Pedido no recibido

Entrega

R. C.

A: PRIVALIA

03/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de junio 2024 adquirí en su app los siguientes productos (adjunto documentos) Han pasado más 489 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedidos, y correos electrónicos donde reconoce que uno de ellos (no es ninguno que adjunto, ya que ese fue reembolsado) fue perdido por el transportista, cuando este mismo supuestamente traía todos. ¿Cómo es posible que mientan tanto y no den una solución? El pedido lo hizo un familiar, Jose Maria Merino con correo electrónico merinojosemaria8@gmail.com SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En el mismo pedido reconocéis que hay productos que se han perdido pero no me reembolsáis nada más que uno, cuando se ha gastado más de 1200 euros. Que hemos preguntado a vecinos, conserjes y demás y nunca llegó nada. Sin otro particular, atentamente.

PRIVALIA

A: R. C.

06/10/2025

Estimados señores, Dando respuesta al contacto de la señora Rocío, relacionado con una incidencia en la expedición del pedido VP448877067 - TOPAMBIENTES, queremos hacer algunas aclaratorias. El pedido en referencia, es un pedido que ha sido gestionado desde una cuenta donde la señora Rocío no es titular y que, de acuerdo a lo escido por la Ley de Protección de Datos, no nos está permitido hacer gestiones o dar información al respecto. Le pedimos a la señora Rocío que le transmita al titular de la cuenta, que se contacte directamente con nosotros, bien sea por este medio a nombre propio o a través de su cuenta en Privalia a través de la sección de Ayuda y contacto. Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Equipo Privalia El vie, 3 oct 2025 a las 16:31, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. C.

A: PRIVALIA

08/10/2025

Buenas tardes, OCU puede ofrecer diversos casos aunque no sea el titular, que en este caso sí lo es. Ya que sirve para amigos y/o familiares. Como indica en el documento Adjunto, es el propio José María el que inicia la investigación, además de que, os escribió en su día y no le dieron respuesta. Ha pasado más de un año y seguís con su dinero y él sin su pedido. Al menos reconoced vuestros errores, y dadle a esa persona una solución. Saludos.

PRIVALIA

A: R. C.

09/10/2025

Estimados señores, En relación con el nuevo contacto de la señora Rocío, relacionado con una incidencia en la expedición del pedido VP448877067 - TOPAMBIENTES, queremos ratificar lo expresado en comunicación anterior. Como ya les informamos, el pedido en referencia ha sido gestionado desde una cuenta donde la señora Rocío no es titular y que, de acuerdo a lo escido por la Ley de Protección de Datos, no nos está permitido hacer gestiones o dar información al respecto. Le pedimos nuevamente a la señora Rocío que le transmita al titular de la cuenta que se contacte directamente con nosotros, bien sea por este medio pero a nombre propio, o a través de su cuenta en Privalia a través de la sección de Ayuda y contacto. Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Equipo Privalia El mié, 8 oct 2025 a las 17:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌