Cobro de extra adicional
Hola, compré una entrada para bad bunny y se me aplicaron unos extras no opcionales por la demanda de las entradas descomunales pagando casi más del 50% de la entrada
Problema con el seguro del coche de alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el doble pago del seguro a todo riesgo en la contratación de un coche de alquiler reserva nº B94871608. El 25 de mayo de 2025 contraté un coche de alquiler de la empresa Goldcar a través de Economy Bookings. El alquiler era desde el día 28 de junio hasta el 5 de julio, y la entrega y recogida se realizarían en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Durante el proceso de contratación, Economy Bookings me ofrece un seguro a todo riesgo para el coche, el cual acepto. El coste del alquiler más el seguro asciende a 155,04 €. El día 28 de junio, al ir a recoger el coche en las oficinas de Goldcar del aeropuerto de Palma de Mallorca me indican que efectivamente hay una reserva de un coche a mi nombre pero que para llevármelo tengo que abonar antes el precio del seguro que ellos me ofrecen. Les digo que yo ya contraté y pague el seguro a todo riesgo de Economy Bookings, pero me dicen que eso no les aplica a Goldcar y que si no contrato un seguro con Goldcar no pueden darme el coche. El seguro de Goldcar asciende a 292,99 €. Teniendo en cuenta que son nuestras vacaciones, que tenemos el hotel a casi 1 hora, que estamos cansados después del viaje y ya es de madrugada (de hecho ya es domingo 29), que mi marido tiene una discapacidad (va en silla de ruedas) y necesita descansar, y que necesitamos el coche para disfrutar de las vacaciones, decidimos pagar los 292,99 € y conseguir el coche. Nos sentimos estafados. Nosotros hemos contratado un alquiler de coche con seguro a todo riesgo a través de Economy Bookings y cuando vamos a recogerlo a Goldcar nos enteramos que si no pagamos 292,99 € adicionales no tenemos coche, ya que Goldcar no reconoce el seguro de Economy Booking. Hemos intentado resolver el problema con Economy Bookings directamente, pero tras varios mails, nos dicen que como no contactamos con ellos en el momento de recogida del coche, ahora no se hacen cargo. Les respondemos que sí les llamamos pero que no atendió nadie. Aun así, siguen lavandose las manos SOLICITO la devolución del dinero pagado a Economy Bookings. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reapertura de reclamación – Cargo indebido suscripción eDreams Prime
Estimado equipo de eDreams, Por la presente vuelvo a abrir una reclamación en relación con la reclamación número 12596279, que en teoría había quedado resuelta tras la confirmación por escrito de eDreams (adjunto captura) en la que se me aseguraba que no se realizaría ningún cargo adicional por la suscripción Prime. A pesar de ello, el día 31/07/2025 se me realizó un cargo de 89,99 € por dicho servicio, incumpliendo el compromiso comunicado en la resolución anterior. En el momento de la compra, la suscripción Prime se me ofreció como prueba gratuita, sin advertirme de que mi cuenta no era elegible para dicha promoción. De haber tenido esa información de forma clara antes de finalizar la compra, no habría aceptado la suscripción ni realizado la operación. Este cargo carece de consentimiento informado, vulnera lo indicado por la propia empresa en la resolución previa y constituye, a mi entender, una práctica comercial desleal conforme a la legislación de protección al consumidor. Quiero añadir que he enviado varios correos a eDreams solicitando una solución y mis mensajes han sido ignorados por completo, sin obtener respuesta alguna desde el 7 de agosto de 2025. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra de los 89,99 € cobrados. La confirmación de que mi suscripción Prime queda cancelada de forma inmediata y definitiva. Adjunto: -Captura del correo en el que eDreams me asegura que no se realizaría ningún cargo adicional. -Captura de los mensajes enviados y sin respuesta desde el 7 de agosto. Saludos.
OFERTA ENGAÑOSA de comercial Vodafone
Reclamación por incumplimiento de oferta de una comercial y posible oferta engañosa. 1. Hechos En fecha 24 de julio, recibí una llamada de una comercial de Vodafone, identificada como Maria Gutierrez con codigo de coordinador 00125, quien me ofreció una ampliación de los servicios incluidos en mi contrato. La oferta consistía en: Inclusión de más canales de televisión. Suscripción a Netflix sin anuncios. Extensión del descuento de 38 € (vigente en los tres primeros meses) a todo el año. Acepté la oferta bajo esas condiciones. 2. Incumplimiento Tras la activación del cambio, he comprobado que los canales prometidos y la suscripción a Netflix sin anuncios no han sido incluidos. El descuento ampliado tampoco ha sido confirmado 3. Evidencias Mantengo comunicación con la comercial vía WhatsApp, donde le he recordado los servicios que me prometió y que no han sido activados. Ella responde sabiendo perfectamente a qué me refiero, pero sin dar solución y dilatando el asunto. (Ultima captura) Adjunto capturas de pantalla de dichas conversaciones como prueba documental.
ME HAN COBRADO UNA SUSCRIPCION ANUAL QUE NO SOLICITE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 6 de julio del presente, adquirí un curso en domestika por valor de 0,99 euros. En el correo de confirmacion me dicen que tengo un plazo de 30 dias de prueba gratuita en la plataforma con acceso total, y que si no cancelo automaticamente me harán un cargo de 347,87 US$, que es lo que efectivamente hicieron el dia 6 de agosto. También dicen que 7 dias antes del cumplimiento del plazo de 30 dias, enviarían un nuevo correo para avisarnos de la finalizacion del plazo para poder anular. 1. Evidentemente, no lei la cláusula de cancelación, ya se encargan de que pase inadvertido, puesto que está al final del correo y en letra pequeñísima. 2. Han hecho un cargo en mi cuenta de Pay Pal, sin que haya dado en ningún momento mi consentimiento expreso, únicamente por omisión, y hay numerosa normativa europea que indica que existen indicios sobradamente justificables para poder considerar estas prácticas comerciales como engañosas. 2. Pido explícitamente que demuestren que, efectivamente, he sido notificado de la finalización del plazo en esos 7 dias, porque en ningún momento me lo han enviado y no puede haber constancia de haber accedido a esa información por mi parte. 3. El mismo dia del cargo, 6 de agosto, procedi a anular la suscripcion solicitando en su plataforma el reembolso, puesto que dan esa opcion si lo solicitas en los 14 dias siguientes a la compra, pero no ha habido respuesta alguna por su parte. SOLICITO por tanto el reembolso de la cantidad de 347,87 US$ por considerarlo una práctica abusiva y engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUSCRIPCIÓN MENSUAL NO AUTORIZADA
Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso de unos cargos mensuales que se han aplicado a mi cuenta sin mi consentimiento. Hace más de seis meses, cuando residía en Barcelona, realicé un único pago de 0,50 € para un test de IQ. Sin mi autorización, este pago fue seguido de un cargo mensual de 47 € (posteriormente 48 €) a mi tarjeta bancaria española. El concepto que aparecía en los movimientos era HAPPY-IQ-EASY. Desde entonces, y durante aproximadamente ocho meses, se han debitado estas cantidades de mi cuenta, sumando un total superior a 500 €. Nunca acepté suscribirme a ningún servicio ni autoricé estos pagos recurrentes. Actualmente resido fuera de España y estoy registrado en otro banco, pero los cargos han seguido efectuándose en mi cuenta española. Solicito la cancelación inmediata de cualquier suscripción activa y el reembolso íntegro de todas las cantidades cobradas sin mi consentimiento. Ruego me confirmen la recepción de esta comunicación y me indiquen el procedimiento para resolver esta situación a la mayor brevedad posible.
Cargo innecesario
Al realizar la compra online de unas entradas para un concierto a parte de los gastos de gestión me estaban haciendo un cargo extra llamado "cuota de servicio". Al volver a realizar la misma gestión a través de la misma pagina la cuota de servicio no ha sido cargada en la factura.
Reembolso suscripcion
Hola, parece ser hice una suscripción de prime el 24/7/2024 por un importe de 89,99€, fue sin tener consentimiento de mi parte, no lo hice conscientemente ni lo he utilizado nunca, querría la devolución del importe.
Cancelacion FULLFLEX
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobro un servicio que no queria "FULLFLEX", immediatamente despues lo cancele y se me confrmo que se me devolveria el dinero de ese servicio. Como ya os conozco, grabe la pantalla del movil y se ven todos los datos y de como se me confirma que se cancela y se me devolvera el dinero. Quiero que se me devuelva inmediatamente, Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pase express no usado por culpa atracción
Estimado equipo de PortAventura, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso de dos entradas Express adquiridas para la atracción Sésamo Street Mission, con un valor total de 14 €. El motivo de esta solicitud es que, aunque nuestra hija mide 90 cm según su pediatra, no ha superado el control de altura en la entrada de la atracción y, por tanto, no hemos podido hacer uso de los accesos Express adquiridos. Además en la entrada de la atracción hay para medir a los peques y mi hija tocaba en la marca de los 90cms. Rogamos tengan en cuenta esta circunstancia y procedan con el reembolso correspondiente. Podemos aportar, si fuese necesario, el justificante médico de la altura de la niña o cualquier otra documentación que consideren oportuna. La operaria de la atracción ha validado el express antes de medir a nuestra hija pero luego nos ha dicho que nos realizarían el abono. (Esto a sido el dia 24.7.2025 a las 19:15, por si la podéis localizar) A día 2 de Agosto no está echo el abono. Agradecemos su comprensión y quedamos a la espera de una respuesta. Id de compra: 4d373870-d5b3-46b9-8602-5f45a5049b76 Atentamente, Carlos Navarro Martos