Soy Jorge Cespedes Santos, en octubre de 2023 contraté los servicios de internet de R, durante un año el servicio fue muy deficiente, no cumplía ni un poco con lo velocidad que prometía, teniendo que reclamar en varias ocasiones, en la última reclamación sobre agosto de 2024, me dijeron que me enviarían un router nuevo, me tuvieron meses sin enviármelo, a las semanas de la reclamación llegó el cartero con el router, pero me dijo que abriera el paquete y si no contenía un papel “que desconozco que papel era” se lo tendría que llevar de vuelta, y así fue, el paquete no contenía el papel que el repartidor necesitaba y literalmente me lo sacó de las manos y se lo llevó, como digo, esperé unas semanas mas y decidí cambiar de compañía.
R me obligó a llevar yo en persona el router que tenia en casa a una empresa de R en A Ramallosa” deberían haber recogido ellos el router tal y como lo entregaron en su día en mi casa” y aun por encima me cobraron el recibo de 34 euros del último mes del cual como digo no me estaban ni dando un servicio apenas, ya que internet iba fatal, y ya hacia meses que les había reclamado, lo cual me parece de una falta de ética total, no deberían haberme cobrado nada, deberían haber asumido su ineficiencia pero lejos de eso como yo tardé en pagar un poco, y metieron el caso en manos de una asesoría llamada “ informes comerciales sl “ con el numero de telf 967961653 , los cuales dicen que me metieron en la lista de morosos, y empezaron a acosarme llamado a las 8 de la mañana, y tratándome con una falta de educación total, vamos un acoso en toda regla.
Finalmente el 6 de marzo les hice el pago a Euskaltel desde mi cuenta bancaria en openbank, tal y como me indicaron, poniendo en el concepto lo que me pidieron, esto hace un par de semanas, pero no contentos con ello hoy recibo una llamada de nuevo a las 8 de la mañana, y me dicen que no está pagado el recibo que no les consta… cuando lógicamente le digo que esta situación no tiene ningún sentido, me cuelga el teléfono, diciéndome algo antes en un tono chulesco fuera de lugar, Por lo que ya no puedo mas y pongo esta reclamación.
Esta referencia es de una reclamación por fallo en servicio Ref 62242029 mensaje recibido : “Desde R ya estamos trabajando para solucionar tu incidencia 62242029 antes de 21-08-2024 13:34.”