R. C.
MOTORES JORPAS JORGE ROMERO PASCUAL

REMBOLSO MOTOR

Estimados señores, de Motores Jorpas Nos dirigimos a ustedes para informarles que el motor se encuentra listo para ser recogido. Les solicitamos que gestionen su retirada a la mayor brevedad posible. Asimismo, reiteramos nuestra reclamación y solicitamos el reembolso correspondiente al importe del motor, tal como se había acordado. Rogamos nos confirmen la fecha prevista para la recogida y los pasos a seguir para el reembolso. Quedamos a la espera de su respuesta.

H. H.

RECLAMACIÓN POR INCLUMPLIMIENTO DE ENTREGA Y SOLICITUD DE REEMBOLSO

A la atención de la OCU / Organización de Consumidores y Usuarios: Por medio del presente escrito deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Just Astrid, por incumplimiento contractual y falta de atención al cliente. El día 28 de diciembre realicé un pedido a través de la página web de dicha empresa, por un importe total de 34,95 euros, indicándose expresamente que el plazo de entrega sería de 3 a 4 días. A fecha de 31 de marzo de 2026, no he recibido el pedido ni ninguna comunicación válida sobre su estado. Desde entonces, he intentado contactar en repetidas ocasiones con la empresa a través de los medios disponibles (correo electrónico y teléfono), sin obtener respuesta alguna. El número de teléfono no funciona y los correos electrónicos enviados no han sido contestados, lo que evidencia una clara falta de atención al cliente y una situación de indefensión como consumidora. Considero que estos hechos constituyen un incumplimiento de las obligaciones legales del vendedor, vulnerando la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, especialmente en lo relativo a la entrega del producto en el plazo acordado y al derecho a la información y atención efectiva. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para: Mediar en este conflicto. Exigir a la empresa el reembolso íntegro de los 34,95 euros abonados, al no haberse recibido el pedido. Dejar constancia de la conducta de la empresa para evitar que otros consumidores se vean afectados por situaciones similares. Quedo a disposición para aportar justificantes de pago, correos enviados u otra documentación que se considere necesaria. Atentamente, Helena Herreros. 31 de marzo de 2026

M. S.

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido con número#831383 el 22 marzo de 2026 y no lo he recibido. No responden a mis mails ni sé nada del pedido. Solicito un reembolso inmediato.

C. C.
30/03/2026

Cancelacion de entrega con retraso

Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL: Cancelación de pedido por retraso injustificado - Ref: 999948314661 A la atención del departamento de Atención al Cliente de Tubesan: Por la presente, les comunico mi decisión de cancelar el pedido número 999948314661 (correspondiente a un termo) debido al incumplimiento crítico en el plazo de entrega. El pedido fue realizado el pasado 19 de marzo y, a fecha de hoy, sigue sin ser entregado. Dada la demora excesiva, ya no tengo interés en recibir el producto y solicito formalmente: Cancelación y Reembolso: Que procedan a la cancelación inmediata del envío y al reembolso íntegro del importe abonado en la misma forma de pago original. Retorno a origen: Que den las instrucciones pertinentes a su agencia de transportes (Ontime) para que el paquete sea devuelto a sus instalaciones sin que se intente ninguna entrega adicional en mi domicilio. Queja por el servicio de transporte: Deseo expresar mi profunda insatisfacción con la gestión de Ontime. Su servicio de atención al cliente es inexistente: la centralita telefónica entra en bucles infinitos absurdos y el canal de WhatsApp no ofrece ninguna solución real, dejándome en una situación de total indefensión como cliente de su tienda. Les informo de que, según la normativa de comercio electrónico, el vendedor es el responsable del cumplimiento del contrato hasta la entrega física del bien. Ante la falta de cumplimiento, espero la confirmación del reembolso en un plazo máximo de 72 horas para evitar tener que elevar esta reclamación a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC).

Retraso sin respuesta

Buenos dias que ya son 20 de retraso con un pedido,pagado el dia 10/3/26,the foot planet me envían el 17/03/26 un mail con numero de seguimiento de CTT expres despues de preguntarles por mail cuanto demorará mas el pedido.En ese seguimiento aparece fecha de 11/03/26 "pendiente de recepción por parte de CTT expres" lo cual no tiene sentido que un producto al dia siguiente de su compra esté con numero de seguimiento y 19 dias despues no esté recibido.Quiero mi pedido o el reembolso,los 8-10 dias se han doblado,y CTT expres no ha recibido nada aún.