L. L.
20/01/2026

No he recibido el reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido después de dos meses!!!!! Después de reclamarlo en varias ocasiones , la respuesta es que esta en proceso. SOLICITO el reembolso de manera inmediata ya que están excediendo el tiempo estipulado para realizar dicha gestión. Me parece vergonzoso seguir en esta situación después de mas de 60 días que se realizara la solicitud.

Reembolso

Hola, He solicitado una nota simple a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero tras efectuar el pago con tarjeta bancaria se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado

Problema con el pago

A: PortalRegistros. Mobetramit SL Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de enviarme a la pasarela de pago desde su plataforma, se ha cobrado un importe diferente y superior al indicado (38,48 en lugar de 6,90 €). Tras leer múltiples reclamaciones de otros usuarios con el mismo problema, SOLICITO la devolución íntegra del importe cargado en cuenta (38,48€)

A. R.

Impago de factura

Buenos días, El pasado mes de octubre, compramos nuestra casa y en ese momento Solvia tenía una promoción en la que se haría cargo de los gastos hipotecarios de la notaría. Tras la firma los hemos reclamado desde el propio banco y la notaría, pero Solvia ha dejado de contestar a las comunicaciones, decidiendo impagar la factura de la notaría. Por ello solicito que pague la deuda que tiene pendiente con nosotros, Saludos y gracias, Alex

Z. V.

No he recibido reembolso

Hola, el pasado 24 de noviembre hicieron recogida para devolución del pedido de Okkaspain. Desde el 5 de diciembre estoy enviando emails para reclamar el abono y a día de hoy 20 de enero, no he recibido el pago. Un saludo

L. D.

Reclamación por cobro no autorizado de suscripción Domestika Plus

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa Domestika, S.L., por un cargo no autorizado y engañoso correspondiente a la suscripción denominada Domestika Plus. En mi caso, realicé la compra de un curso individual de 0,99€ en la plataforma Domestika, sin que quedara clara, visible ni explícita la contratación de una suscripción anual de pago. No acepté ni visualicé en la pantalla de forma expresa dicha suscripción. Transcurrido un mes, se efectuó en mi cuenta un cargo de 299 € correspondiente a la suscripción anual, que como digo, jamás autoricé expresamente ni se me indicó al comprar el curso de 0,99€. Considero que esta práctica puede constituir una vulneración de la normativa de protección de los consumidores, al basarse en patrones de diseño confusos (“dark patterns”) que inducen al error y no garantizan un consentimiento informado. Además, quiero destacar un aspecto especialmente relevante: No se me solicitó en ningún momento la autenticación reforzada de cliente (SCA) de para autorizar este cargo, a pesar de tratarse de un importe elevado. Habitualmente, mi banco ImaginBank exige verificación adicional (app, SMS o confirmación biométrica) para operaciones de este tipo, lo cual no ocurrió en este caso, lo que pone en duda la validez de la operación conforme a la normativa PSD2. Por otro lado, ya he solicitado la devolución del recibo a mi banco presentando la actual situación. Por todo ello, solicito a la OCU: Asesoramiento para la recuperación del importe de 299 €. Valoración jurídica de la actuación de Domestika. Gracias de antemano por su ayuda y orientación.

R. :.

COBRO MAYOR AL PUESTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he comprado vuelos ida-vuelta MADRID-GRAN CANARIA en Rumbo y a la hora de pagar me ponía que eran 128,99 euros y cuando he pagado no me ha saltado la confirmación del gasto para poner el código como suele ser con mi banco en estos pagos y RUMBO me ha cobrado 158 euros sin avisar SOLICITO el rembolso de la diferencia entre lo puesto y lo cobrado finalmentr Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso. Engaño

M. G. A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL 19/01/2026 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 19 de Enero, accedí al sitio web solicitar-notasimple.es con la intención de obtener una Nota Simple del Registro de la Propiedad. El diseño de la página, que utiliza logotipos y terminología que simulan ser un organismo oficial ('Registro de Propiedades de España'), me indujo a error, haciéndome creer que estaba en el portal del Colegio de Registradores. Tras introducir los datos de la finca y seleccionar la opción urgente, se me realizó un cargo de 38,48 €, un importe abusivo considerando que la tasa oficial es de 9,02€. En la opción de pago elegí la de 6,90, el importe final de 38,48 no aparece en ningún lugar de la web y por tanto, no lo acepté en ningún caso. Siendo una engaño. He procedido a solicitar la cancelación inmediata y el reembolso por correo electrónico antes de que se iniciara cualquier gestión. La empresa respondió negándose a cancelar el trámite, alegando que el proceso es 'automático' e irreversible según sus condiciones, vulnerando así mi Derecho de Desistimiento (art. 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), especialmente grave al no haberse prestado aún el servicio debido al cierre del Registro oficial." SOLICITO: "La devolución íntegra de los 38,48 € cobrados. Considero que la empresa utiliza prácticas comerciales engañosas al suplantar la apariencia de un servicio público y cobra sobrecostes injustificados, además de impedir de forma ilícita el derecho de desistimiento del consumidor antes de la ejecución del servicio

P. G.
19/01/2026

Rembolso de un producto comprado y no recibido .y no me dan una solución

Hola realice un pedido,NO RECIBIDO PREGUNTÉ LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO Y TRA CHAT CON SUPUESTAMENTE AGENTES que mandan el mismo correo a cada momento sin resolver el problema.. Diciendo de tener paciencia.Y el reclamo lo hice el día 13/01/24 y está ahora no é visto ni un euro ni el rembolso de lo que é pagado.. saludos y gracias..

Problema con el cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 18 de enero, accedí al sitio web solicitar-notasimple.es con la intención de obtener una Nota Simple del Registro de la Propiedad para un trámite hereditario urgente tras el fallecimiento de mi padre. El diseño de la página, que utiliza logotipos y terminología que simulan ser un organismo oficial ('Registro de Propiedades de España'), me indujo a error, haciéndome creer que estaba en el portal del Colegio de Registradores. Tras introducir los datos de la finca y seleccionar la opción urgente, se me realizó un cargo de 38,48 €, un importe abusivo considerando que la tasa oficial es de 9,02 €. Al darme cuenta del engaño y de que el Registro de la Propiedad estaba cerrado por ser domingo, procedí a solicitar la cancelación inmediata y el reembolso por correo electrónico antes de que se iniciara cualquier gestión. La empresa respondió negándose a cancelar el trámite, alegando que el proceso es 'automático' e irreversible según sus condiciones, vulnerando así mi Derecho de Desistimiento (art. 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), especialmente grave al no haberse prestado aún el servicio debido al cierre del Registro oficial." SOLICITO: "La devolución íntegra de los 38,48 € cobrados. Considero que la empresa utiliza prácticas comerciales engañosas al suplantar la apariencia de un servicio público y cobra sobrecostes injustificados, además de impedir de forma ilícita el derecho de desistimiento del consumidor antes de la ejecución del servicio.