Problema con el producto y el reembolso

Venta

P. C.

A: Taller de Talavera

05/08/2026

Buenas tardes: El pasado 16/07 realicé una compra de un bolso según las descripciones de su web. Al recibo de la mercancía dia 30/07 observamos que no se ajusta al producto que tienen publicitado en su web, nada tiene que ver con un producto artesanal ni la descripción que mencionan. Al realizar la reclamación, me ofrecen un 10% de oferta que por supuesto no aceptamos. Solicitamos la devolución y el reembolso y nos indican que tenemos que realizarlo a sus almacenes de China a nuestro cargo según se recoge en su política de devoluciones. Situación que según hemos consultado no se contempla en la directiva Europea habiendo comprado y recibido el producto de sus almacenes en Toledo España. Por otro lado quiero añadir que disponen de un mecanismo de IA que no permite en absoluto de tratar el tema con un ningún operador ni facilitar un teléfono de contacto. En definitiva, una web nada fiable ni recomendable.

Taller de Talavera

A: P. C.

05/08/2026

Estimado/a cliente: Ya le hemos ofrecido todas las soluciones disponibles de acuerdo con nuestra política de empresa. Estas condiciones están publicadas y disponibles para que cualquier cliente pueda consultarlas antes de realizar su compra. Lamenmente, no nos es posible ofrecer alternativas distintas a las ya comunicadas. Quedamos a la espera de su decisión. Atentamente, Taller de Talavera