A. H.
25/06/2025

Reclamcion incidencia - Sin servicio

Estimados señores de Adamo, Quisiera presentar una reclamación formal por la falta de atención a la incidencia que abrí el pasado 17 de junio, relacionada con el servicio de fibra óptica que tengo contratado con ustedes y que proporciona tanto acceso a internet y usado además para poder realizar llamadas de teléfono. Cuando contacté con su servicio de atención al cliente, se me indicó que en un plazo de 24 a 72 horas los técnicos se pondrían en contacto conmigo para concertar una cita y resolver la avería. Sin embargo, más de una semana después, seguimos sin recibir ninguna llamada ni visita por parte del equipo técnico. Hemos reclamado la incidencia en al menos tres ocasiones, y siempre se nos da la misma respuesta: que lo único que pueden hacer es dejar una anotación en el número de incidencia. Esta situación es completamente inaceptable. Cabe destacar que esta línea está instalada en un pueblo sin cobertura móvil, y que la vivienda está habitada por personas mayores que dependen exclusivamente de la línea fija para poder comunicarse con Emergencias o con sus familiares. No es admisible que puedan pasar semanas sin un servicio básico que tienen contratado y que, además, es esencial para su seguridad y bienestar. Solicito una intervención urgente para resolver esta incidencia lo antes posible, así como una compensación por el tiempo sin servicio, conforme establece la normativa vigente. Agradezco su pronta respuesta.

R. M.
24/06/2025

Reembolso reparacion

Hola. Compré un coche Opel Grandland X en 2018 y en las ultimas 2 semanas he tenido averias graves por falta de presion de aceite. Se ha reparado en concesionario oficial Opel derivando la averia del mal estado de la correa de distribucion del motor 1.2 Puretech. Solicito el reembolso de la factura por la reparacion de la averia.

Coche roto con el aleron fuera del sitio

Hola, me llego coche con aleron roto adjunto fotos

E. G.
24/06/2025

SOLICITUD DE CAMBIO DE CONGA 11090 SIN REVOLUTION POR NO HABER SIDO REPARADA EN NUMEROSAS VECES

Estimados/as señores/as: Adquirí una Conga 11090 el 22/10/2023 que está en garantia, y ha sido enviada en varias ocasiones para ser reparada, siendo enviada supuestamente como arreglada y presentando el mismo problema. Ya es complicado tanto contactar con ustedes, como que la empresa de MRW que funciona de forma nefasta se pase a recoger el aparato. De hecho, seguimos pendientes desde hace tiempo que se pasen a buscarlo porque según la última conversación mantenida telefónicamente, en esta ocasión iba a ser recogida para ser cambiada por otro producto igual, ya que está en garantía y el taller incomprensiblemente no tiene forma de repararla (encima la envían siempre como reparada con el mismo problema). SOLICITO cambio de aparato sin intento de nueva reparación. Quedan enviados los vídeos a la propia empresa vía mail. NOTA: es una pena que una empresa como Cecotec, que antes ofrecía un servicio a atención al cliente envidiable y muy efetivo haya decaído tantísimo.

M. C.

Mala atencion Daikin

Tengo una averia con un aparato de aire acondicionado Daikin y estoy des-de las 5 de la tarde ( alhora son las 6,20) Sin que nadie me latienda. Primero me contestant dos señoritas haciendome preguntas que no tenian ningun sentida, haciendome perdre el trempó. El telefono de contacto es un 900. Despues de 30 minuts me dicen que mi aparato es industrial por lo que me dan otro telefono,, este es un 913345649, des-de hace 30 minuts me tienen con la música y una voz que me dice que las lineas estan ocupades y me atienden en unos instantes. Esto es desesperante. La pàgina web me pide unos datos de la màquina que yo no puedo obtener. Si a esto le llaman asistencia tecnica ….

A. G.
23/06/2025

reparacion de mueble de cocina

inicie un siniestro el dia 26 el 28 acudio el fontanero tube comprar un grifo nuevo al dia siguiente me visito el carpintero tomo medidas del mueble el siniestro se dio por agua y daños en el mueble de cocina despues de estar llamando con tfo varios dias y esperar a un operador por mas de una hora todos dias me pasaron el recibo y lo devolvi el recibo se deberia haber pagado el 15 creo que estoy en plazo para reclamar sigo esperando y el tlf ya ni me atrebo perder una mañana para

A. C.

DEJA DE FUNCIONAR Samsung QLED 4K 2020 50Q64T

Buenas tardes. Me puse en contacto con Samsung porque hace unos días contacté con Amazon (empresa a la que compré la Samsung QLED 4K 2020 50Q64T - Smart TV de 50" el 21 de junio de 2021) porque me habían aparecido unas rayas negras en mi televisión y, el 21 de junio, de repente la televisión me dejó de funcionar y se puso la pantalla completamente en negro. La televisión tiene 4 años y no ha recibido ningún golpe ni nada que pudiese afectarle, por lo que no debería de haberse estropeado siendo completamente nueva. Revisando reseñas vi que no es un error aislado y que parece un defecto del producto y que le sucede a muchas más personas. Contacté con Samsung y me dicen que ellos no se hacen cargo por estar fuera de garantía y que tengo que hacerme cargo yo de la reparación (teniendo en cuenta que a la televisión no le ha pasado nada, de repente fue perdiendo partes de la imagen hasta que dejó de funcionar, por lo que es un defecto de fábrica). Me parece una vergüenza que, una empresa como Samsung, venda una TV defectuosa, tenga constancia de ello y diga que no se hacen cargo cuando las taras de artículos deberían de gestionarse desde las empresas y dar solución aunque haya pasado el periodo de garantía, porque son defectos de fábrica conocidos.

M. G.
23/06/2025
Delsa Vacational Services S.L.

Problema con la reserva

Estimados/as señores/as: El día 19 de junio reservé un viaje a Fuengirola en un apartamento de su empresa Según las condiciones de reserva, la anulación gratuita no estaba incluida. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a que piden en las condiciones que los clientes que reserven y se alojen en sus apartamentos tengan más de 35 años, condición muy discriminatoria donde las haya, se acogen a que no quieren ruido y molestias cuando yo y mi acompañante tenemos 31 y 34 años, además de pedir una fianza por daños desproporcional y muy superior al alquiler del fin de semana que tenemos (del 21-23 de junio) Aunque no haya leído las condiciones y haya aceptado dicho contrato nisiquiera tengo opción de disfrutar de esos días porque se me prohibe la entrada por ser menor de 35. Después de justificar los motivos Booking no se hace responsable de esto y no aceptan la cancelación gratuita. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto fotografía de las condiciones de este apartamento

C. R.
23/06/2025

Problemas con el motor conocido por Nissan

Estimados señores, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal con respecto a un grave fallo mecánico ocurrido en mi vehículo Nissan [Qashqai], matrícula [5495KXH], el cual ha resultado en la avería total del motor. Dicha avería ha sido provocada por la rotura de la caja del refrigerante, un defecto que, según información recabada por diferentes canales, es un fallo conocido por la marca Nissan y que afecta a múltiples unidades de este modelo. En mi caso, la rotura de dicha pieza no fue advertida por ningún tipo de aviso en el cuadro de mandos del vehículo, por lo que no tuve conocimiento de la pérdida de refrigerante ni de la consecuente subida de temperatura del motor hasta que éste se detuvo completamente. Este defecto ha ocasionado un perjuicio económico considerable, además de la imposibilidad de utilizar el vehículo y la consecuente afectación a mis necesidades personales y laborales. Considero que este fallo es atribuible a un defecto de fabricación o diseño, por lo que solicito a Nissan que se haga responsable de la reparación completa del motor y de los costes asociados a esta avería. Solicito una respuesta por escrito a esta reclamación en un plazo no superior a 15 días naturales, y me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes, o incluso instancias judiciales, si no obtengo una solución satisfactoria. Sin otro particular, y esperando una pronta respuesta, les saluda atentamente,

C. T.

Reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo vino el servicio técnico de Beko para arreglar una placa de inducción comprada el 2 de diciembre de 2024 Me pongo en contacto con ustedes porque sigo con la placa estropeada y nadie me dice nada. He hablado por teléfono con Beko infinidad de ocasiones y solo me dicen que aún no ha llegado la pieza para la reparación Adjunto fotocopia factura de compra SOLICITO que se solucione el incidente y me cambien la placa, ya que solo ha durado 5 meses más el mes largo que estoy esperando la reparación Sin otro particular, atentamente.