Hola,
Me pongo en contacto con vosotros porque sigo pendiente de recibir el reembolso de aproximadamente 500 € correspondientes a las entradas del concierto de Isabel Pantoja en Tarragona, previsto para 2024 y que finalmente fue cancelado/aplazado.
Llevo muchísimo tiempo intentando solucionar este tema. He enviado varios correos y he contactado en diferentes ocasiones con las distintas empresas y personas que han ido gestionando la carrera y los conciertos de Isabel Pantoja, pero hasta el momento nadie me ha dado una solución ni me ha devuelto el dinero.
Sinceramente, ya no sé a quién tengo que dirigirme ni qué procedimiento debo seguir para recuperar mi dinero.
Por favor, necesito que me indiquéis quién es actualmente el responsable de gestionar este reembolso y cómo debo solicitarlo, ya que llevo esperando desde 2024 y considero que ha pasado un tiempo más que razonable.
Si vosotros no sois los responsables directos, os agradecería que me indicaseis qué empresa o persona debe hacerse cargo, para poder reclamarlo directamente y dejar de ir de un sitio a otro sin obtener ninguna respuesta.
Quedo a la espera de una respuesta y de una solución definitiva.
Muchas gracias.