Más de dos meses sin devolverme el dinero

Problemas en el pago

C. V.

A: ALL ZONE

16/10/2025

Hola. Realicé un pedido con número referencia 015807415 a fecha 14 de agosto por un teléfono móvil Xiaomi Redmi 13 y por valor de 90'23. A pesar de que ese mismo día leí que ustedes son una empresa fantasma que se financia y se sustenta con el dinero que le adelantan, los que trabajan para poder ganarse la vida, les di el margen legal de confianza que van comunicando por plazos en casa uno de sus mails. Justo ayer se venció el plazo por demora de mi entidad bancaria de 7 a 10 días. Acabo de telefonear a mi primo que es el director de la entidad bancaria Kutxabank en la que tengo la cuenta y me dice que no hay ninguna orden de devolución tramitada y que la operación cargada en mi tarjeta es firme. Me recomiendas que mañana mismo vaya a una comisaría de policía y presente denuncia para poder recuperar mi dinero. Os merece la pena esta forma de actuar?

ALL ZONE

A: C. V.

17/10/2025

ESTIMADO: Celso. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌