Cambio de condiciones abusiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se han modificado las ventajas de mi suscripción premium con permanencia, realizada el 09/10/2025. Cuando me matriculé con permanencia, tenía acceso a una rebaja del pago del servicio del agua yanga. De un día para el otro, y sin avisar previamente por ningún medio formal, se ha retirado esa ventaja, la cual era una de las razones por las cuales realicé la matrícula, y que tiene permanencia de un año. SOLICITO que se devuelva el acceso a la rebaja del agua mientras esté matriculado o que, por el contrario, me quiten la condición de permanencia en mi contrato de matrícula. Sin otro particular, atentamente, Samuel Martín Martínez.
Cobro de servicio prime NO AUTORIZADO, NO INFORMADO y servicio NO DISFRUTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado a través de Paypal por segundo año consecutivo una suscripción prime plus que no he disfrutado, no he solicitado y NO HE AUTORIZADO nunca por valor total de 189,98€. Como ya os he expresado en varias ocasiones a través de vuestra plataforma, sin ningún tipo de interés por vuestra parte de resolver el conflicto y sin más respuesta que "no soy elegible para el reembolso" y que no se renovará de nuevo automáticamente un servicio que NUNCA HE SOLICITADO ni tenido siquiera activo, esto es debido a una gestión NEGLIGENTE en el sistema de renovación de vuestro servicio de suscripción prime, el cual se me ha cobrado durante dos años SIN MI CONSENTIMIENTO y SIN SIQUIERA TENER ACCESO AL SERVICIO. Por lo tanto al considerar estos PAGOS NO AUTIORIZADOS solicito: -La devolución completa de manera inmediata de los cobros no autorizados . (adjunto capturas con las fechas, importes e id´s de transacción de estos ) Sin otro particular, atentamente. Jaime Nielfa Villamayor
Incumplimiento envío express
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 de diciembre a las 00:39 realize un pedido en su página web en el pagué un envío express 24/48 horas por un valor de 6'50€. El pedido llegó a mi domicilio 6 días después, el día 29 de diciembre, a las 20 de la tarde. Tras intentar contactar con los proveedores para pedirles una explicación y una resolución, se me ha dado información sobre que las horas de este pedido express son laborables y que por ello mi pedido llegó tan tarde, está información no consta en la página web ni está disponible para los usuarios antes de realizar el pedido o pagar este tipo de envío. Al llegar a mi domicilio el paquete estaba etiquetado como Paq Estándar, que por supuesto no es un envío Express. El establecimiento tras ser informado de todo esto, sigue sin ofrecer una respuesta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 6'50€ PAGADOS POR EL SERVICIO DE ENVIO EXPRESS QUE NO SE ME HA BRINDADO. Sin otro particular, atentamente.
Gafas para ver pelicula
Hola El día 20 fui con mis hijas al cine del centro comercial Barnasud para ver Avatar3 en 3D. Al validar las entradas me dijeron que si tenía las gafas, que había que traerlas o comprarlas para ver la película, que ya no las daban. Tuve que gastarme 6 euros extras para poder verla a 1,50€ por gafa. En la aplicación de Cinesa no sale que ya no suministran las gafas, que es donde mi hija compró las entradas, en la web si lo indican. Tengo un cajón lleno de gafas de estas, me las hubiera llevado de casa y no haber pagado este extra. Solicito la devolución de lo pagado por mala información de Cinesa en su aplicación, las tuve que comprar a la fuerza para poder verla. Gracias
La empresa me ha cobrado un pago sin tener una suscripción, solo pedí una baja en otro servicio
Hola, realice un pedido cancelando una suscripción a una empresa de reembolsos sin iniciar una suscripción en cancelatum, pagando una cantidad por este servicio. Me gustaría cancelar estos cobros que ha iniciado la empresa en mi tarjeta sin haberlos contratado y a poder ser tener un reembolso íntegro del gasto del que yo inicialmente no había sido avisado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 29,50 sin tener ningún motivo, ya que yo pagué sus servicios al enviar una solicitud de baja a otra empresa y no he pedido ninguna suscripción a sus servicios. SOLICITO que me reembolsen mi dinero y cancelen los pagos a mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Privilegios compras.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cargado 18€ por un servicio no contratado. Solicito la cancelación del servicio así como la devolución del importe en el menor tiempo posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema al canjear tarjeta prepago PSN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de noviembre de 2025 compré tres tarjetas prepago PSN por valor de 5, 10 y 20 € respectivamente en la tienda Game del centro comercial Airesur de Castilleja de la Cuesta en Sevilla. Al intentar canjear los códigos el día 2 de noviembre de 2025 en una de mis cuentas me saltó el error de que ya habían sido canjeados los tres códigos en otra cuenta. Me puse en contacto con Sony mediante email siguiendo la recomendación del dependiente de la tienda ya mencionada y me comunicaron que los códigos habían sido canjeados el mismo día de la compra a las 18:00 aproximadamente en una cuenta diferente a la mía. Yo no intenté el canje hasta el día 2, de hecho ese mismo día canjee otros códigos que si funcionaron. Solicito por la presente la devolución de los 35 € o en su defecto un código funcional por este importe para canjear en PSN. Sin otro particular, les saludo atentamente.
Condiciones de contratación
Estimados señores, He intentado realizar una reserva con mi Cofre VIP para una noche en el Hotel La Milagrosa de Alicante. Al comunicar que se trataba de un cheque Cofre VIP, se me indicó que la estancia mínima debía ser de dos noches y que debía abonar la diferencia. Tras revisar las condiciones específicas del hotel, en ningún momento se menciona que la estancia mínima sea de dos noches. Ante esta situación, contacté con Cofre VIP y, tras consultar con el hotel, me informaron que no podían hacer nada y que efectivamente son dos noches obligatorias. Considero esta práctica inaceptable. Ustedes venden el Cofre con unas condiciones atractivas, pero en la realidad el cliente queda a merced del hotel, que puede imponer requisitos arbitrarios como estancias mínimas o alegar falta de disponibilidad. Además, se amparan en expresiones ambiguas como “en determinadas fechas la contratación será de dos noches”, sin especificar cuáles son esas fechas. ¿Por qué no se detallan claramente? No parece lógico que el 31/01/2026 se considere temporada alta. Esta falta de transparencia genera una experiencia muy negativa: el cliente compra un producto que luego no puede disfrutar en las condiciones prometidas. Solicito una solución inmediata y una revisión de estas prácticas para garantizar que las condiciones publicitadas se cumplan. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria. Atentamente,
Problema con reembolso
Realicé un pedido a domicilio el día 11/12/25 a las 14.01h. Pagué un extra de 1.29€ por una entrega rápida entre 15 y 30 min. Este servicio no se cumplió. Llamé al restaurante en Maqueda 30 de Madrid y me contestaron de muy malas formas que hasta las 15,30h no me lo enviarian. Esto por supuesto no cumple con el servicio pagado de entrega rápida, por lo que decidí llamar al 91 193 3933 y me cancelaron el pedido, además de prometerme un reembolso de los 31,53€ que pagué. A dia de hoy no he recibido dicho reembolso, he llamado para reclamar y solo me dicen que van a reclamar al departamento que corresponde. Solicito que se agilice el reembolso lo antes posible. El numero de pedido es 6459