendedor, solucionar el problema a través de diferentes técnicos, solucionar el problema de conectividad que presentaba para no tener que proceder a reclamar nada, ya que queríamos el producto. Nuestra demora en contactar directamente con eBay se debe a los esfuerzos continuos por solucionar el problema con el vendedor y por medio de reparaciones técnicas, sin éxito alguno. SOLICITO su intervención dado que el plazo para la devolución del producto ha expirado y el vendedor no responde. Estamos dispuestos a proporcionar toda la documentación e informes que demuestran que el escáner estaba defectuoso desde el principio. Ya que desde EBay y Paypal que fue por la plataforma donde hicimos el pago, no quieren tramitar una devolución a favor del comprador, en este caso yo. Sin otro particular, atentamente.

Plan laser "Sesiones infinitas"

Contraté hace un tiempo un "Plan de sesiones infinitas hasta que no quede pelo" o así lo publicitaron. Para mi sorpresa me indican ahora que, dado que no se ha logrado el objetivo (por que sigo teniendo pelo, incluso más que antes por propio error de la empresa al indicarme las personas de cabina que puede brotar más pelo "por disparar donde no toca"), han decidido finalizar el contrato unilateralmente al considerar que se llevan más sesiones de las recomendadas. Hecho del que no se informa en el momento de la contratación. Me solicitaron firmar un documento conforme con la finalización del plan, el cual me negué a firmar. Les he reclamado en 3 ocasiones por email que me hagan llegar la copia del contrato del momento de la contratación donde se especifica estos puntos y el registro/número de sesiones que he realizado bajo el plan, pero sigo sin recibir ninguna respuesta por parte de la empresa. Por lo que se se envía reclamación formal por vulneración de los derechos del consumidor.

J. O.
27/07/2024

No renovar contrato

Hola, deseo dar de baja contrato que dispongo con ustedes. número de contrato 0112038328 Gracias por su atención

J. M.

Cancelación de pedido

Atraves de una campaña ofrecida con esta tienda, en la que ofrece descuentos del hasta el 70% en toda la web, desde las 00.00 de la madrugada del 25 de Julio, me decido a las 7.59 a realizar una compra en dicha página de un producto, en concreto unos patines en línea de la marca Rollerblade cuyo precio rebajado con el que realicé el pago era de 21.99€ sobre 24.99€ que marcaba antes. Después de hacer el pago atraves de mi tarjeta bancaria, 8 horas llevaba anunciada la oferta en dicha web, en la misma tarde a las 19. 00, me llega un correo de dicha web haciendo más campaña de esta promoción de descuentos de hasta el 70%, decido entrar en la web y me percato q no solo han subido el precio a los mismos patines que adquirí y estaban en preparación esta vez con un precio superior, 89.99€, sino que a las 20.00 horas cancelan mi pedido y me informan atraves de correo electrónico que procederán a devolverme el importe abonado por el producto, porque supuestamente se trataba de un error de precio... Un error de precio que dura más de 8 horas publicitado en su web? Una web que envía correos masivos ofreciendo descuentos del 70% por liquidación de stock? Me siento estafado y tengo todas las pruebas y documentación de lo acontecido. Solicito mi producto por el precio al cual lo adquirí, ya que siento que lo compré con buena fe por sus descuentos ofrecidos de hasta el 70%

A. A.

Reembolso

Hice una reserva de vuelo (dos billetes) a través de booking, Madrid-Madeira. A la vuelta, el día 11 julio de 2024 al ir a facturar con Iberia me dijeron que no teníamos pagadas ninguna maleta porque no se habían volcado bien los datos, aún teniendo pagadas dos maletas de 23kg. Nos hicieron pagar exceso de equipaje en cada billete, en total 100€. Hablé con booking y me mandaron un formulario para rellenar, el cuál me da error o directamente no se envía no sé muy bien el motivo. He vuelto a hablar con ellos hasta en tres ocasiones y su única solución es mandar el formulario... y que lo intente con diferentes ordenadores, cosa que ya he hecho. Adjunto documentos que demuestran la compra de las maletas en los billetes y también de cómo lo tuvimos que pagar en facturación

F. L.

Cambio de apartamento contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un apartamento en Zahara de los atunes desde el 15 de julio al 21 de julio que estaba a 150 metros de la playa y el día que entraba me mandaron wasap diciendo que por una plaga de cucarachas me lo cambiaban pero no me dijeron que estaba a 1,5 kilometros de la playa, (enviandome un enlace a una noticia del mes de marzo). Numero de confirmacion: 4243.753.658 Codigo PIN: 0175 SOLICITO una compensación economica ya que el servicio contratado no es el que me han dado y he tenido que ir en coche todos los días hasta la playa porque con dos niñas y las sillas, sombrilla, bolso, era inviable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.

Desistimiento y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 18/07/24, adquirí un servicio de edición de  PDF, por 0.50€. El dia 23/7/24, recibo un cargo por subscripción de 49€. Ese mismo dia me pongo en contacto con ustedes desde la plataforma y por correo electrónico, comunicándoles mi desistimiento, por no utilizar más servicios. El RDL 1/2007, de 16 de Diciembre, regula de forma general el derecho al desistimiento en los arts. 68 a 79 y específicamente en los arts. 102 a108. Por lo tanto, dispongo de 14 dias para desistir. SOLICITO El reembolso total de la subscripción, ya que no he utilizado otros servicios, nada más, que la modificación de un PDF, por 0.50€ Sin otro particular, atentamente

J. D.

Desistimiento y reembolso

J. V.
Meta

Suplantacion Identidad Facebook

Suplantación identidad Hackeo Facebook 14 Julio. Se ha contactado con phish@fb.com, la ultima conversación fue que enviarían Mail indicando como recuperar cuenta. Me parece a mí, que al Mail donde han enviado como recuperar la cuenta es el Mail del hackeador... lo primero que hace es cambiar el Mail de donde envian las recuperaciones de las contraseñas. Esto nos pasó el 14 Julio. A día de hoy... nada de nada... les enviamos Mails ( phish@fb.com. y Support.com ) y no hay manera, no contestan. A día de Hoy no puedo acceder a la cuenta Facebook