I. P.

Cobro anticipado.

Hola! La subscripción PLUS se ha renovado UN DÍA (1) ANTES de lo que debería.En las condiciones de uso dice que la prueba gratuíta es de UN MES, por tanto del 08/02 al 08/03, este último INCLUÍDO. La subscripción se ha renovado a las 3:17am del 08/03, un día antes de lo que correspondía según lo estipulado en la prueba gratuíta. He cancelado la subscripción a las 8:30am del 08/03, el último día del periodo de prueba, y ya se había realizado el cargo. Entiendo que no es posible el desistimiento del plan PLUS, pero en este caso se ha hecho el cargo del año completo un día antes de la finalización del periodo de prueba. En las concidiones ponía hasta el 08/03, por tanto, y como he consultado con un abogado, implica que el cargo se debió haber hehcho el 09/03.Espero que entendáis porqué espero que se haga el reembolso. Gracias.

S. P.

Problema con reembolso

Hola realice un pedido el 14 de febrero y viendo que no llegaba pregunté por correo si había algun problema. Después de un mes no he recibido el pedido, ni lo necesito ni lo quiero ya tampoco, ya que lo tuve que comprar en otra farmacia. Con lo cual agradecería el reembolso de éste pedido. Un saludo, Sara

F. B.

cancelación seguro de vida

Buenos días:Hace casi un año a mi hijo le obligaron a hacerse un seguro de vida ya que de otra manera no le dejaban ponerse en mi seguro de coche AXA al ser conductor novel.Como aún nos quedaban meses de seguro en vigor aceptamos a sabiendas que era una práctica cuanto menos alegal y muy poco ética de su gestor.Al finalizar el seguro anual del coche cancelamos la póliza del mismo pero dejamos para adelante cancelar la de vida pues le quedaban 6 meses de vigor.El seguro de vida se hizo el 20 de abril del 2023 y hoy 11 de marzo de 2024 al intentar cancelarlo me informan que ya no estoy en tiempo de hacerlo pues la fecha de renovación es el 1 de abril del 2024.No hemos recibido el precio de renovación por ningún medio 2 meses antes como marca la ley y su política de empresa ,ni tan siquiera en la zona de cliente sale el precio de renovación a día de hoy como podrían alegar pone en sus condiciones particulares.También es incomprensible que si el seguro es anual se renueve 19 días antes, dejando este periodo sin cobertura.por estos motivos solicito cancelen la póliza por no cumplir con la legislación en materia de seguros al no informar del precio de renovación en tiempo y forma y ademas renovar la póliza casi un mes antes del año.

G. R.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Marzo de 2024 adquirí en su?página web https://www.feversave.com el producto Vestido GabrielHan pasado 10 días y no lo he recibido, a pesar de que en su pagina web indican envíos ultra rápidos.SOLICITO se me haga entrega del producto antes del 13 de Marzo , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y se realice con urgencia la devolución del importe integro. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Combustible

Solicito la devolución de los 100€ por combustible. A la hora de la entrega del coche me dijeron que me devolverían ese dinero, han pasado ya mas de 15 dias y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con ellos y no me contestan y intente por correo electrónico y no obtuve ninguna respuesta.

S. M.

SEG MM valoración baja del vehículo (md) cia propia

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque valoraron mi vehículo con siniestro total sin tener en cuenta que tenía solo 100.000 km.Teniendo en cuenta que realicé varios arreglos en 2023 para que su funcionamiento fuera perfecto con un valor de 800€.SOLICITO que tengan en cuenta que no puedo comprar un vehículo de similares características con 100.000 km con la valoración que han efectuado.Entiendo que pueden reclamar más por este siniestro. Sin otro particular, atentamente.

R. L.

Reembolso de gastos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido a la cancelación de vuelo Sevilla Santander (40-432757859), tuvimos que comprar otros billetes porque porque la compañía contratada en un primer momento, no tenía otro vuelo hasta la semana siguiente. Con los inconvenientes del desembolso que tuvimos que realizar, habiendo confirmado Booking la reserva del vuelo 24 horas antes del mismo. SOLICITO el reembolso de los gastos ocasionados, ya que tuvimos que comprar otros billetes para poder volver a nuestro domicilio, ya que booking nos confirmó un vuelo que la compañía de vuelo había anulado hacía dos meses.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.
11/03/2024

Problema con dos terminales.

Hola , adquirí dos terminales (los dos Samsung Z flip 5) facturados el 21 de Septiembre 2023, uno de ellos con plan renové y otro financiado con una nueva línea que se transfirió a Yoigo. A los casi 3 meses de vida de los móviles uno de ellos en la parte de la cámara se fue el display, el otro se mantuvo guardado en el bolso (sin uso alguno durante todo el día) y a la hora de utilizarlo se abrió (porque estaba cerrado) apareciendo una línea verde en la pantalla, dejando de funcionar correctamente y el display se empezó a regar por casi toda la pantalla. Se mandaron a reparar a Anovo (tienda de reparación oficial de Yoigo) y al estar supuestamente rotos por mal uso no entro en la garantía y ofrecieron un presupuesto de 590 € por cada uno. Los móviles son de alta gama y el precio de arreglo más el de la financiación quedan casi por los 2.000 € cada uno de los móviles, en total 4.000€ Reclamamos dicho caso (ATC- 2638092) pero denegaron el reclamo.Rechazamos el presupuesto y pagamos 28,32 € por la devolución de los terminales. Cuando los recibimos apreciamos daños en las cajas y algunos desgarros en las mismas, también uno de los terminales traía el protector levantado cuando nunca se envió de esa forma y el otro parece que a la hora de abrir los terminales dejo unas pequeñas bombas de aire en la zona de la pantalla. Fuimos a Soporte técnico de Samsung en el centro de Madrid con los dos móviles para recibir una segunda opinión donde se nos resaltó que uno de los móviles lo sacaron de garantía por unos golpes, los cuales en ningún momento tuvo a la hora de mandarlos a reparación y el otro por bisagra salida, aquí nos dijo la técnica que es por el propio uso del móvil puede llegar a pasar que la bisagra salte y el terminal empiece a fallar. Actualmente Yoigo ni el Soporte técnico Anovo y ni de Samsung quiere hacerse responsable de el arreglo de los terminales, y tenemos que seguir pagando los teléfonos cuando unos de ellos prácticamente no funciona y el otro se mantiene con el Display regándose.

J. R.

Problema con la garantía

Compre un coche a Autohero. En 2 ocasiones he enviado reclamaciones por averías. En los 2 me dicen que no entra en la garantía. Por comprar un coche de segunda mano a una empresa sé que tengo una garantía de un año. Además, pagué 300€ por una garantía Plus. Una avería es de discos de frenos desgastados. Mecánicos de 2 talleres me dicen que es imposible que sea debido a mi uso (inferior a un año), que estaban ya así cuando colocaron las pastillas nuevas. La otra avería es de la centralita.

R. A.

problema con reparación

Estimados/as señores/as: En fecha de 30\08\2021 adquirí en su?web el producto Objetivo sony sel200600g.En noviembre 2023 detecté un problema con el enfoque así que os lo envié para reparar. En enero 2024 se me devolvió el producto diciendo que estaba reparado pero presentaba el mismo problema. Así que os contacte para realizar una sustitución del producto y me pedisteis que os lo enviara para su revisión. Ahora mismo me encuentro que estáis realizando los mismos pasos para su reparación con todo el tiempo que demora y cuando os solicito la sustitución del producto me decís que actualmente no tenéis uno de las mismas características, pero esto no es así, ya que si que disponéis el mismo producto en categoría superior y según las condiciones de garantía el remplazo se realiza por misma o superior calidad. Con lo que se me está negando mi derecho de sustitución.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o su reembolso.Sin otro particular, atentamente.