BY WALKER ES UN ENGAÑO, ENTRADAS LOUVRE NO OFICIALES

Reservas

M. M.

A: The Walker Tours

30/07/2025

Esta empresa imita páginas web y se hace pasar por la página oficial de lugares como el Museo el Louvre de París, utilizando términos como "página oficial". Es un auténtico engaño, ya que lo que hacen es casi triplicar el precio de las entradas oficiales del museo. La página web en cuestión es www.ticketslouvre.com. 2 entradas nos han costado 132 euros, cuando el precio real de la entrada es de 22 euros.

The Walker Tours

A: M. M.

04/08/2025

Estimada Melania: Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, nos gustaría aclarar que The Walker Tour es una empresa intermediaria debidamente constituida, que opera a través de su propia página web, donde los servicios y precios ofrecidos están publicados de forma clara y accesible para todos los usuarios. Esta condición se comunica de manera transparente durante todo el proceso de compra.En cuanto al importe abonado, queremos informarle de que la reserva contratada no incluye únicamente la entrega de entradas oficiales, sino también un servicio adicional que comprende el acceso a audioguías digitales y la gestión integral de la experiencia turística, todo ello detallado en la documentación enviada tras la confirmación de la compra.Nuestro equipo de atención al cliente permanece a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.Le agradecemos su confianza y el tiempo dedicado a trasladarnos su opinión.Atentamente, The Walker Tour Customer service team info@thewalkertours.com 08:00 - 20:00 CET El mié, 30 jul 2025 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌