Buenos días.
A fecha de 05/05/2025, se habría un siniestro n• 731625000664159, el cual después de muchiiiiiiisimas reclamaciones, y malas ejecutorias, malas reparaciones, y sin terminar dichas reparaciones, lo habéis cerrado, comunicándoles el 03/06/2026, con el n• 731626000857112 que no me habías contestado y que las reparaciónes habían quedado mal y sin terminar, volvisteis abrir el siniestro, confirmando que volverían a llamar a la empresa reparadora, pues la reparación tenía garantía de dos años.
Pues mi sorpresa fue, que volvisteis a cerrar el siniestro sin pasar la empresa a ver el siniestro, y sin decirme nada, y por muchas más veces que intenté contactar con ustedes no hubo forma, y el siniestro n• 731625000664159 del 05/05/2025, sigue sin terminarse.
Pido que terminen las reparaciones de la pared que quedó mal terminada y que el suelo la tarima que debido a la fuga de la agua de la pared aún sigue levantada ( les mandé fotos y paso un perito confirmando que así había sido)
Pido que lo compruebe, que pase de nuevo un perito y terminen los trabajos mal ejecutados.
Gracias.