*Asunto:* Reclamación por anulación de reserva y cobro indebido
*Estimados señores de Yescapa,*
Me dirijo a ustedes en relación con la reserva de autocaravana que realicé a través de su plataforma con número de reserva [
Referencia: #2844037]. El [01/08/2025], recibí una confirmación de la reserva, pero seguidamente, el mismo día, recibí una anulación de la misma debido a que las fechas solicitadas no estaban disponibles.
*Hechos:*
- Realicé la reserva el y recibí una confirmación de la misma.
- El mismo día, recibí una anulación de la reserva debido a la no disponibilidad de la autocaravana en las fechas solicitadas.
- A pesar de la anulación, se me cobraron 1389,50€ por el servicio que no estaba disponible.
*Reclamación:*
Me parece injusto que se me haya cobrado por un servicio que no estaba disponible y que no pude disfrutar. Como consecuencia de esta situación, me encuentro en una posición difícil, ya que no tengo suficiente dinero para reservar otro alojamiento para mí y mi familia, que nos encontramos actualmente en la provincia de Valladolid y somos de Canarias. Tengo un niño de 9 años y me habéis ocasionado una situación muy complicada.
*Solicitud:*
Solicito que se me devuelva el importe de 1389,50€ de inmediato, dado que es un caso de anulación de reserva por no disponibilidad del servicio. Además, solicito que se me proporcione una confirmación por escrito de la devolución .
*Urgencia:*
Dado que mi familia y yo nos encontramos en una situación de emergencia, les ruego que atiendan esta reclamación con la mayor urgencia posible. La falta de devolución inmediata del importe cobrado nos está causando graves perjuicios.
Agradezco su atención a esta reclamación y espero que se resuelva de manera satisfactoria. Si necesitan más información o documentación, no duden en hacérmelo saber.
*Atentamente,*
Jose Felix Gordo Castaño