Ni entregan ni devuelven el dinero
Hola, pedí en Worten el 26/11/25 una tostadora (69,99€) online. El 05/05/26 escrito a Apoyo Clientes ES que por favor me devuelven el dinero en mi tarjeta de crédito porque pasaron más que 5 meses y nunca llegó el pedido. Mandaron el mensaje a Santa Cruz Worten SAF. Ahí me respondieron que han creado una petición a online para que me devuelven el dinero "cuanto antes". El 19/05/26 les escrito que pasaron 2 semanas y no se ha hecho. Hasta hoy (02/06/26) ni responden ni devuelven el dinero. Más de 6 meses y nada.
No entrega de paquete
Hola, realicé un pedido a Cellumove y esta empresa de reparto ECOSCOOTING me indica que ha intentado la entrega en dos ocasiones y que estaba ausente. La primera vez, ayer día 1 de junio, es cierto que no me encontraba en la dirección de entrega, pero en el día de hoy, 2 de junio, sí estaba y también han puesto que estaba ausente. Inadmisible
Incumplimiento de cambio de producto y absoluta falta de atención al cliente por parte de CREATE
A través de este escrito, quiero denunciar la pésima gestión, la falta de soluciones y el desamparo total al que nos está sometiendo la empresa CREATE tras un error cometido por ellos mismos. Los hechos ocurrieron de la siguiente manera: Compra: Realizamos la compra de dos ventiladores WIND STYLANCE NATURAL WOOD el pasado día 8 de abril de 2026. El error: Al recibir el paquete, comprobamos que uno de los dos productos no se correspondía con lo que habíamos comprado; la empresa se había equivocado de artículo. La devolución: Nos pusimos en contacto con ellos para gestionar el cambio. Seguimos todos los pasos indicados y el producto fue devuelto y entregado y nos consta que está en sus almacenes y que se nos enviaría el nuevo ventilador Silencio absoluto: Desde ese momento, la comunicación se ha cortado por completo. Hemos intentado contactar con CREATE en repetidas ocasiones tanto por correo electrónico como por vía telefónica, obteniendo el silencio por respuesta. No contestan a los mails, no atienden el teléfono y no sabemos nada ni de nuestro dinero ni de nuestro ventilador. Exigencia: Exijimos que CREATE responda de inmediato a esta reclamación y proceda a enviarnos el ventilador correcto que pagamos en su día o, en su defecto, realice el reembolso íntegro e inmediato del dinero. Es inadmisible que una empresa se quede con el producto devuelto y con el dinero del consumidor, ignorando deliberadamente cualquier vía de contacto.
Problema con la cancelación
Hola realicé mi pedido el 20 de diciembre y hoy2 de junio todavía no lo he recibido quiero cancelar rl pedido; que se queden con la mesa y me devuelvan mi dinero y tampoco es posible , es una vergüenza y no consigo que se pongan en contacto conmigo y ya no se que hacer,
rembolso importe de 2292.95 euros
A la atención de TROM CONTAINERS Asunto: Reclamación y solicitud de devolución del importe abonado Yo, D./Dña. Carlos Victor Gabriel Apicella, con DNI/NIE Y7379194A , me dirijo a ustedes en relación con la compra de un contenedor de 6 metros realizada el día 20/05/2026, por un importe de 2292,95 €. A fecha de hoy, y pese al tiempo transcurrido desde la compra, el contenedor no ha sido entregado a mi domicilio. Asimismo, tras solicitar información sobre el estado del pedido, no he recibido una solución satisfactoria ni la devolución del importe abonado. Por todo ello, mediante la presente les requiero formalmente para que procedan a la devolución íntegra de la cantidad pagada, 2292,95 €. haciendo tambien uso de mi derecho de desestimiento dentro de los 14 dias previstos por lei . En caso de no recibir el reembolso, me veré obligado a ejercer las acciones que me correspondan en defensa de mis derechos, incluyendo la presentación de una reclamación ante las autoridades de consumo competentes y, en su caso, el inicio de las correspondientes acciones legales para reclamar el importe adeudado. Solicito que la devolución se efectúe mediante transferencia bancaria a la misma cuenta desde la que se realizó el pago, o por el medio que consideren oportuno, comunicándomelo previamente. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Carlos Victor Gabriel Apicella DNI/NIE: Y7379194A
Pedido no entregado + mala gestión
Hola, realice un pedido, el cual me lo dividieron. Constata que los dos subpedidos han sido entregados, solo ha sido entregado uno. Me he puesto en atención al cliente, simplemente han hecho una devolución, no han querido ir más allá para descubrir por qué ese pedido no ha sido entregado. No quiero una devolución, quiero ese pedido. Quiero que se busque el por qué ese pedido pone que ha sido entregado cuando no es así. Al llamar, se hacía hincapié constantemente en que no se quería la devolución, se quería el saber por qué de esa desaparición del pedido. No es justo que el transportista acredite que se ha entregado cuando no es así y seguramente el u otra persona se lucre de ese pedido. Al insistir tanto en esto, el agente ha colgado diciendo que no iba a perder más el tiempo.
Tengo problemas para solicitar reembolso de pedido no entregado
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de un pedido que no he recibido y que lleva más de un mes sin actualización en el seguimiento. Datos del pedido: Comercio: Stylevana / Glamstar Limited Número de pedido: BWSVESB2000139387 Número de seguimiento: ECGLAXX019730275 Fecha de pago: 15 de marzo de 2026 Importe pagado: 80,49 € Método de pago: Apple Pay con tarjeta Visa BBVA ID de transacción PayPal: 4JE86239UP097544N El seguimiento del paquete indica que el envío quedó detenido el día 21 de abril de 2026 en Amsterdam con el estado: “Shipment is tendering to third party carrier for final delivery”. Desde esa fecha no ha habido ninguna actualización adicional ni he recibido el paquete. He contactado en múltiples ocasiones con la tienda Stylevana y únicamente recibo respuestas automáticas indicando que espere más tiempo, sin ofrecer una solución real ni información concreta sobre el paradero del paquete. Después de más de un mes sin movimiento en el seguimiento, considero que el paquete está perdido. Adjunto la información del seguimiento y los correos intercambiados con el vendedor como prueba de que he intentado resolverlo directamente con ellos. Por este motivo, solicito formalmente el reembolso completo del importe abonado (80,49 €) por producto no recibido. Gracias por su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Elena Titova
Pedido no entregado, no cogen el teléfono y no responden los correos
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo adquirí en su página web Farmaferoles el producto IVB Wellness Lab Magnesio Total 180 Cápsulas. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Amazon España debido a la retención y rechazo de un reembolso, así como la falta de respuesta a mis solicitudes. Resumen de los hechos: Pedido afectado: 403-6031278-5009144 Producto: Ekouaer Camiseta Sin Mangas Mujer Satén Chalecos Interiores con Tirantes Finos Ajustables con Camisola Sólida Básica, S-2XL. Este pedido iba junto a otro talla XL. Se devolvió el 2XL al estar grande. Inicialmente, el reembolso fue aceptado, pero luego fue rechazado, según el correo recibido de Amazon. Me pongo en contacto con atencion al cliente y me comunican que todo está correcto y no me van a cobrar. El 30 de mayo fecha limite se efectua el cobro. Me vuelvo a poner en contacto con atencion al cliente y me comunican que la incidencia la han pasado a Departamento Especializado de Amazon y que ellos no tienen acceso a ella. Tiene que estar resuelta antes del 2 de junio. En esta fecha vuelvo a llamar y me dicen que la devolucion es incorrecta, eran dos articulo azul y rojo y solo se ha devuelto 1. No pueden dar mas informacion y me remiten a Ofm@amazon.es que no contesta. Ese departamento no da señales de vida y no puedo poderme en contacto con ellos. Mi situacion es que me quedo sin dinero y sin articulo En ningún momento se me ha dado acceso directo para resolver este problema ni se me ha respondido a mis correos de seguimiento (ofm@amazon.es). He intentado resolver la situación a través del chat de atención al cliente, pero siempre me derivan al correo ofm@amazon.es, el cual no responde. No tengo otra vía para obtener el reembolso ni una solución efectiva. Solicito a OCU: Mediar con Amazon España para que se procese correctamente el reembolso pendiente. Revisar la gestión de la devolución, y que entregué el artículo devuelto o la devolución. Agradezco su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que requieran.
ENTREGA EN DIRECCION NO ELEGIDA
Buenos días, Tras haber contactado una vez más con Lidl, se siguen repitiendo los problemas con las entregas en el punto de recogida de la calle Filosofía, en Badalona (Barcelona). Anteriormente ya presenté una queja por cinco entregas diferentes que fueron depositadas en otros puntos de recogida distintos al seleccionado por mí, sin previa consulta ni autorización. De aquello hace ya más de un mes y, sin embargo, compruebo que tanto Lidl como SEUR continúan actuando exactamente del mismo modo. SEUR decide unilateralmente en qué establecimiento depositar los pedidos cuando no los entrega en el punto elegido, sin consultar al cliente ni ofrecer alternativas más cercanas a su domicilio. Simplemente realizan el cambio y, si el cliente no está de acuerdo, la única solución que ofrecen es devolver el pedido a Lidl para proceder posteriormente al reembolso. En la anterior reclamación se me ofreció expresamente la recogida del paquete en el punto asignado incorrectamente y su posterior entrega gratuita a domicilio. Dicha solución nunca llegó a realizarse. Dispongo incluso de la grabación de la llamada en la que se me hizo esta propuesta. Por todo ello, considero que Lidl no está solucionando un problema que conoce perfectamente, ya que continúa produciéndose de forma reiterada. Además, se ofrecen soluciones que posteriormente no se cumplen, derivando finalmente la responsabilidad a SEUR. Hago pública esta situación para que otros clientes la tengan en cuenta y, al mismo tiempo, para que Lidl se ponga en contacto conmigo y explique por qué sigue ocurriendo un problema del que tiene constancia desde hace tiempo y que, según me consta, no afecta únicamente a mi caso.