Reembolso Alquiler de Coche
Estimados señores: Nos ponemos en contacto con ustedes con el fin de reclamar a quien corresponda la incidencia con la empresa de Alquiler de Coche (OKmobility) ocurrida en nuestro viaje a Gran Canarias (Maspalomas), el pasado 29 de mayo, allí comenzó nuestro gran calvario; tras haber estado esperando en la cola de dicha agencia de alquiler (casi dos horas) debido a la escases de personal (sólo dos personas) y gran afluencia de clientes, donde se ocupaban de todo a la vez, observando un descontento general en todos los clientes que estaban en la misma situación. En definitiva, yendo directamente a lo que nos ocupa, cuando al fin nos atienden, nos comentan que es imprescindible disponer de una tarjeta de crédito para hacerse cargo del vehículo de alquiler en cuestión que habíamos reservado a través de su página (cuando días antes del vuelo, telefónicamente habíamos comentado el tema de No disponer de dicha modalidad de tarjeta, pero sí de débito y de efectivo) donde me informaron que no habría problemas ya que nos ofrecerían más opciones. Llegado el momento de dichas opciones (al no tener tarjeta de crédito) nos informan que tendríamos que hacer un seguro a todo riesgo de 400 y pico de euros (como es lógico a fondo perdido) y una garantía con la tarjeta de débito de 1.500 €, condiciones totalmente leoninas y no admisibles para el alquiler de un vehículo. Es por ello que efectuamos la correspondiente reclamación de dicho importe (79,61 €) contratado con los siguientes datos: Nombre del Conductor: Ignacio Fernández González DNI: 11050425 Y PNR: 629299978 Tipo de coche: Volkswagen Polo o similar Ok mobility (promo flex) Atentamente, Ignacio Fernández González 11050425Y
Problema con RATAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos alquilado 32 dias un piso en el edificio de Puerto Principe 26, Barcelona, el cual decían que estaba totalmente equipado y listo para utilizar, y no fue así. El mismo carecía de casi todo el equipamiento normal para una estancia de un mes y aparte al 2do día nos dimos cuenta que había ratas. Ante reiteradas quejas, y luego de 2 semanas, seguimos conviviendo con ratas y no nos cambian de piso ni de edificio, la única solución fueron unos cebos que las ratas ya se comieron pero aun siguen estando. SOLICITO, me devuelvan la totalidad de la fianza y la totalidad de abonado hasta el momento ya que no considero sea correcto cobrar por un piso mal equipado y con ratas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estoy esperando mi número de reserva para poder hacer checking con rynair
Compré un vuelo en la web de rynair o eso creía yo hasta he recibí el email de esta compañía. Un buscador fraudulento que se cuela en la compra y lo que hace es complicar tu gestión e intentar abusiva mente cobrar extras sin prestar ningún servicio. Estoy a la espera de mi número de reserva, viajo con mi familia a Londres con mucha ilusión y vamos con un bebé que vuela por primera vez fuera de España! Quiero gestionar mi reserva y mis vuelos con rynair que es la compañía por la que vuelo. Es un fraude esta web, que no te envía el número de reserva para poder gestionar tu vuelo pero si hacen el cargo en tu cuenta bancaria.
Imposible reservar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido reservar mi smartbox (debería llamarse dumbbox) paradores dos noche con desayuno que un amigo nos dio como regalo de boda. Al registrar el bono en la web de Smartbox y entrar en el buscador, este no funciona (es imposible buscar la disponibilidad de ningún lugar o fecha). He intentado con varios navegadores, VPN y también con el app (que por cierto no funciona ya que no reconoce el login). Ya había tenido una mala experiencia con Smartbox (recibí otro "regalo" y fue imposible canjearlo y al final se perdió). No hay más que mirar los reviews por internet para ver que esta empresa no es más que una estafa y no debería permitírsele operar legalmente. Por cierto que el hotel que estoy buscando me ha confirmado que tiene amplia disponibilidad para los días que necesitamos aun así hasta ahora ha sido imposible reservar u obtener una respuesta rápida (su sistema de atención al cliente consiste en un chatbox automático que al final acaba diciéndote que te responderán en tres días). Todo nefasto. SOLICITO Contacten conmigo inmediatamente para poder realizar la reserva que necesitamos y dejen de hacer perder el tiempo a la gente. Con su lamentable actitud traicionan la confianza que algún amigo bienintencionado ha depositado en su deplorable empresa para hacer un regalo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reserva con Smartbox
Compre un caja regalo en Smartbox en diciembre de 2023 para realizar el Tour del Bernabeu por importe de 50€. Llamo ahora con fecha 11-06-2024 para reservar para el 04-07-2024 y me dicen que no puede ser porque ya no tienen ese Tour ellos. En su página web lo siguen ofreciendo. Me ofrecen devolución de dinero pero yo lo que quiero es que yo pueda canjear mi bono regalo.
Problema con Apellido en la reserva del vuelo
Estimados/as señores/as: Me comunico con ustedes para informarles de lo sucedido de acuerdo con la reserva número 16938633038. El pasado jueves 6 de Junio 2024, sobre las 22h, realizamos una reserva de viaje por medio de Edreams. Está reserva tuvo un importe de 4265,48€ y consiste de 4 billetes de avión Madrid-Tokio, ida el viernes 11 de Abril 2025 y la vuelta el lunes 21 de Abril de 2025 con la aerolínea Air China. Tras revisar exhaustivamente los datos introducidos y finalmente realizar la reserva, recibimos un correo electrónico de confirmación el Viernes 7 de Junio sobre las 17h/18h. En este, nos percatamos que en la transcripción de los segundos apellidos de mis hijas, estos vienen erróneos ya que en lugar de poner Hidalgo pone Hidalgi en los dos. Inmediatamente tras detectar este error, me comuniqué con ustedes y me informaron que ustedes se pondrían en contacto con la aerolínea para corregir el error. También fui notificado que otra opción para corregir esto era obtener un reembolso y volver a comprar los billetes. Este era desfavorable hacia el cliente; ya que solamente me abonarían 4030€ de los 4265,48€ abonados y por lo tanto, decidí optar por la primera opción. Ayer, lunes 10 de Junio, me llamaron ustedes para actualizarme sobre el proceso de corrección y, para mi sorpresa, me comunicaron que el coste de la corrección era de 2130€!!!, y nos dijeron ustedes que era impuesto por la aerolínea. Incrédulo, decidí llamar directamente a la aerolínea para intentar hacer el cambio con ellos. Air China me comunicó que el cambio era totalmente gratuito pero que, al haber contratado los vuelos a través de Edreams, la corrección la debía de solicitar el intermediario (Edreams) el cual, hasta día de ayer no les había notificado ni solicitado nada acerca de mi reserva. Seguidamente, volví a comunicarme con ustedes y su respuesta fue más hostil que la primera; dándome menos opciones, poniendo en duda la conversación con Air China e incluso diciéndome que el reembolso anteriormente ofrecido había bajado a 3581€. Está gestión está siendo inaceptable por parte de ustedes como intermediarios ya que ustedes deberían de ofrecer facilidades y ayuda al cliente. Por ello, me veo tritemente obligado a hacer esta reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), los cuales desde su servicio jurídico me han instado a solicitarles esta reclamación. Les ruego que rectifiquen su postura y, con la ayuda de Air China procedan a corregir el error en la reserva que he contratado con ustedes y escribir correctamente el 2º apellido de mis 2 hijas Quedo pendiente de su respuesta. Gracias Atentamente Javier Arévalo Garrido
Me cobran un servicio q no he aprobado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una cuota anual por defecto ,al haber hecho una reserva de unas vacaciones el 11 mayo 2024 no active ninguna opción de prime, viene activada por defecto y es una estafa. SOLICITO q se me devuelvan los 89,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 1 mes hice una reserva con Expedia para un coche de alquiler de Hertz, del 9 mayo al 29 mayo (nº de itinerario: 72823133112014) y en el momento de recogida me dijeron que no había coches disponibles a pesar de tener reserva con antelación. Estando en un país extranjero y en el que el coche es imprescindible para desplazarse porque el transporte público es inviable (EEUU), me sentí completamente desamparada, ya que Hertz no me dio ninguna solución. Me dijeron que me llamarían en caso de tener coches disponibles (nunca me llamaron). Al final tuve que ir a una sede de Enterprise, teniendo que pagar un precio más elevado. Al volver a España, solicité un reembolso, ya que no me prestaron el servicio acordado. No ha sido una cancelación ni un cambio en la reserva, ha sido incompetencia de Hertz para brindar su servicio. Desde Expedia me han dicho que Hertz ha denegado el reembolso, al ser la reserva de una política no reembolsable. Entendería que no fuese reembolsable en el caso de que fuera por cancelación o cambio fuera de plazo, pero fue por no poder prestar el servicio y no respetar mi reserva. SOLICITO […]. 1. Reembolso íntegro del importe de mi reserva. 2. Indemnización por los gastos secundarios a no disponer de coche en el momento acordado (desplazamientos con Uber, alquiler con Enterprise a precio más elevado...), por el tiempo perdido y por los inconvenientes a nivel psicológico (necesitaba el coche para poder trasladar a un familiar en estado delicado de salud para sus revisiones médicas). Sin otro particular, atentamente.
cancelacion y cambio de reserva hotel
Estimados/as señores/as: Hice una reserva en habitacion individual con Agoda en hotel selina copacabana, y recibi confirmacion. Al cabo de mes y medio me envian un email de que por un problema tecnico en la pagina, la reserva era erronea y me cambiaban por una habitacion compartida o que yo cancelara la reserva. Cancele esa habitacion y volvi a reservar con Agoda en otro hotel en otra zona, hotel selina Lapa, y me envian confirmacion habitacion habitual. Mi sorpresa es que dos dias antes de viajar me habian vuelto a cambiar la habitacion a compartida, sin aviso . Reclame a Agoda y me dijeron que de nuevo habia otro error tecnico en su pagina. Me ofrecen 9 dolares en moneda Agoda para volver comprar en su pagina, lo que ya no me interes volver a probar. Tuve que reservar todavia mas caro por ser de ultima hora en otro hotel en booking.com SOLICITO […]. Compensacion acorde al perjuicio economico y daños que me ocasionaron en mis vacaciones, por DOS ERRORES segun dicen en su plataforma Sin otro particular, atentamente.
Cambio de fecha
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer compré 4 entradas de adultos y 5 infantiles con una fecha equivocada. Ne di cuenta al momento de haber pagado. Lo reclame al momento. SOLICITO el cambio de las fechas en las entradas. Lo solicite al momento de realizar el pago, creo que no les supone nada porque hay días suficientes para no crearles ningún inconveniente. Sin otro particular, atentamente.