Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de septiembre recibí confirmación de que mi reembolso estaba tramitado, con un plazo para recibir el importe que ya expiró hace mucho y, tras intentar contactar con ustedes en múltiples ocasiones (más de 30 veces), no recibo ninguna información ni respuesta coherente por parte suya. Esta reclamación está asociada con un pedido realizado el 24 de junio que nunca se recibió pero que sí se cobró el mismo día, por tanto, ustedes tienen retenido mi dinero desde hace ya 4 meses. SOLICITO a la mayor brevedad, que se efectúe dicho reembolso y se me proporcione los datos de la operación, tal y como les he reclamado tanto por llamada telefónica como por escrito a través de los diferentes medios (instagram, facebook, X, correo electrónico y su propio formulario de contacto). Sin otro particular, atentamente. Cristina
Problema con la recompensa
No he recibido mi recompensa cajeada por puntos desde hace un mes. He reclamado a la empresa en numerosas ocasiones, y lo único que me dicen es que siga esperando.
Engaño y robo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Buenas dias Ayer, a través de la web de esta empresa, REGISTRADORES DE ESPAÑA, solicité una nota simple, creyendo que era el registro de la propiedad. Me pidieron todas los datos de la finca y cuando llegué a importe, ponía +6.90 si lo quería en 24 horas. Yo creí que me iban a cobrar ese importe, por lo que seguí adelante con el proceso. Rellené mi tarjeta de crédito, y al confirmar con el banco, me ponía importe 0. Pues seguí adelante. Cual ha sido mi sorpresa, que me han cobrado 38,48 €, en ningún momento del pago aparece ese importe. En ese mismo instante, intenté contactar con ellos para anular el proceso. No existe ningún número de teléfono para hablar. Mandé un email para que anularan la solicitud de la nota simple. Nada, no contestan al email. Por lo que indagando en la web, no es la web de registro mercantil, se hacen pasar por ellos. El servicio cuesta 24,90 + 6.90 si lo quieres en 24 horas. Para llegar a esa información, tienes que leer antes de solicitar, y una vez hecho el pago, te dicen que no devuelven el dinero. Me he sentido completamente engañado. Porque si yo hubiera visto ese importe a la hora de pagar, no hubiera aceptado el pago. Quiero una devolución de ese importe en mi tarjeta. No quiero la información de la nota simple por parte de esta empresa. Son servicios muy caros. Quiero hacer publica esta reclamación para que la gente no se sienta engañada. SOLICITO se me reembolse el importe del cual he sido engañado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con reembolso
Hola realice un pedido de Allzone hace 5 meses y no me ah llegado el pedido ni la devolución del dinero es un valor de 994.88€ necesito que porfavor me agan el reembolso ya eh puesto una denuncia
Engaño en el importe
A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la mañana de hoy, 23 de octubre solicito nota simple que tenia un importe de 6.90 euros, autorizo la compra por 0.0 euros, y automáticamente se me cobra 38,48€ que yo no he autorizado que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UN PRODUCTO QUE NO SUMINISTRARON POR FALTA DE STOCK
Buenas, realice un pedido el 29/09 del cual al día siguiente me indicaron que de 3 de los 4 productos pedidos estaban fuera de stock. Bien pues he recibido sólo la devolución de dos productos y no he recibido noticias acerca de la devolución pendiente. Es imposible contactar con ellos, he intentado hacerlo por todos los medios sin recibir respuesta alguna. El número de pedido es 1112915302.
COBRO INDEBIDO
Solicito una nota simple de un piso a NAKAMOTO EUROPE S.L. y me informan solo Muy urgente ( en menos de 4h) vale 9€ y pico y Urgente ( en menos de 24h) vale 6€ y pico SIN MÁS INFORMACIÓN autorizo para mi tarjeta con el BBVA y autorizo 0,0 € y tengo pendiente un cargo de 38,48€ . NO PROCEDE según la información facilitada por NAKAMOTO EUROPE S.L.
Apropiación indebida de mi capital
Hola, Hace unos días perdí el acceso a mi cuenta. Ayer conseguí entrar desde otro móvil pero al iniciar sesión no aparece nada de mi perfil anterior: no salen mis anuncios, ni mi foto, ni mi nombre, ni el historial de envíos, ni el saldo del monedero, está todo como si fuera una cuenta nueva. Antes siempre iniciaba sesión con “Continuar con Google” usando este correo: pepelicachula@icloud.com Pero recientemente inicié con correo y contraseña y creo que se ha generado una cuenta nueva vacía por error. Necesito que revisen qué ha pasado con mi cuenta original, con su historial y el dinero que tenía en el monedero, y que me ayuden a recuperarla. Puedo verificar identidad si hace falta. Gracias, Un saludo.
Devolución importe de Vuelos.
Hola. Mi nombre es Bibiana García Molina. Tenía reservado un vuelo de ida y vuelta a Budapest, con mi pareja, el cual no pude realizar por un problema de salud. Dichos vuelos tenian contratado un seguro con Xcover. Una vez reclamados los vuelos resulta que de 419,19€ que es el importe total, nos quieren devolver 115,18. Reclamamos el importe total de dichos vuelos, ya que hemos aportado todas las pruebas médicas que nos han solicitado
Pago no recibido
El pasado 3 de Octubre, teoricamente, Viagogo procedió al pago de unas entradas que había puesto a la venta en su web. A día de hoy, no he recibido pago alguno. Mi banco me comenta que no se ha recibido pago alguno y ellos argumentan que sí se ha efectuado y para ello se justifican con un correo,el cual adjunto, con el supuesto abono de la cantidad en mi cuenta. He hablado con ellos en varias ocasiones sin éxito. Así mismo y siguiendo indicaciones de mi banco, les he solicitado un justificante MT103 de la transacción para poder investigar ¿Cómo debo proceder? Gracias Número de factura: Referencia de pago # 63479772