Paquete no entregado a mi personalmente

Me llegó un correo donde decía que mi paquete había sido entregado a las 18.15 (yo estaba en casa y no sonó el timbre). Vi por el correo que estaba firmado con mi nombre pero con otro dni. Fui a reclamar a la oficina de GLS al lado de casa y la chica de oficina llamó a la repartidora. La repartidora dijo que lo entregó en la dirección (la rasa 13) a un chico alto y canoso (no hay nadie en casa así) La repartidora vino a casa después y me dijo que el chico estaba dentro cuando lo entregó y primero dió a entender que lo entregó fuera de ella. En las camaras NO se ve a nadie. No tengo mi paquete ni el dinero que pagué por el. Espero una rápida resolución ya que era una cosa urgente. El numero de seguimiento de mi pedido es el 1019692458

C. M.

Promo teléfono + TV incumplimiento contrato

14/10/2024 Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cumplimiento de la oferta compra el Xiaomi 14T pro + televisor 55 pulgadas gratis. El día 11 /10/ 2024 Compré un teléfono y firmé el contrato en base a esta oferta. Sin embargo, al preguntar hoy por mi pedido, me informan que no me llegará nada, ya que la smart TV, se me informa de que no había existencias, a pesar de no haber recibido ningún aviso previo sobre esta limitación. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), los consumidores tienen derecho a recibir el producto acordado en las condiciones publicitadas, y cualquier limitación de existencias debe ser claramente informada antes de la compra. Dado que no se me informó de dicha limitación en el momento de la compra, considero que tengo derecho a recibir la smart TV que se me ofreció. Por lo tanto, solicito que se respete la oferta y se me entregue la smart TV correspondiente a la compra efectuada.

Automabiler

Reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 08/10/2024 compré en su web on line el artículo Renault Clio, el cual incluía su oferta promocional. "Hola a Cliente, Le informamos que la oficina ha decidido revisar nuestras condiciones de exportación para facilitar la compra a nuestros clientes, hemos decidido que usted solo pague los gastos de transporte de 1000€ para que le entreguen el coche. Después de recibir el coche, tienes un periodo de prueba de 14 días para evaluar su estado. Si esto no te conviene, puedes beneficiarte de un reembolso automático o solicitar un cambio de coche. En el momento de la entrega podrás elegir el taller donde quieres comprobar el estado del coche. Si el coche te conviene pasaremos a finalizar el contrato y tú pagarás. Me pongo en contacto con ustedes porque no se han cumplido las condiciones acordadas. SOLICITO, Devolución de lo abonado 1000€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. L.
14/10/2024

No quieren darme de baja como cliente

Estimados/as señores/as: Después de varias reclamaciones telefónicas solicitando la baja, aun no se ha producido esta y no veo la manera de que me lo solucionen

E. M.
14/10/2024

Quiero la devolución de mis arras

Hola buenos días, llevo desde agosto esperando la devolución de mis arras por qué la compra se echo abajo por qué la casa no tiene cédula de habitabilidad cosa que en ningún momento me dijeron. Siempre que hablo con mi agente inmobiliario se lava las manos y le echa la culpa a la central de Solvia. Solvia no responde a mis correos y la única vez que lo hicieron era para decirme que no tenía ningún justificante de ninguna reserva les mandé mi contrato de arras y más nunca han contestado, a mi me dieron 3 días para pagar las arras y ellos llevan como 3 meses para devolverme mi dinero. Espero una respuesta gracias un cordial saludo.

L. M.

Problemas con un reembolso

Compré un artículo a través de la aplicación Vinted. El artículo lo habían envuelto en bolsas, sin ninguna protección. En el anuncio ponía que es nuevo, con etiquetas. Es más, tenía foto con un artículo nuevo. Cuando lo abrí, estaba roto y nada de etiquetas. Es decir no estaba nuevo. Se veía amarillo- marrón del uso. Reclamé en reembolso, pero el vendedor quiere que le devuelva el artículo. Por mi no hay problema. Se lo devuelvo mañana mismo si quiere. Lo que no veo justo es que me quiten a mi el dinero del envío y no al vendedor. Es decir, pago por un artículo roto y encima tengo que pagar la devolución, cuando el error es del vendedor. No lo veo normal. Y vinted se lava la mano. Parece que les da igual. Me están evitando porque saben que tengo razón. No tengo porque pagar yo las ollas rotas de los demás. Me parece vergonzoso. Encima, le hablé al vendedor y me dijo que no es su culpa de que haya llegado roto. Pregunto: " no lo podía haber puesto en una caja en vez de una bolsa, sabiendo que es un artículo frágil?" Pero claro, no es su culpa. Es mía. Jajaja. Gracias. Buen día.

M. B.

Timo / No envían productos / No contestan

El pasado 29 de septiembre realicé un pedido por valor de 49,61€ No he recibido el pedido, he enviado varios mails reclamando primero el pedido y luego la devolución, todos sin respuesta. Ruego me devuelvan mi dinero y me lo notifiquen a la mayor brevedad posible.

13/10/2024

Me han enviado un producto que está en malas condiciones y no se me ha informado

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes debido a que se me ha rechazado una disputa y no estoy conforme porqué el vendedor no me informó de que las zapatillas que me vendía, tiene las suelas derretidas y no se pueden usar. Además le comuniqué que tengo un problema en el pie que me impide llevar zapatos usados y/o defectuosos y me respondió que ape se habían usado. Ya recibido el producto, hablé con él para comunicarle que me estaba intentando estafar con unas zapatillas que están con la suela derretida/quemada y no entró en razón. Sé que sólo son 10 euros, pero esta situación me provoca una falta de confianza en vuestra plataforma, ya que veo que me pueden engañar con el producto ofertado y el vendedor quedar totalmente impune y con mi dinero. Las zapatillas no se encuentran en las condiciones que se decía en el anuncio, ni están como nuevas ni se pueden hacer uso de ellas debido al estado de deterioro que presentan las suelas. Además que en las fotos no se puede contemplar el estado de las suelas, como tampoco lo especifica, incluso haciéndole preguntas sobre ello al vendedor. Por favor, me gustaría recuperar mis 10 euros y devolver las zapatillas que me mal vendió. Gracias Adjunto fotos de las suelas para que tengáis constancia de sus malas condiciones.

R. M.
Antigüedades Plana

Robo Joyas y Antigüedades

Hola Vino esta empresa a casa para valorar las Joyas y Antigüedades y me dijeron que casi nada tenia ningun valor pero que nos pagaban algo porque van a ferias e intentarian venderlo. Nos forzaron porque necesitamos el dinero y se fueron. Llamamos a los 5 minutos que todavia estaban en la furgoneta para anular lo pero el hombre ya se puso agresivo. Fuimos enseguida a la Tienda y nos devolvieron una parte y se quedar on todo el dinero que nos habian pagado de malas maneres, insultos y amenazas de llamar a la Policia. Hemos perdido nuestras cosas que se las han quedado sin pagarnos nada

13/10/2024

Exijo devolución íntegra de inmediato

Buenos días, el 7 de octubre compré un Teléfono a través de la página web de back market que me tenía que llegar en 48h. El envío no me llegó y el servicio de atención al cliente que no tiene teléfono de contacto sino sólo mensajes, me indica que no me puede dar una solución y que tengo que esperar. Exijo que se me devuelva el dinero ya que la empresa no ha cumplido con los plazos y se ha apropiado de mi dinero indebidamente. Necesito un teléfono y para ello necesito el dinero para poder comprar uno nuevo en otro sitio.