Buenas, por supuesto que no estoy conforme con esta solución, lo primero, me parece MUY FUERTE que con el mal estado del apartamento, cucarachas, ducha rota que se salía el agua por el tubo de la alcachofa, camas y almohadas de porexpan, humedades… Que cuando os llame a vosotros nada más llegar y ver el apartamento para que me dierais una solución, no quisisteis realojarnos en otro lado y me dijisteis que no me preocupara que me darías una solución a posteriori, que con todo esto lo que me decís esque vosotros no tenéis ninguna responsabilidad y que me ofrecéis 25e “ de buena voluntad” que NO PUEDO UTILIZAR en todo, de hecho he alquilado después otro apartamento en otro lado y no me dejó utilizarlos porque solo se pueden utilizar en unos ciertos tipos de alojamiento, asique creo que eso de “buena voluntad” sigue dejando mucho que desear. Sigo sin estar conforme y claramente, SI TENÉIS RESPONSABILIDAD de lo ocurrido y de la manera de compensarlo, de hecho seguí ofertando ese apartamento… tampoco tenéis responsabilidad de eso ?? Vuelvo a exigir otra compensación mayor, tanto por las molestias como por el tiempo que está pasando para que me contestéis.