Reclamación por cancelación injustificada de pedido nº 277828898

Venta

04/11/2025

Adjunto documento PDF con el escrito de reclamación. El nombre del documento es "Escrito reclamación OCU"

06/11/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (raquel) (06/11/2025 07:53 PM) Buenas Manuel, el mismo producto no podemos ofrecerle pero podemos ofrecerle este modelo superior: Robot aspirador Xiaomi Vacuum S40, 70W, 180 min, Navegación láser LDS, Control por App , Blanco, por el mismo precio al que usted compró la anterior, 98,35 €. Si esta usted de acuerdo, le enviaremos un enlace de pago y le enviaremos el robot a casa. Un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (04/11/2025 09:00 PM)

06/11/2025

Buenas tardes, Estoy de acuerdo con que me envien el modelo Xiaomi Vacuum S40 por 98,35 €. Por favor, envíenme el enlace de pago. Muchas gracias Saludos Manuel

07/11/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (raquel) (07/11/2025 05:49 PM) Buenas Manuel, genial, mañana mis compañeras de online lo gestionan todo. Un saludo Respuesta Por Correo electrónico (raquel) (06/11/2025 07:53 PM) Buenas Manuel, el mismo producto no podemos ofrecerle pero podemos ofrecerle este modelo superior: Robot aspirador Xiaomi Vacuum S40, 70W, 180 min, Navegación láser LDS, Control por App , Blanco, por el mismo precio al que usted compró la anterior, 98,35 €. Si esta usted de acuerdo, le enviaremos un enlace de pago y le enviaremos el robot a casa. Un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (04/11/2025 09:00 PM)

11/11/2025

Buenas tardes, El sábado pasado hice el pago a través del link que me mandasteis desde Whatsap, concretamente desde el teléfono 605598044. Me confirmasteis que el pago estaba correcto, pero no tengo ninguna confirmación del pedido. Os he escrito a este mismo Whatsap para preguntaros el estado del pedido, para saber si ya lo habiais enviado, pero a día de hoy no sé nada. Por favor, confirmenme si se ha realizado el envio y, si es asi, el número de seguimiento. Gracias Saludos Manuel

11/11/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (raquel) (11/11/2025 06:12 PM) Buenas, le adjunto la factura. El sábado salió de nuestro escimiento por TIPSA, le aporto el numero de seguimiento 0070000290175403994101. Un saludo. Respuesta Por Correo electrónico (raquel) (07/11/2025 05:49 PM) Buenas Manuel, genial, mañana mis compañeras de online lo gestionan todo. Un saludo Respuesta Por Correo electrónico (raquel) (06/11/2025 07:53 PM) Buenas Manuel, el mismo producto no podemos ofrecerle pero podemos ofrecerle este modelo superior: Robot aspirador Xiaomi Vacuum S40, 70W, 180 min, Navegación láser LDS, Control por App , Blanco, por el mismo precio al que usted compró la anterior, 98,35 €. Si esta usted de acuerdo, le enviaremos un enlace de pago y le enviaremos el robot a casa. Un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (04/11/2025 09:00 PM)