Cargo en Tarjeta de Privicompras
Hoy 14 de julio de 2025 he recibido un pago a privicompras por valor de 18€ Al estar en la oficina y no usar la tarjeta me ha parecido bastante extraño. He estado leyendo al respecto y nunca he rellenado un formulario de suscripción, por lo que les ruego que me den de baja y devuelvan el importe por favor. Supongo que todo esto ha sido por la compra de unos billetes que realice a traves de una web. Saludos
Problemas con el reembolso de los gastos de devolución
Estimados/as señores/as: El día 23 de mayo compré en su web on line un artículo con el número de pedido 3055012634540038, que más tarde me vi en la obligación de devolver. Este incluía gastos de devolución gratuitos y reembolsables tras la recepción del producto por parte del vendedor. Se me instó a devolverlo mediante un "servicio postal y evitando los transportistas comerciales" por lo tanto escogí Correos para hacerlo. Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias reclamaciones todavía no he recibido la devolución de los gastos de envío de la devolución, ni una explicación consistente ante la negativa. Cada vez que contacto con el servicio de atención al cliente se me da una explicación distinta. La última relativa al coste elevado del envío, un paquete de 21.8kg. Adjunto captura del anuncio de envío gratuito, del ticket de los gastos de envío y de las instrucciones de envío. SOLICITO, la devolución de los costes de dicho envío en un tiempo razonable. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con el pedido
Hola realicé un pedio el pasado 11 de julio.. en el mismo pedido dos productos 1. Apritsce Cajones Extraibles para Cocina, Ancho Ajustable 30-50CM Cajon Extraible Mueble Cocina, Bandeja Extraible Armario Cocina Sin Taladrar 2. Philips Lumea serie 8000, dispositivo de depilación IPL, alternativa de depilación láser, tecnología SenseIQ, 4 accesorios para el cuerpo, lápiz recortador compacto satén, BRI949/00 // PRODUCTO OFERTA Lo pagué con domiciliación bancaria.. el pedido 1 me lo cogió sin problema y el pedido 2 PRODUCTO CON OFERTA. me dice que tengo que confimar el metodo de pago.. He contactado con Amazon 4 veces y me indican que confirme metodo de pago , pero selecciono método de pago Bizum y me sigue dando el mismo problema . El mismo problema con un producto de oferta ya lo tuve.. y nunca me llegó el producto. Amazón publicá unas ofertas que luego no llega a enviar.. y pone problemas para que al final canceles el pedido. Por favor, necesito urgentemente una solución a mi problema.
Engañan a la gente
Pedí un teléfono y tras esperar casi un mes y no llegaba tuve que hacer una reclamación a través de mi banco para que me devolvieran el dinero por posible estaf+a. Llamaba a atención al cliente y casi nunca contestaban y las veces que sí, me decían que el pedido estaba en camino (cosa que era mentira), ya que tras pasar los días no recibía nada. Solicité el reembolso y tampoco me lo devolvieron. Suerte que tras la denuncia recuperé el dinero. No compréis a esta gentuza, no tienen los productos que anuncian y se quedan el dinero de la gente.
Me han enviado una imitación.
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 jun 2025 compré en su web on line el artículo "StellarMotion™ - Modelo Grand Orrery del Sistema Solar × 1" Me pongo en contacto con ustedes porque lo que me habéis enviado no es el producto que se detalla en la página web, sino que es una burda imitación inamovible. Adjunto fot de la web (fotoweb1) y la dirección: https://www.sciencefactory.es/products/stellarmotion?_pos=1&_sid=40deb8c43&_ss=r También adjunto dos fotos del producto enviado en que se ve claramente que és una maqueta fija y rígida, en vez de ser un modelo móvil y con engranajes (foto 1 y foto2) SOLICITO y exijo que se me devuelva el dinero que pagué y no me sirve la excusa que se me dá de que devuelva el producto que me enviaron, ya que el precio de los portes supera en casi el doble del producto comprado, cosa que me haría perder aún más dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mario Biosca Ruiloba mario@mariobiosca.com
Devolución pago
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de julio compré en su web on line el artículo mochila Uag 24L . Me pongo en contacto con ustedes porque tras pasar un par de días de la compra no recibí ninguna mensaje ni para confirmar la compra ni el pago, no tengo ningún número de pedido ni nada relacionado con la compra. Me han quitado el dinero ( pago por Bizum) y hasta la fecha no sé nada después de intentar ponerme en contacto con ellos a través de dos números de teléfono. Adjunto captura del producto y del Bizum realizado. SOLICITO, la resolución del contrato. Devolución del pago realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Soufyane guettaf
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la compra de ropa
Hola, al realizar un pedido no llega la mercancía y al intentar reclamar las prendas compradas o devolución de importe pagado, sólo recibo mails que creo son generados por un ordenador, por las respuestas automáticas sin sentido que recibí. He puesto denuncia en la Guardia civil. He reclamado en mi banco por si hay algún tipo de seguro de mi tarjeta de crédito, medio con el que pagué. El importe asciende a un poco más de 113€.
Incumplimiento contrato
Hola, reservé una plaza de párquing que vendía esta empresa a través de una inmobiliaria de Terrassa (Centric Finques). Se hizo una oferta (que se aceptó) y se redactó un contrato de compra. Con la fecha del notario ya puesta, 3 días antes contactan conmigo para decirme que la plaza tiene un quebranto fiscal y que no se puede vender por ese precio ofertado, que hay que redactar un nuevo contrato y son 5662 € más. Lógicamente me niego, pues en ningún momento durante los trámites se me informó de semejante cargo. Yo hice un oferta con un precio que podía pagar, no 5662 € más. En el contrato pone que se devuelve la reserva si no se llega a un acuerdo, cosa que no han hecho. SOLICITO por favor, nos ahorren tener que gastar un dinero en abogados, y pasar por un procedimiento judicial por 500€ que están en la OBLIGACIÓN de devolver. Adjunto documentos donde se certifica que se aceptó la oferta y se aceptó ir a notaría. Gracias, Elena Hernández.
Problema pedido
Realice un pedido online el pasado 27 de junio ha dia de hoy 11.07 n9 le he recibido pero me dicen desde lefties que la empresa de transportes lo ha devuelto a la central sin nisiquiera entregarlo por algo interno y que ya no tengo disponibles las prendas me obligan a una devolución de los artituculos porque según ellos no se pueden enviar porque no hay stock, cuando yo los compre...y tras obligarme a la devolucion no me mandan el dinero. Exijo una hija de reclamaciones hasta en 5 ocasiones y no me la facilitan y hoy por fin me envían una de otra comunidad autónoma a la mía indicando que esa es la que tienen y que si quiero la de mi comunidad vaya a una tienda. A Ha dia de hoy no he recibido la ropa ni el dinero bi la hija de reclamaciones de mi comunidad autonoma