N. H.
10/04/2026

He comprado un producto y no lo he recibido

Buenos dias, el 31 de Marzo he comprado via online en Farmaferoles y ni recibo el producto, ni contestan a los mail ni se puede contactar via teléfono. Puesta en contacto con el Colegio de Farmaceúticos de Burgos me informan que es habitual su práctica por lo que solicito me devuelva los abonado.

M. S.
10/04/2026

Problema con el rembolso de dos artículos

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo 2026 adquirí en su página web Shein los productos Gs016E53R000CN3 (Blazer blanca) Y Gs017R53R000XN4 (Camiseta tirantes) Todo venía junto a otros productos que si tengo en el pedido C26032201410942 Entregado el 31 de marzo y Recogido en el punto pack el día 6 de Abril. Desde esa fecha,6 de Abril ,llevo reclamando la falta de esos dos artículos ,y solo se me dice que no faltan que revise bien el paquete. Todo está revisado y los productos no están.reclamo el rembolso o los artículos. Ha día de hoy tengo un ticket abierto en la misma plataforma en la que insisto en que no los tengo y me den una solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, o el rembolso de los dos artículos con un importe de 13,87 euros y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gracias

Frigorífico Balay recibido en mal estado y negativa de responsabilidad

He adquirido un frigorífico reacondicionado de la marca Balay, cuya entrega se realizó en una nave de mi propiedad situada en Alcobendas. Debido a que la vivienda de destino no estaba disponible en ese momento, el frigorífico permaneció embalado en dicha nave sin ser abierto ni manipulado durante aproximadamente dos meses. Una vez procedí a su apertura, comprobé que el producto presentaba daños graves y evidentes, incompatibles con un uso normal, lo que pone de manifiesto que el frigorífico ya se encontraba en mal estado en el momento de la entrega. Tras comunicar la incidencia a la empresa, no se me ofreció una solución efectiva y se me indicó que la gestión se demoraría en el tiempo. Dado que necesitaba liberar la nave de mi propiedad, me vi obligado a trasladar el frigorífico a mi domicilio. Quiero dejar constancia de que el traslado del frigorífico se realizó únicamente después de haber detectado los daños, y exclusivamente por necesidades logísticas propias, no siendo en ningún caso el origen de los desperfectos. Sin embargo, la empresa se niega a ofrecer cualquier tipo de solución alegando incorrectamente que los daños se deben a un transporte o manipulación posterior por mi parte, lo cual es rotundamente falso. Por todo ello, al tratarse de un producto que ya presentaba defectos en origen, solicito una solución conforme a la normativa de protección de consumidores, concretamente la sustitución del producto o la devolución íntegra del importe abonado.

N. B.

Problema con la entrega

Buenos días. El pasado día 06/04/2026 compré en su web on line varios artículos. El nº de pedido es: 7058013854 y los artículos adquiridos fueron los siguientes: - Kayali Capri In A Bottle Lemon Sugar 14 - Eau de Parfum 10 ml - Kayali Maldivas Ylang Coco 20 - Eau de Parfum 10 ml Me pongo en contacto con vosotros porque, mi paquete debía entregarse el 09/04/2026, se envió el 07/04/2026 pero a día de hoy 10/04/2026 todavía no lo he recibido. He abierto varias reclamaciones a través de vuestra página web (a las que no habéis respondido), he llamado varias veces y lo único que se me pide es que tenga paciencia porque no pueden hacer nada más por mí (ni devolverme el dinero ni enviar un nuevo paquete hasta que la mensajería no les responda, palabras textuales de los trabajadores de Sephora). Según la información recibida por 6 teleoperadores distintos, han escalado mi caso y han contactado con CTT para saber qué pasa con el paquete (no entiendo para qué si les he reclamado yo personalmente el envío en 2 ocasiones pero estos me comunican que NO LO HAN RECIBIDO TODAVÍA con lo cual quiere decir que vosotros no se lo habéis entregado) Además, por si todo este problema no fuera poco, me enviasteis un email ayer a las 19:08 diciéndome que mi pedido llevaba retraso y que lo estabais preparando para enviarlo lo antes posible, algo que no me cuadra en absoluto puesto que ya se ha enviado. Adjunto tanto la factura del pedido como todas las conversaciones y pruebas pertinentes. SOLICITO, tanto que me den una respuesta clara y concisa como que se me vuelva a enviar el paquete o bien se me devuelva el dinero. Llevo siendo cliente de Sephora durante años y ninguna he dado ningún problema ni he reclamado nada y ahora que tengo una incidencia se me ignora completamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. C.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/2025 adquirí en su página web www.cosofdeath.com el producto PRINCE WORLD LTD. EDT. TALLA XL Han pasado 263 días desde el pago del pedido sin que se me haya entregado el producto, ni siquiera tras haber dado una justificación del retraso tras los innumerables intentos de contactar infructíferos. Ahora, además, la web ya ni existe. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: pedido de compra y justificante del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
10/04/2026

Faltan cuatro productos de un pedido que la empresa da como entregado en su totalidad

El pasado 22/03/2026 me dispuse a realizar un pedido en la tienda online aprovechando el descuento del día sin Iva. En dicho pedido, se incluían cinco Eau de Parfum de diversas marcas, un Eau de Toilete infantil y dieciséis brumas corporales surtidas de la marca Revuele. El Eau de Toilete traía como regalo una minitalla de un perfume masculino. Dicho pedido se realizó sin problemas y se me prometió que se me enviaría en 24/72 horas. Pasaron los días y no ha habido noticias del pedido (y pasándose por mucho los plazos) hasta que el día 01/04/2026 se me notifica que por falta de stock, no me enviarían 3 de las 16 brumas, pero que me enviarían el resto y se me reembolsaría el importe. El importe de las brumas se reembolsó y se envió el pedido el mismo día 01/04/2026, el cual debido a los días festivos no se entregó hasta el día 06/04/2026 a las 10:00am, entregado por la empresa Tipsa, recogido por mi marido el cual entregó firma y DNI. Al llegar a mi domicilio después de trabajar, sobre las 15:00pm, me dispongo a abrir el paquete recibido y compruebo que he recibido las 13 brumas y el Eau de Toilete infantil, pero ni rastro de los cuatro perfumes, ni de la minitalla. Compruebo en el sitio web si se había enviado en dos envíos pero se me notifica como entregado en su totalidad (y cobrado también, en su totalidad). Me dispongo a llamar al teléfono de atención al cliente, el cual en dicha web dice que está operativo de 09:00 a 19:00 horas, lo cual es mentira porque al llamar solo dice que te atienden de 10 a 14 horas de lunes a viernes y si no es festivo. Desde ese número contacto via WhatsApp, al cual responde un automático al que le aporto todas las pruebas y este me abre un ticket a espera de contestación a mi correo electrónico. Dejo un plazo prudencial de 24 horas, en el que mientras tanto, me pongo en contacto con la empresa de transporte que me aporta todas las pruebas pertinentes (y cuya empresa de Druni me dice que yo no me pongo en contacto con nadie) de que solo se me envió un bulto cuyo peso coincide con el recibido, puesto me volvieron a pesar el paquete en la bascula de la sede. La mañana del 07/04/206, se me contesta por correo por parte de Druni, (en un tono dudoso a que lo haya escrito un ser humano, puesto parece un mensaje predeterminado) donde me responden que tras hacer las comprobaciones oportunas me aseguran que “el producto” se introdujo en el momento de hacer el pedido y que tienen “pruebas audiovisuales” y que tras una retahila de excusas poco convincentes, proceden a cerrarme el ticket “lamentando mi descontento”. A ese correo les he vuelto a contestar en dos ocasiones, reclamando lo no enviado, que tiene un valor de 390,8€, pero no contesta nadie. A fecha de hoy, 10/04/2024, me vuelven a contesrar lo mismo, y sin enviarme ellos ninguna prueba (yo sí aporté las mías en todo momento). Al telefono en las horas que se puede llamar según la grabación también es imposible, porque te terminan por cortar la llamada sin que te atienda ningún ser humano. Pero yo de mientras, a día 10/04/2026, sin los cuatro perfumes, sin el dinero y sin una respuesta. El número de pedido es el 1114361042, siendo los productos faltantes: - Good Girl Jasmine Absolute 80ml (1 ud). - Zadig L’ Intense 90ml (1ud). - Gaultier Divine Couture 100ml (1ud). - Million Gold Pure Diamonds 90ml (1ud). VALOR DE LO FALTANTE SIN DESCUENTO DEL DÍA SIN IVA 390,80€. He intentado contactar con ellos por activa y por pasiva, a ver si a través de este canal de denuncia logro que me hagan caso. Ante dicha situación, solicito el reembolso de lo faltante o que me lo envíen de una vez, si sigo teniendo caso omiso por vuestra parte, terminaré poniendo denuncia en la policía nacional, así como campaña de desprestigio y malas reseñas en redes sociales.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.

Producto incorrecto

Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2026 adquirí en su página web https://agongym.com el producto SILENT STRIDE OVERSIZE - WASHED BLACK y UNDYING WILL SLEEVELESS - WASHED BLACK. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido SILENT STRIDE SLEEVELESS - WASHED BLACK Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion de pedido, fotografia de la prenda erronea, error de devolucion via web, y mails de la reclamacion sin exito al único metodo de contacto que indican en su web SOLICITO que se me reembolse todo el importe integro del pedido debido a la falta de atención al cliente, tiempos de entrega erroneos y prenda erronea. A no ser posible, se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado sin coste. Sin otro particular, atentamente.

I. D.
10/04/2026

El repartidor no se presenta en el domicilio para entregar los paquetes

Estimados/as señores/as: En fecha […10/04/2026….] adquirí en su página web […tiktok shop.] el producto [una consola y un bolso…...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Iván Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

NO ENTREGAN ENVIO

Buenos días, Justo antes de la Semana Santa me enviaron mensaje indicando que tenían previsto entregar en di domicilio el envio arriba indicado y que, al ser esas fechas, si no iba a estar en casa que cambiar a punto de recogida. Lo hice, eligiendo el estanco de la calle Dulcinea (pues era la opcion, de las que me ofrecían, que me venía mejor para la recogida). Recibí mail confirmando la entrega en el punto de recogida (adjunto mail). Desde el día 7 de abril estoy entrando en su web y viendo que lleva tres día en reparto (sin intentos de entrega, y repito que se trata de un estanco con apertura de 9 a 22 horas (adjunto pantallazo horario). Ayer puse reclamación vía mail a Ecoscooting y me contestaron que se asegurarían que me lo entregaran ayer sin falta. No lo hicieron y esta mañana he visto que devuelven a origen. ¿Como es posible que no hagan ni un solo intento de entrega. Además, insisto que es un punto de recogida que me han ofrecido ustedes mismos. SOLICITO ME SEA ENTREGADO MI PAQUETE Y SE TOMEN LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA QUE ESTAS PRÁCTICAS NO SE REPITAN

R. B.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [26/03/2026…….] adquirí en su página web […Massimodutti.com.] el producto [2 camisas fluida 100%lino en color azul y naranja…...] Han pasado [15…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…