Problema con la cuenta
Hola , hice un ingreso a la app de 117€ mas el cashback que tenia y me han bloqueado la cuenta dejandola , completamente inutil sin poder sacar el dinero que ingrese ni el cashback ni nada todo ahi y me pidieron foto de 4 tarjetas que use para verificar que eran mias y a dia de hoy que han pasado ya 4 dias no tengo señales de vida sobre esto y tengo tengo mi dinero bloqueado
No me pagan la venta de mi vehículo
Hola, el día 27 de Febrero de 2024 realize a Clicars la venta de mi vehículo para la adquisición de un coche con ellos. De la venta de mi coche parte era para la entrada del nuevo y la otra parte me la transferían a mi cuenta bancaria, o cancelaban el prestamo que tenia el coche. En el contrato de venta que realize con ellos se comprometían a abonar el restante en un plazo de 72 horas máximo después de 7 días esperando que cancelasen el prestamo o me diesen el dinero decidí hablar con ellos sin obtener respuesta solamente que me llamarían, a día de hoy sigo sin recibir el dinero por el coche que les vendí a pesar de llamar muchas veces y enviar emails a la empresa
App confusa al seleccionar maleta y web falla
Al intentar acceder via web a www.vueling.com para aniadir una maleta a mi reserva, la web falla, indicando Access denied. Como alternativa, hago la operacion mediante la app del movil, pero al seleccionar el peso de la maleta creyendo que estoy seleccionando la maleta de 25 kg, selecciono la de 20. Me doy cuenta una vez hecho y no puedo cambiarlo. Por telefono, me dicen que tampoco pueden cambiarlo.No me ha pedido confirmacion indicando que habia seleccionado 20 y no 25, y el boton de seleccion esta encima del peso 25 y debajo de el de 20, no sabiendo a cual se refiere. Ahora me veo obligado a viajar solo con 20 kg, o pagar por una 2da maleta de 25 kg.
Reclamación no atendida
Estimados/as señores/as: En fecha 25-ene-2024 adquirí en su página web el producto Auriculares Bluetooth JVC HA-A11T Marshmallow True Wireless Blanco. Adjunto los siguientes documentos: fotos de embalaje, albarán y producto.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4-febrero-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto o efectuar el reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:En fecha 11/02/2024 hice un pedido de 4 unidades de proteínas Natruly por un importe de 55,52 euros. No se me envió el producto y me avisaron que se me realizaría el reembolso de la cantidad abonada.Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU puesto que no he podido contactar con la empresa porque no me contesta nadie ni al teléfono, ni al correo facilitado.Es la segunda reclamación que pongo a la empresa a través de este organismo porque, en la primera reclamación, me contestasteis que resolveriais mi caso, sin embargo, ha pasado un mes y no se me ha realizado el abono. Voy ha hacer esta reclamación pública para dar a conocer mi situación y mi descontento con la empresa. Me dijeron que en 14 días se abonaría el importe. Ha pasado ya un mes y sigo sin noticias y sin mi dinero.SOLICITO la devolución del importe 55,52 euros. Si no se me realiza la devolución comenzaré un procedimiento por la vía legal.Sin otro particular, atentamente.
Cortes con la linea de fibra para internet en casa
Desde el mes de noviembre sus operarios desconectan todas las semanas la linea de fibra para internet y me quedo sin el servicio He hablado numerosas veces con ellos y siempre dicen lo mismo Que vienen por una reparacion de otro vecino , la solucionan PERO ME QUEDO YO SIN SERVICIO CADA VEZ QUE ME QUEDO SIN INTERNET ESTA ALGUN OPERARIO DE MOVISTAR O EMPRESAS CONTRATADAS EN LA CAJA DE PUERTOS ASI DESDE NOVIEMBRE MI COMPAÑIA YA TIENE CONSTANCIA DEL PROBLEMA PERO SIGUE SIN SOLUCIONARSE SEMANA TRAS SEMANA IMAGINO QUE LA SOLUCION ESTARA EN CAMBIAR LA CAJA DE PUERTOS PARA QUE NO PERSISTA EL PROBLEMA
Imposibilidad de devolver un producto y recibir el reembolso
Hola,Realicé el pedido de 3 taburetes por un importe de mas de 170€ en Amazon y estos vinieron en malas condiciones (cojos, el respaldo no encajaba bien, etc). Solicité la devolución y 10 días después sigo recibiendo largas por parte del vendedor y de Amazon. Llevo mas de 5 contactos con Amazon que me dice que espere la respuesta del vendedor, el cual, como digo, no está dándome solución. Quiero que Amazon se haga cargo del problema como responsable de la web donde hice la compra. Gracias
Cuenta cerrada sin justificación y ventas sin cobrar
Hola, he sido usuario de Wallapop desde el año 2015 (si no recuerdo mal) como vendedor. La semana pasada perdí el acceso a la cuenta. He escrito al departamento de atención al cliente y me han respondido diciendo que la cuenta ha sido cerrada por incumplimiento de las normas de uso. No especifican qué norma. ¿Qué norma he podido infringir de repente tras casi 10 años de uso, siempre el mismo, de la aplicación?Tampoco escriben un correo avisando de la pérdida de la cuenta. Había ventas pendientes de cobro y parece que se quieren quedar con el dinero. Al no tener acceso a la cuenta no puede verificar exactamente el dinero que me deben. Creo que hay varias cosas ilegales en todo este procedimiento. Como empresa que aporta un servicio a un vendedor como yo, con el que han ganado mucho dinero, tendrían que tener más transparencia y más cuidado. Espero que me envíen los datos que necesito para cotejar mis cuentas o me realicen las transferencias necesarias de los pagos pendientes. De otro modo me veré obligado a interponer una denuncia.
Perito para siniestro
Buenas tardes, hoy sobre las 13:40 comenzó a salir agua de las lamparas del techo de la cocina, bajé la palanca del agua y estamos sin agua en casa, somos cuatro y no podemos subirla por peligro de daño a terceros, hemos intentado abrir el siniestro por la aplicación, pero me sale un mensaje en el que, me indicáis lo siguiente Si necesitas asistencia urgente y no sabes a quien acudir o noquieres buscar tú al profesional adecuado para tu problema, no tepreocupes! Llama al 934 69 50 51 y te recomendarán el profesionalque nécesitesSi aceptas su reparación, recuerda abrir un siniestro nuevo paraaportar la factura y nosotros nos hacemos cargo del coste.Te recordamos que puedes realizar la reparación con losprofesionales de confianza que te recomendamos o con otroreparador de tu elección.No hay forma de.contactar con vosotros, ni por teléfono, no por la app, espero que al menos, respondáis a este correo.Nosotros necesitamos que venga un perito y determine si el daño proviene de nuestra vivienda o por el contrario, si proviene de la vivienda del vecino.Muchas gracias, atentamente les salida.Carlos D.
Problema con Adblue
Hola, me dirijo a ustedes puesto que tengo una furgoneta Peugeot Rifter, del año 2019, con un problema de motor Diésel PSA (matrícula 4226-KXN). Tiene un problema de diseño con el tanque del Adblue. Lo he llevado en varias ocasiones a arreglar y hasta he cambiado el depósito y sigue dando avería. Solicito que siendo un problema de fábrica, ya que no es mi responsabilidad de usuario, me reembolsen las facturas pagadas al respecto (1.529,23 euros) y que arreglen definitivamente el vehículo. Adjunto facturas.