I. A.
27/09/2024

Problema envío de producto

El día 2 de septiembre me recogen una aspiradora estropeada para arreglar en garantía, hasta ahí bien, ven que no tiene arreglo y me van a enviar una nueva, pero me envían un ventilador de techo que obviamente no es mío, y fue devuelto. Pues a día de hoy viernes 27 de septiembre, no me han enviado mi producto, y ya he llamado como una 10 veces y siempre me dicen que lo comunican pero no me dan una respuesta clara

M. M.
27/09/2024

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de septiembre adquirí en su página web Megadietética los productos detallados en el archivo adjunto por un importe total de 61,27 euros. Han pasado 7 días y no solo no lo he recibido, sino que no contestan a ninguno de los emails que les he enviado al respecto. Adjunto la confirmación del pedido y los detalles del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/9/24 adquirí en su  página web www.herbolariomedicinla.com el pedido NTLVEJADH. Han pasado 9/7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco cogéis el teléfono no se contestan los email ni las reclamaciones a través del formulario. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Cobro. 2. Captura de las reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.

Dinero no reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 08 de julio de 2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Realme GT 6 5G dual sim 16GB RAM 512GB plata Han pasado mas de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se me haya devuelto el importe tal y como solicité por correo el día 06 de agosto de 2024. Adjunto captura de los siguientes correos recibidos sin que se haya resuelto el asunto. La excusa del reembolso a la entidad financiera o cualquier otra ya no sirve. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. En caso de no ser recibido el importe en el plazo máximo de 7 días naturales a partir de la fecha de esta reclamación, se tomarán las acciones legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Pedido No entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2024 adquirí en su página web 7 productos, con núm. de pedido TCRDCQGKY. Ha pasado 1 mes sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado varias veces y hd enviado varios e-mails y notificaciones sin obtener respuesta alguna. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
26/09/2024

Problema con un pedido hecho hace dos meses

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de agosto adquirí en su página web cosofdeath.com dos camisetas con el número de pedido #34761 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación habiendo escrito varios correos y no recibir más respuesta que mofarse del consumidor. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. L.

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [16/09/2024] adquirí en su página web Megadietetica.] el producto 3 x Crema de caco bio Soria Natural ..] Han pasado 10] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación de pedido, correos de contacto ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
26/09/2024

Segundo retraso de la entrega sin previo aviso

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de setiembre de 2024 adquirí en su página web https://www.ikea.com/es/es los productos (con número de pedido 1462745080): - (80507627) 1x UTESPELARE escritorio gaming - (40474756) 1x TROTTEN estructura inferior para tablero - (50160208) 2x LURÖY somier de láminas - (90507844) 2x LÅNESPELARE soporte taza Han pasado 9 días y solo he recibido una de las dos entregas. Ya es la segunda vez que se retrasa la entrega faltante sin informarme de ningún problema. Adjunto los siguientes documentos: La factura simplificada con todo lo solicitado. SOLICITO se me haga la entrega de los productos inmediatamente y que se me compense por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

J. T.

56 días y el pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto de 2024, adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S24 Ultra 12/512GB color amarillo, pagando 972,30€ mediante transferencia bancaria. Estipuló un plazo de entrega de 3-6 días hábiles, con una posible demora de hasta 15 días hábiles. Han pasado 56 días naturales, más de 40 días hábiles, y no he recibido el producto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, ya que ahora lo tienen más barato. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: imagen de la compra y fecha. SOLICITO que me envíen ya de una vez el producto, pagado hace 56 días. Me parece una vergüenza y una tomadura de pelo. Sin otro particular, atentamente.

P. R.

Me ha llegado roto

Estimados/as señores/as: Soy vendedor de wuallapop kike ,el nombre del anuncio es mampara 70 x 70 En fecha 29 de agosto entregué un paquete para salvador en malaga ,hasta el dia 11 de septiembre se supone que devolvieron el paquete porque no había nadie en casa ,siendo mentira porque salvador me dijo que no se movió de casa en ningún momento,entonces seur me devolvió el paquete ,habiendo retrasos y en el seguimiento del paquete ponía que había sufrido daños,y hasta el 18 de septiembre no me llegó y cuando me llegó el mismo repartidor me dijo que estaba rota ,se llama Jesús ruta 52 ,me dijo q sin ningún problema lo dijera q estaba de testigo , y ahora wuallapop me dice que no sabe si es verdad o no ,cuando les mando las fotos del antes y después y tienen que hacerse responsables ,de su empresa Adjunto fotos de todo : SOLICITO que me paguen mi paquete íntegro Sin otro particular, atentamente.