Puerta de lavadora

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… En fecha de marzo 31 2026 solicité la reparación por segunda vez de la puerta frontal de mi lavadora ya que las habían reparado nuevas el 10 de octubre del 2025 estaban en garantía..y me están cobrando 126.89 euros

L. M.
28/04/2026

cambio filtro FAP/PROBLEM DE CITROEN

Hola,mi coche Citroen Berlingo dio fallo anticontaminación y a continuación fallo motor.Al llevar a taller Citroen me pasan presupuesto de cambio depósito Urea y filtro FAP.Después de iniciar reclamación a atención al cliente,Citroen se hace cargo del cambio del depósito Urea,no asi del filtro Fap.Está demostrado que el daño del fltro FAP es consecuencia del mal funcionamiento del depósito Urea,fallo comun en los citroen,por locual ellos asumen el cargo.Pero yo solicito que se hagan cargo del filtro FAP,todo o en parte,ya que su sustitución asciende a 1700€ y su daño es por consecuencia del atasco/mal funcionamiento del depósito Urea. Adjunto documentos facilitados por taller y presupuesto final,que no incluye el cargo del depósito Urea,ya que eso lo hace citroen. También adjunto capturas al respecto de estos daños,gracias por ayudar,un saludo

N. P.
28/04/2026

Falta de respuesta y retención de un producto en reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2026 un operario de Xiaomi vino a recoger a mi domicilio un robot aspirador modelo "ROBOT VACUUM S12 EU 45W WHITE" para su reparación en fabrico. Me pongo en contacto con ustedes porque después de 3 meses naturales sigo sin recibir el producto reparado después de haber enviado numerosos correos a atención al cliente y recibir siempre la misma respuesta "Le informamos que el equipo bajo la orden 9049647 se encuentra en incidencia (304103) por lo que se solventará y expedirá a la mayor brevedad posible, estamos tratando de resolverlo para que pueda recibir el equipo en su domicilio a la mayor brevedad posible". Esto ha sido así durante más de dos meses hasta que el 14/04/2026, hace más de dos semanas, han dejado de contestar. Adjunto fotocopia del intercambio de correos. SOLICITO ayuda para solucionar esta cuestión y recibir en mi domicilio un producto que he pagado y del cual se me ha privado de su uso y que no sé si quiera si podré recuperar. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

reparación ebike

Compré una ebike BH Atom City Wave MD SBS el 13/07/23, al cabo de un año esporádicamente daba problemas con la asistencia al pedaleo que se interrumpia, ese inconveniente ha ido a más y el 4 de abril la llevé al taller, me indicaron que según información de la fábrica, posiblemente sería la batería que vibraba, lo solucionaron, pero ahora resulta imposible manualmente extraer la bateria y el problema de la asistencia al pedaleo continua (la pantalla de la bicicleta marca error 01. Sobreintensidad). Según el taller ellos no pueden solucionar más de lo que han hecho y hay que mandarla a fábrica, para su reparación, pero para ello hay que esperar mes y medio, aproximadamente, para que la fábrica les llame y puedan mandarla, pues tienen ese retraso. MI RECLAMACIÓN es que: 1) me parece desproporcionado el tiempo de espera para arreglar una bicicleta. 2) No es un buen servicio de asistencia postventa esperar un mes y medio para mandarla a fábrica y luego el tiempo que necesiten para solucionarlo y vuelta a origen, si compré la bicicleta en mi localidad y de marca española, debería tener servicio técnico suficiente para su reparación en mi ciudad o provincia.

B. G.
27/04/2026

Reclamación por incumplimiento de garantía y falta de reparación en plazo – iPhone 14 Pro Ma

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, Benito Galván González con DNI 72073713Q expongo los siguientes hechos en relación con el dispositivo iPhone 14 Pro Max adquirido a través de la plataforma Rebuy (pedido nºTRN66348751 , fecha 27/12/2025): El dispositivo presentó a los 3 meses aproximadamente de su recepción un fallo grave en la pantalla que impedía su uso normal, incluyendo la imposibilidad de desbloqueo. Por este motivo, fue remitido al servicio técnico dentro del periodo de garantía legal. Posteriormente, se me informó de que el terminal no se encontraba desbloqueado, motivo por el cual procedí a realizar el desbloqueo de forma remota, eliminando la cuenta asociada al dispositivo. Esta actuación fue comunicada al vendedor, quien confirmó la recepción de dicha información y su traslado al servicio técnico. Sin embargo, tras diversas comunicaciones y demoras atribuidas a carga de trabajo, la empresa ha indicado nuevamente que el dispositivo será devuelto sin reparar alegando que no está desbloqueado, circunstancia que contradice la información previamente confirmada por su propio equipo. Asimismo, es importante destacar que el dispositivo lleva aproximadamente un mes sin solución efectiva, excediendo ampliamente el plazo máximo razonable para reparación en garantía, que conforme a la normativa de consumo debe ser de un máximo de 15 días desde la recepción del bien por el servicio técnico, salvo causa debidamente justificada, la cual no ha sido acreditada en este caso. Esta situación supone: Falta de coordinación interna por parte del vendedor/servicio técnico. Incumplimiento de las condiciones de garantía. Exceso injustificado del plazo de reparación. Falta de una solución efectiva al consumidor tras la entrega del producto defectuoso. Por todo ello, solicito la mediación de la OCU para que se requiera a la empresa Rebuy una solución inmediata, consistente en una de las siguientes opciones: Reparación del dispositivo sin coste, o Sustitución por otro terminal en perfecto estado, o Reembolso íntegro del importe abonado. En caso de persistir la negativa o la falta de solución, solicito que se tramite la correspondiente reclamación formal por incumplimiento de la normativa de consumo. Atentamente Benito Galván González 628606738

A. G.

Esperando arreglo del vehículo

Compré un vehículo y al mes se estropeó llevándolo dos veces al taller con grua. llevo esperando el arreglo 3 semanas..y solo me dicen que no a vendió la pieza..tengo un seguro plus con coche de sustitución que no mean dado.

L. G.
27/04/2026

Cadena distribución rota y también bomba alta presión gasoil, con limallas

Hola, tengo Citroen berlingo 1.5DHi 100, el día 8 se rompe cadena distribución y también bomba alta presión gasoil y me dicen que la cadena si me cubre al 100 X 100, pero la bomba ya los injectores juntos con las canalizaciones y limpieza del circuito por las limallas no lo cubre y me pasan factura de 4200 euros... Yo creo que la cadena distribución rompe también bomba e injectores al descoordinarse la distribución y termina desintegrandose la bomba distribución gasoil y produciendo limallas... Me gustaría saber si hay alguna probabilidad de relacionar dichas roturas y pedir me cubra también al 100 X 100 el costo bomba alta presión e injectores... Un saludo cordial..

C. J.
27/04/2026

Daños irreparables motor por vicio oculto

El 12/03/2026 el motor de mi vehículo X5 (modelo motor N47D20D) sufrió una rotura súbita de la cadena de distribución mientras circulaba, provocando daños críticos al motor. Autorizo a BMW CAETANO SALVATIERRA el desmontaje del motor para ver los daños el 26/03/2026, desde esa fecha llamo 26 veces para saber el estado de mi vehículo y nunca me pasan con el asesor ni con el jefe de taller. Tampoco me devuelve las llamadas, ni contactando directamente con BMW España. Hasta el 16/04 que me envían presupuesto de reparación por valor de 24.500€ sustituyendo motor completo por los daños provocados por la rotura de la cadena. Es un hecho público, reconocido incluso en boletines internos de BMW que dicho motor presenta defecto estructural con vicio oculto de rotura de la cadena que debe durar toda la vida útil del motor. Solicito la asunción del coste total de la reparación por parte de BMW, basándome en la responsabilidad del fabricante sobre defectos de origen. Retiro el coche del taller (grúa) para evitar sobrecostes.

S. S.
27/04/2026

Reclamación formal por gestión inaceptable de siniestro y reparación defectuosa

Estimados señores de SquareTrade, Presento una reclamación formal por la gestión totalmente inaceptable de mi incidencia. Datos de la garantía: Número de plan de garantía: 177832114523202 Vendedor: Media Markt Spain Monthly ACS QUASAR Fecha de inicio de la cobertura: 7 de marzo de 2023 Abrí la incidencia el día 9 de abril. Sin embargo, UPS no vino a recoger el teléfono hasta el 23 de abril, después de varios intentos fallidos de recogida, al menos cuatro. Durante todo ese tiempo tuve que esperar por un servicio que debería haber sido gestionado correctamente desde el principio. Finalmente, el transportista recogió el teléfono. Después esperé otros días para recibir el dispositivo supuestamente reparado. Sin embargo, el teléfono no está reparado, ya que el Bluetooth sigue sin funcionar. Esto es inaceptable. Estoy pagando un seguro desde el 7 de marzo de 2023, y el resultado ha sido una recogida extremadamente tardía, una reparación defectuosa y una información contradictoria por parte del soporte. Además, cuando hablé con un agente de SquareTrade, se me indicó que, al no estar ya disponibles las piezas del iPhone 13, se me enviaría un iPhone 14. Hoy, otro agente me ha dado una información completamente diferente, diciendo que para repararlo debo pagar 99 euros, que recibiría un teléfono de segunda mano reacondicionado y que ni siquiera está garantizado que sea un iPhone 14. Esta diferencia de información es totalmente inadmisible. No acepto que se me ofrezcan soluciones diferentes según el agente que me atienda, ni acepto recibir un dispositivo que sigue fallando después de una reparación. Solicito una solución inmediata y definitiva: Que se respete la información que se me dio inicialmente sobre el envío de un iPhone 14 si no hay piezas disponibles para reparar correctamente el iPhone 13. Que no se me devuelva otro dispositivo defectuoso ni una reparación incompleta. Que se me confirme por escrito cuál será la solución final antes de volver a enviar o gestionar nada. Que se tenga en cuenta el retraso grave causado por la recogida fallida de UPS y la mala gestión de todo el proceso. Después de pagar este seguro desde marzo de 2023, considero inaceptable recibir un servicio tan deficiente, contradictorio y poco profesional. Espero una respuesta urgente con una solución clara, definitiva y por escrito. Atentamente, Silvana

O. R.

BUJE & RODAMIENTO RUEDA POLO

Buenos días el próximo miércoles 29 de marzo de 2026, llevaré mi Volkswagen Polo Life de matrícula 4###LYF a reparar el ruido y movimiento de la rueda trasera izquierda, tengo garantía de 3 años como marca la ley, y 1 año más de garantía adicional que aún no ha finalizado de dicha garantía, el vehículo tiene unos 55000 kilómetros y me decís que esa pieza no entra en garantía por desgaste, un coche con esos años y esos kilómetros no puede ser que una pieza de seguridad que puede provocar un accidente sea pieza de desgaste, eso es pieza con fallo de fabricación o de montaje en la línea de fabricación, no debería de abonar nada por esa reparación, Volkswagen Valladolid en la Avenida de Burgos 56 debería de hacerse cargo pues a parte yo compré a ustedes ese vehiculo con unos 8300 kilómetros quizás tenía ese fallo oculto que no se me informó, el caso es que se me tiene que reparar totalmente gratuito esa reparación por garantía en primer lugar , así que ruego que así se me haga para no seguir con esta reclamación , gracias y un saludo, mi nombre es Óscar R P.