Retraso
Ola he sufrido un retraso de 2 huaras
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy (30/8/2025) todavía no he recibido el reembolso de un pedido realizado el día 15/6/2025 y con número 852597 en la página de pienso y mascotas que posteriormente se canceló por falta de stock. Me he puesto en contacto en multitud de ocasiones y la una respuesta que recibo por email es que "lo pasarán al departamento correspondiente" y en cada uno de los correos que recibo esa es la única que frase que me escriben. Han pasado más de dos meses y aún no recibido el reembolso y me gustaría que se solucione el problema a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Indemnización
Hace un mes entregue un paquete de vinted en impost y ha desaparecido, dicen en su política que si a los 25 días siguientes del envío sigue todo igual me indemnizan pero ni impost ( empresa de envio) ni Vinted hacen nada por solucionarlo. Al final los voy a denunciar a la policía a las 2 empresas
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asistencia en la gestión de un reembolso pendiente con Línea Directa, expediente nº 250380868-06, correspondiente a un servicio de taxi hecho el dia 24 de julio a las 16:30. Resumen de los hechos: El día 1 de agosto de 2025 envié toda la documentación requerida para gestionar el reembolso. El día 14 de agosto de 2025 llamé al servicio de atención al cliente para conocer el estado de la gestión. Me informaron que se estaba tramitando, pero no me dieron una fecha concreta de abono. En llamadas posteriores, me confirmaron que había retrasos, pero no se estableció ningún plazo para el reembolso. A día de hoy, no he recibido el reembolso, ni tampoco una fecha clara de cuándo se realizará. Acciones realizadas: He realizado llamadas de seguimiento y he solicitado información varias veces, siempre sin respuesta concreta. Dado que la aseguradora no ha cumplido los plazos ni ha dado información concreta, solicito la intervención de la OCU para que se garantice: El abono inmediato del reembolso pendiente. La compensación correspondiente por los gastos de demora ocasionados. Que se establezca un plazo concreto de resolución y se eviten nuevos retrasos.
Retraso entrega coche
Me dirijo a ustedes en relación con la reserva nº 13543BB (a nombre de Marc Bové Cubos) para el servicio de valet parking en el Aeropuerto de Barcelona-El Prat. El servicio recibido ha sido absolutamente inaceptable. Para poder contactar con ustedes tuve que realizar más de 30 llamadas, y en la devolución del vehículo me hicieron esperar más de 1 hora y 30 minutos, lo que constituye un incumplimiento evidente de lo contratado y anunciado. Por todo ello, exijo la devolución inmediata e íntegra del importe abonado (31,00 €), dado que no se cumplió con las condiciones pactadas en la contratación del servicio .
Pedido desaparecido
Hola, realicé un pedido de una consola emuladora Anbernic RG406V+funda, y contraté el servicio expréss de envío en 24-48h por 4'99, ascendiendo a un importe final de 194,98€ que pagué el pasado miércoles 20 de agosto de 2025. No me llegó el mail de confirmación de la compra que prometieron, tengo el justificante y el numero de pedido por la cautela de hacer la captura de pantalla en el momento del pago. Aun así, a partir del día 21 de agosto aparecía la orden en el enlace de correo exprés que refleja que hay abierta una orden para enviar un paquete, pero que a día de hoy 29 de Agosto no les han entregado ningún paquete. El pedido en cuestión era urgente, por eso pagué el suplemento del envío y todavía no consigo ni hablar con nadie, al margen de un robot con un límite de dos preguntas que no ofrece más respuesta que: ahora no estamos disponibles o mandanos tu incidencia a un enlace de soporte en el que tampoco responde nadie. El único numero de telefono que dan no existe ni tiene whatsapp (vía por la que te dicen que van a atenderte). Estoy ya desesperada porque no se donde acudir y no tengo ni mi producto ni mi dinero
Retraso y no contestan
Realicé un pedido el día 3 de julio, pues bien, casi dos meses después no hay respuesta de tal pedido, a la espera estoy. He intentado contactar con ellos por Instagram y ningún caso, espero que de esta manera haya movimiento por su parte, porque la atención al cliente es nefasta. Llevo años comprando por internet y nunca me había pasado algo parecido. No me dan opción a nada, espero que no me hayan timado, porque sino me veré en la obligación de denunciarlo de verdad. Sigo queriendo el paquete, si me llega claro...
Pedido no recibido. Imposible contactar con atención al cliente
Hice un pedido online en Druni el 10 de Julio de 2025 de más de 150€ señores euros. El cual hoy 28 de agosto de 2025 no he recibido todavía. He mandado 200 emails a atención al cliente ni si quiera me responden. Me redpindieron una vez pero sin aportar ninguna solución. He llamado por teléfono con el que solo he conseguido hablar con una máquina que me dice que todos los presuntos teleoperadores están ocupados SIEMORE me dice de que espere y al momento ellos mismos me cuelgan dando por finalizada la llamada diciéndome la máquina que lo intente más tarde o que contacte por WhatsApp a ese mismo número. He contactado por WhatsApp y hablo con el mismo robit que por teléfono abro la incidencia y tampoco responden al email. Ahora mismo solo quiero una solución o mi dinero o mi paquete pero es desesperante por favor espero que ustedes puedan ayudarme porque ya no sé dónde más acudir
reclamacion daños hogar
El pasado lunes día 25/08 a las 07:46horas, realizo la 1ª llamada a Cajamar Seguros Generales para dar parte de inundación en la mitad de mi vivienda. Se les dice que llevo desde las 06:00horas retirando agua sin éxito alguno, que por favor acudan lo antes posible. Alas 10:30horas recibo SMS de la empresa reparadora indicando que ya le han asignado reparación y se pondrán en contacto. Llamo a dicha empresa para comunicarles que és urgente explicando situación. La respuesta fué, cuando tengamos alguien libre le enviaremos. Vuelvo a llamar a la aseguradora y me indican que avise al edificio colindante y pisos superiores que cierren el agua y que esperen que lleguen. Intento cerrar el agua general de mi domicilio de los contadores generales, peró la llave de paso está clavada y no puedo girarla. A todo ésto los vecinos ayudando a recoger agua de mi piso. Llamo de nuevo al rededor de las 16:30horas a la aseguradora y suplico que por favor que ya no me quedan fuerzas para retirar tanta agua ni retorcer toallas. Que el agua va avanzando a 2 departamentos más. La respuesta, la de siempre(lo reclamo de nuevo). Por fin a las 18:00horas se personó un operario y pudo cerrar la llave del suministro general de mi domicilio. Marchó diciendo que ya era tarde y se personarían al día siguiente con el localizador para detectar fugas de tuberías internas. Acabé así a las 22:00horas de recoger agua(desde las 06:00horas). Martes 26/08. Tras esperar un tiempo prudencial a ver si dan señales de vida por parte de la aseguradora o empresa asignada de reparaciones. A las 10:30horas llamo a la empresa de reparación y me informan que no disponen del localizador de fugas de tuberías. Así que vuelvo a llamar a la aseguradora. La respuesta que vuelven a reclamar la incidencia y ya contactarían conmigo lo antes posible. La siguiente llamada a las 12:30horas y al recibir la misma respuesta por su parte les pregunto que margen de tiempo estimado tienen estipulado para urgencias. Me dicen que en un periodo de 3 horas máximo contactan con el asegurado y que si tengo mucha prisa busque un fontanero y ya me abonarán después la reparación. Cada 3horas voy llamando y reclamando. Acaba el día sin respuesta alguna. Miércoles 27/08. Mi enfado es monumental pero aún así espero un tiempo. A las 10:30horas recibo SMS de la aseguradora que me han asignado una nueva empresa de reparación que contactará conmigo. Decido llamar a dicha empresa y me comunica que le han pasado el parte pero no pueden hacer nada hasta que mi aseguradora le dé el OK para la utilización del localizador de fugas de tuberías puesto que tiene un coste adicional. llamo a la aseguradora y le explico la conversación con la empresa reparadora. Me dicen que anotan revisión de mi póliza para autorización. No me puede decir si me cubre dicho coste, que lo reclama. Espero las 3hora de rigor y llamo de nuevo. Me dicen que ya lo han autorizado. Mi tono de voz es más alto y parace no gustarles. Contacto de nuevo con la empresa de reparación y me indican que no tienen la autorización. Así que llamo de nuevo a la aseguradora muy enfadada y les pido por favor que no me expliquen más su política interna, ni me mientan con lo de las 3horas de margen para una respuesta. Le insisto al operador que me indique fecha y hora que se van a personar en mi domicilio, que lo demás no me importa. Sólo quiero esa información. Tras mi insistencia el operador me grita algo que no entiendo y me cuelga. Agotada mi paciencia decido no llamarles más y denunciar. Jueves 28/08. A día de hoy sigo sin respuesta y sin agua, pero ya no he llamado más.
Retraso de pedido
El día 26 de agosto de 2025, el transportista de la empresa Method Logistics debería haber entregado mi pedido(azulejos de Leroy Merlín) Tengo toda la casa picada para poner los azulejos ya me aseguraron que vendría este día y los albañiles fueron haciendo su trabajo. A día de hoy los albañiles se han tenido que marchar y ya no sé sabe cuánto ando van a poder venir. 1. Que se investigue el porque del retraso 2. Que Method Logistics asuma su responsabilidad y asuma a su vez el plazo de entrega q gsrantiza 3. Que se me proporcione una compensación por el perjuicio causado.