A. R.
14/11/2024

Problema cancelación suscripción y falta de transparencia en el proceso de contratación.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Denuncio a DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) con relación la falta de transparencia en el proceso de contratación y posterior imposibilidad de modificar el tipo de suscripción. SOLICITO la cancelación inmediata de mi suscripción anual a DAZN. El motivo es porque hay poco transparencia en el proceso de contratación. Me explico: quise contratar el servicio por únicamente un mes con preaviso de 30 días, pero en algún momento del proceso de contratación, se cambió a pago mensual por 19.99, sin especificar claramente que había un compromiso de permanencia de 1 año. Así, que seguí adelante. Antes de los 30 días, intenté cancelar la suscripcion incluso poniendome en contacto con el equipo de soporte de Dazn, (por chat y por correos [help@dazn.com] y [contacto@dazn.com], (tengo el historial)) y fue imposible de conseguir cancelar la cuenta. Por lo tanto, solicito la cancelación inmediata de mi suscripción anual a DAZN. Por favor, necesito ayuda con esto. Ya llevo muchos correos y tiempo empleado en este asunto. Sin otro particular, atentamente. Antonio

N. L.
14/11/2024

Pago entradas y el evento se canceló y no contestan y no devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: El día 5 de Octubre de 2024 compre 6 entradas (4 adultos, 22 euros cada una y 2 entradas de niños ,17 euros cada una,total 122 euros)para el espectáculo Freestyle Máster Tour Ourense para el día 9 de Noviembre a las 19:30 que se celebraría en el recinto Paco Paz ,en la Provincia de Ourense. Con fecha 9 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo . A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entradas,un total de 122 euros SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [entradas] Sin otro particular, atentamente

E. G.
14/11/2024

Mi paquete no llega ni me devuelven el dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido de ropa el 4 de noviembre, y no llego al punto de recogida . Llamé en 3 ocasiones al servicio de atención al cliente y dicen que está perdido. El número del pedido es:90038968861. Al llamar no me ofrecen solución simplemente que van a buscarlo

A. C.

LLAMADAS MOLESTAS

Hola buenos días, estoy bastante cansada de recibir llamadas molestas por su parte, pero hoy ha sido ya el colmo el señor por llamarlo de alguna manera, se ha puesto muy chulo y se ha puesto a gritarme, "CALLLATE Y ESCUCHA" "TE DICHO QUE TE CALLES" como comprenderán yo no estoy dispuesta a recibir este tipo de tratamiento por parte de ninguno de sus empleados, el numero de teléfono es 621411087, como comprenderán yo lo he bloqueado pero si sigue el acoso hacia mi persona para que cambie de distribuidora, tendré que denunciarles.

L. P.
14/11/2024

Problema con modificación de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer hice un pedido online y, una vez había pagado, me di cuenta que había comprado dos veces el mismo producto . He intentado ponerme en contacto con vosotros por todos los medios y solo me habéis contestado que espere a que me entreguen el producto y que después no lo recoja, cuando yo sí quiero uno de los productos. La excusa era que el producto ya estaba enviado, pero no me ha llegado ningún tipo de número de seguimiento y el pedido tiene horas... He intentado solucionarlo con una llamada pero no tenéis a nadie cogiendo llamadas.... El pedido es de más de 202 euros en dos productos exactamente iguales, encima si tiene algún desperfecto por el envío perdería los 100 euros que vale el producto que quiero devolver, y en ningún momento me habéis dado la opción de modificar el pedido y que me devolváis el importe de uno de los productos, aún cuando me puse en contacto con vosotros segundos después de hacer el pedido. SOLICITO […].  Que me permitáis modificar o cancelar el pedido antes de que me llegue, o al menos que contestéis todos los mails que he enviado, o me deis un número de teléfono que sí esté alguien trabajando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
14/11/2024

Problema con lavadora comprada online y dejo de funcionar en menos de dos meses

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre una lavadora online de la pagina de media Mark el 26/08/2024, y la lavadora se estropeo el día 22/10/2024, en el cual me pongo en contacto al telefono de atención al cliente donde se le explica lo que le ha pasado, que mientras realizaba el centrifugado empezó a dar saltos y a desplazarse del lugar donde estaba golpeando fuertemente los laterales de la misma dejándola totalmente deformada que ya no entra ni en el hueco que estaba, me comentan que en 24 horas se pondrán en contacto conmigo, el día 23/10/2024 me mandan un email de att al cliente donde se me propone la devolución del dinero o la sustitución por una lavadora nueva, y que como no había en ese momento el mismo modelo se ofrecía una similares características, y que contestara en ese mismo correo en menos de 24 h por temas de stock, en ese mismo momento se responde al correo aceptando en cambio de la lavadora, ya desde ese momento ya nadie se ha puesto en contacto conmigo, se ha llamado diariamente y reenviando correos, y siempre la misma respuesta que entre 24/48h alguien se pondrá en contacto con usted y ya estamos a 14/11/2024 SOLICITO que lo antes posible se me sustituya la lavadora Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problemas con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ,porque el día 6 de noviembre les devolví un pedido a la dirección que el vendedor subió en la página de la disputa , tengo constancia a través de correos que recibieron el paquete el 7 de noviembre, paquete por el cual todavía no e sido reembolsado y por el que cada vez me ponéis más y más obstáculos para devolverme el dinero, me hicieron pagar a mi la tarifa de envío y después de demostrar que el paquete está devuelto en sus instalaciones, ustedes se niegan a darme el reembolso. SOLICITO: se me reembolse el importe del producto devuelto con número de pedido : 3042936023465337, a la mayor brevedad posible . Sin otro particular, atentamente. Ambrosio José Marcos Fernández.

A. T.
14/11/2024

Reclamación por incumplimiento de precio ofertado en compra online de jamones

He realizado la compra de dos piezas de Jamón Ibérico a través de la tienda online del supermercado Quality Supermercados, de Carnicerías Ibagar, S.L., al precio anunciado de 62,99€ más el envío y el embalaje, total 75,97€ unidad, completando la transacción de acuerdo con las indicaciones de la plataforma, incluyendo el pago. La tienda online confirmó mi pedido a dicho precio, que estaba claramente establecido en su página web al momento de la compra, por lo que procedí al pago y recibí la confirmación del mismo.(Adjunto correo de confirmación) Sin embargo, posteriormente el supermercado se puso en contacto conmigo para indicar que el precio final era un error de su sistema, ya que el total de las dos piezas no se había calculado correctamente de acuerdo con el peso individual de cada una. Me dieron únicamente la opción de aceptar la compra a un precio más alto o cancelar el pedido con el reembolso del importe abonado. Ante esta situación, comuniqué mi derecho a recibir el producto al precio establecido y completado en el momento de la transacción, considerando que la empresa estaba obligada a respetar el precio anunciado públicamente en su página web. Pese a mi comunicación formal, el supermercado anuló unilateralmente la compra y procedió al reembolso sin mi consentimiento y sin llegar a ningún acuerdo, alegando que el precio final era "manifiestamente erróneo". Argumentan que la diferencia de precio era tan evidente que cualquier cliente razonable habría percibido el error, hecho que considero no aplicable ya que la compra fue efectuada en la tienda online con el precio claramente expuesto y sin ninguna indicación de que se tratara de un error o de condiciones adicionales. Además, en sus términos y condiciones, el supermercado establece una cláusula en la que se reserva el derecho de modificar el precio tras la compra en caso de error manifiesto. Sin embargo, dicha cláusula puede ser considerada abusiva y contraria a la legislación vigente (Real Decreto Legislativo 1/2007), que establece la obligación de respetar las condiciones anunciadas de una oferta de venta online. En vista de lo anterior, considero que el supermercado ha incumplido con sus obligaciones contractuales, y solicito la intervención de la OCU para que la empresa cumpla con el suministro de los productos en los términos de la compra confirmada. Agradezco su apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor y en la resolución de esta reclamación en favor de una práctica comercial transparente y justa.

D. P.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE 1.175€

HACE TRES MESES QUE PAGUÉ 1.175€. Dicen que TRAMITAN EL REEMBOLSO y NO ES VERDAD, NO CONTESTAN NUNCA EL TELEFONO NI LOS CORREOS. Quiero presentar una reclamación formal debido al retraso en el reembolso de mi pedido 301956, realizado el día 23 de agosto de 2024. Pedido y Pago: El pedido fue realizado y pagado el 23 de agosto de 2024, por un importe de 1.175,67 €, mediante tarjeta Redsys. Cancelación Solicitada: Debido a la demora en la entrega, solicité la cancelación del pedido el 19 de septiembre de 2024. 30 de septiembre: Me envían correo diciendo que mi solicitud de cancelación ha sido recibida. 14 de octubre: Comunicación de su equipo confirmando que el reembolso ha sido enviado a mi entidad bancaria, la cual cosa no es cierto porque a día de hoy 14 11 2024 no he recibido NADA. Demora en el Reembolso: A pesar de haber sido informado de que el proceso de reembolso tomaría hasta 14 días hábiles, a la fecha actual han transcurrido más de esos 14 días sin recibir el reembolso. Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro y urgente de la cantidad abonada. Tal y como establece el artículo 107 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, al haber transcurrido más de 14 días naturales sin obtener mi reembolso con retraso injustificado, solicito que se me devuelva el doble del importe adeudado.

I. G.

ALL ZONE no entrega pedido

Exijo la respuesta de una persona física: El pasado día 25 de Octubre realice un pedido, número 710479364. Sale como enviado en la web, y en ningún momento se ha reportado una incidencia por su parte. Después de no entregar el pedido en el plazo estipulado en su web ( mienten a todos sus clientes por lo visto ) me dicen en un correo que llegaría en 10 días naturales a partir del 28 de Octubre. El artículo aparece en stock en su web, y pasados 20 días naturales desde la compra no sé nada. Informo de que el pasados los 31 días dispondré una denuncia por vía judicial. Exijo recibir mi pedido antes de la fecha, Un saludo.