Nominación de entrada
Estimados señores/as de Brava Madrid: Hoy al intentar rellenar los datos para recibir mi pulsera del festival he visto que se me obliga a nominar la entrada pagando 20 euros extra cuando esto no ha estado especificado en ningún momento durante el proceso de compra. Este dato sólo aparece una vez te metes al correo para adquirir la entrada, cosa que yo no vi necesaria puesto que compré mis entradas en marzo y me olvidé. Por consecuente esto me parece una práctica desleal y un precio abusivo por un servicio por el que ya he pagado una cantidad de dinero. Me gustaría que se me devolviese al menos el dinero por haber nominado la entrada, que me parece completamente abusivo y ridículo. Un saludo.
Empresa fraudulenta
Buenos días, el motivo de mi reclamación es sobre esta empresa fraudulenta que se presenta como un buscador de vuelos en la web, haciéndose pasar por intermediarios de Rynair, una compañía de vuelos. Tras hacer la reserva on-line del billete de avión y recibir la confirmación, así como mantenerme a la espera para hacer el check-in virtual según sus instrucciones, me fue completamente imposible realizar esto último. Así que me vi obligada a pagar la tasa de 30€ en el mostrador para poder embarcar. El personal de Rynair me informó sobre los muchos pasajeros que habían sufrido de esta estafa por la mencionada empresa. Solicito que esta empresa fraudulenta me devuelva el cargo de los 30€ por su estafa. Solicito que ya sea Rynair o bien el cargo destinado a ello tome partido en desautorizar la práctica de esta estafa.
Devolución NO REALIZADA
Hola, reservé con esta empresa un paquete de Forfait para 3 días para 2 adultos, 1 infantil y 1 benjamín, y adicionalmente para el infantil y el benjamín ,3 días días de clases particulares, 2 horas por día, más esquís y botas. Números de referencia de los tickets 330173 y de confirmación 1D2W39EY y 173IPX8Z. La reserva se realizó para los días 20,21 y 22 de marzo. La cuestión es que el día 22 la estación no abrió, y hasta el día de hoy NO se nos ha devuelto ni el dinero de los Forfait ni el de las clases particulares de dicho día. Un saludo
IMPOSIBILIDAD DE DISFRUTAR EL PACK CONTRATADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Ante la imposibilidad de disfrutar el bono contratado con uds. El bono consta de dos noches con desayuno y cena en hoteles de 4 y 5 estrellas y catillos, para dos personas. Lo he intentado canjear varias veces y nuinca hay hoteles disponibles, en atención al cliente me contestaron que era temporada alta y busque en noviembre, y me piden mas de 100€ para canjearlo en una opción de apenas 20 hoteles. Su publicidad dice que hay mas de 100 hoteles a nuestra disposición y el pago es integro.Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolución del importe pagado aante la imposibilidad de usarlo libremente y sin ningún cargo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Traslados no realizados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya saben nadie fue a recogernos al aeropuerto para llevarnos al hotel y viceversa. Su equipo de reclamaciones me exige la factura de lo que yo pagué por el traslado (sabiendo que eso en República Dominicana es muy improbable) SOLICITO la devolución de el importe de los traslados que yo os pagué, casi 400€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gasto encondido
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación contra la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" debido a un cobro abusivo relacionado con la nominación de entradas. El pasado mes de julio de 2024, adquirí mis entradas para el festival "Brava Madrid" y las recibí correctamente. Sin embargo, recientemente he sido informado de que disponía únicamente de un plazo de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por ticket, lo cual considero abusivo y desproporcionado. En la página web del festival, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por ticket o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy dia 1/09/24 he realizado una compra de dos entradas, cine Yelmo de Roguetas de Mar en Almeria, a través de la pagina web yelmocines, en la pagina me ha salido que ha habido un error (de lo cual tengo pantallazo) y no me iban a cobrar y sin embargo me han realizado el cargo de las 2 entradas SOLICITO. Que se me abone el cargo realizado ya que no he podido disfrutar del servicio puesto que no me han enviado las entradas. Sin otro particular, atentamente.
Coste de registro oculto
Me gustaría presentar una queja por el coste adicional de 20€ por ticket, lo cual considero injusto y excesivo. No había visto que tenía 20 días para nominar de entradas. Vengo de Inglaterra y los tickets son un regalo para mí novio y yo por celebrar nuestro aniversario. Eso requisito no fue claro para mí por qué mis abilidades de español son limitados, además nunca he visto requisitos así en mi vida. Siempre habíamos el intension ir al festival y por eso compramos un cuenta de bebidas y vueltos por ir a Madrid de Liverpool donde vivimos, al mismo tiempo que comprábamos los tickets de Brava en Mayo. Ahora hemos pagado la tarifa por nominar nuestros nombres pero. Pido si pueden reembolsar este importe, de lo contrario, ponerlo como crédito en nuestra cuenta de bebidas para usar en el festival. Muchas gracias.
Elena Aller
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservé una habitación en su hotel a través de la plataforma Booking donde había unas fotos de una habitación superior y me dieron una habitación estándar de una calidad mucho más baja, Estuve tres días y el último fue cuando nos cambiaron a la habitación que en principio habíamos reservado. Cuando entras a booking desde el teléfono móvil, se ve un tipo de habitación superior. La reservas y cuando llegas al hotel te dan una estandar. Es publicidad engañosa. SOLICITO que se me devuelva parte del dinero que pagué como daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN DE ASIENTO YPÉRDIDA DE VUELOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: SOLICITO el reembolso de mi reserva con localizador 15965760976, por importe de 139,81€. MOTIVO RECLAMACIÓN: Eran dos vuelos, uno de Santiago de Compostela a Madrid que salía el 28/08/2024 a las 9:15, llegando a las 10:35 a Madrid, y tenía trasbordo con un vuelo a Castellón que salía a las 11:45h y llegaba a las 13:00h. Cuando hice el checking online, edreams me mandó un email donde especificaba que me adjuntaban las dos tarjetas de embarque, de ambos vuelos, habían dos pdf pero al abrirlos eran iguales, solo eran del vuelo de Madrid a Castellón. Cuando llegué al aeropuerto de Santiago tuve que ir a facturación porque edreams no me había adjuntado la tarjeta de embarque de ese vuelo, y en mostrador me dicen que mi nombre no aparece en la lista de pasajeros. LLamo a Iberia me mandan el billete que si que tengo, pero me dicen que edreams me ha cancelado el asiento por lo que no podré volar ya que va completo y no saben porque edreams me ha cancelado el asiento. Por lo tanto no cojo el avión y en consecuencia también pierdo del trasbordo de Madrid a Castellón. Llamo a edreams y tras 35 minutos se corta la llamada. Vuelvo a llamar y empezar de nuevo porque la operadora no era la misma, y tras 40 min también se corta la llamada, pero antes de cortarse la operadora me dice que tranquila que o me llaman al móvil o me mandan un email urgente para colocarme en otro vuelo. Tras esperar y ver que nadie de edreams se pone en contacto conmigo decido comprar un billete de avión a Valencia para poder llegar a mediodía ya que tenia que trabajar. Por lo tanto SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI RESERVA CON EDREAMS DE 139,81€, Y EL PAGO DEL VUELO QUE TUVE QUE COMPRAR CON RYNAIR POR IMPORTE DE 231,28€ Adjunto documentación Sin otro particular, atentamente.