3 semanas mi taxi inmovilizado en el taller

Reparación

I. J.

A: DACIA (RENAULT ESPAÑA COMERCIAL)

10/06/2026

Hola, el día 19-05-2026 dejé mi vehículo en taller porque tengo que ir añadiendo refrigerante, segun me explican en taller hay abierta una orden para que reparación entre en garantía, el cual un departamento para estos casos le van pidiendo datos , parámetros y prueba específicas al taller que le envían constantemente, pero qué a día de hoy ni se diagnostico ni han reparado nada. Este vehículo es un taxi, con el que me gano mi pan de cada día, sin el no puedo producir, me están creando un daño económico impresionante y no recibo ninguna solución. Ni me informan de lo que le pasa al vehículo, ni me solucionan y ahí está parado. Me urge porque sin él no puedo trabajar

I. J.

A: DACIA (RENAULT ESPAÑA COMERCIAL)

10/06/2026

Necesito mi vehículo urgentemente, por favor busque una solución de una vez. Además, ya llevo varias reparaciones, como cambio de bomba y correa de accesorios, cambio de embrague, cambio del turbo y cambio de caja termostática. Con sus correspondientes paralizaciones en taller y produciendo perdidas en mi negocio.. gracias