Problema con Apartamento

Reservas

D. C.

A: BOOKING.COM

05/08/2025

Hola, en Mayo de este año me aloje en un apartamento en Valencia el cual era todo lo contrario a las fotos. Cucarachas, ducha rota que el agua salia por el tubo no por la alcachofa, suciedad, pelos, almohadas y colchon de poliexpan, humedad, 4 cubiertos, 2 vasos, muebles deteriorados, microondas amarillo, etc. Hable con booking sobre este asunto y me dijeron que mandara pruebas de todo esto y que ellos evaluarian la situacion y me reembolsarian entre el 15 o el 20 x ciento del total del alojamiento. Una vez mandadas las pruebas graficas ellos no me volvieron a decir nada mas, les mande correos y nada. He vuelto a llamar para saber que pasaba y el agente que me cogio el telefono ahora me dice que eso no es asi, que booking no devuelve nada del dinero de un alojamiento en mal estado y que no voy a recibir compensacion de ello.

BOOKING.COM

A: D. C.

19/02/2026

------------------------------------ Maria Casas Vera (CS Global) 19 feb 2026, 12:57 CET Tu referencia: Nuestra referencia: 4389.491.117 Estimada OCU, En primer lugar, por favor acepta nuestras más sinceras disculpas por la demora en comunicarnos contigo. Por favor encuentra adjunta nuestra respuesta a la reclamación interpuesta por Diego Casas. No dudes en contactarnos con cualquier pregunta adicional. Saludos cordiales, María Casas CS Senior Relations Specialist.- Copyright © 1996–2026Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [R1XX4R-MY97R]

D. C.

A: BOOKING.COM

23/02/2026

Buenas, por supuesto que no estoy conforme con esta solución, lo primero, me parece MUY FUERTE que con el mal estado del apartamento, cucarachas, ducha rota que se salía el agua por el tubo de la alcachofa, camas y almohadas de porexpan, humedades… Que cuando os llame a vosotros nada más llegar y ver el apartamento para que me dierais una solución, no quisisteis realojarnos en otro lado y me dijisteis que no me preocupara que me darías una solución a posteriori, que con todo esto lo que me decís esque vosotros no tenéis ninguna responsabilidad y que me ofrecéis 25e “ de buena voluntad” que NO PUEDO UTILIZAR en todo, de hecho he alquilado después otro apartamento en otro lado y no me dejó utilizarlos porque solo se pueden utilizar en unos ciertos tipos de alojamiento, asique creo que eso de “buena voluntad” sigue dejando mucho que desear. Sigo sin estar conforme y claramente, SI TENÉIS RESPONSABILIDAD de lo ocurrido y de la manera de compensarlo, de hecho seguí ofertando ese apartamento… tampoco tenéis responsabilidad de eso ?? Vuelvo a exigir otra compensación mayor, tanto por las molestias como por el tiempo que está pasando para que me contestéis.

BOOKING.COM

A: D. C.

26/02/2026

------------------------------------ Maria Casas Vera (CS Global) 26 feb 2026, 9:08 CET Tu referencia: Nuestra referencia: 4389.491.117 Estimado Diego Casas: Gracias por contactar con Booking.com a través de OCU. Lamentamos que sigas insatisfecho. Sin embargo, ten en cuenta que nuestra postura sigue siendo la misma que la descrita en nuestra respuesta oficial enviada el 19 de febrero de 2026. Consideramos el caso resuelto y cerrado por nuestra parte. Gracias por tu comprensión. Atentamente, María Casas CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service B.V.- Copyright © 1996–2026Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [R1XX4R-MY97R]