L. S.
30/04/2026

Pedido que no llega, no contestan y no hay seguimiento de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de abril de 2026 adquirí en su página web Farmaferoles.es el producto MartiDerm Pigment Zero Crema Despigmentante FPS50+ 40ml Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de pedido + condiciones de envío y plazos descrito en su página web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. M.

Incumplimiento de entrega Opel Astra

Estoy pendiente de recibir el coche desde el 6 de abril y aún no me dan fecha de entrega prevista. Desde el 6 de abril estoy pagando el seguro del coche aún sin tenerlo (Póliza NºP802152178), con lo que pediré el reembolso de la parte proporcional del año. El día 6 de abril a las 16:44 me dicen por mail que cancelan la entrega prevista para el 7 de abril, con lo que me parece irrespetuoso que esperen a última hora para dar esta información. He solicitado la entrega del coche en mi domicilio a coste 0€, pero me han estado dando respuestas sin fecha todo el tiempo. Han puesto a la venta un coche que no está ni cerca de estar listo: cambio de batería, antena de la radio, un pinchazo, todos los días me hacen una historia diferente. Un chico de atención al cliente me recomienda que cancele el pedido. Me parece una solución inapropiada. Estoy perdiendo dinero por vuestra mala gestión.

R. S.
30/04/2026

Pagué por un encargo que nunca llegó

Hola, realicé mi pedido el 03/03 para recibirlo la semana del 09/03 y tal y como han comentado el resto de usuarios tuve la misma experiencia: - Ya que no tuve noticias, el 17/03 mando un correo preguntando por el estado de mi pedido: sin respuesta. - El 21/03, ya extrañada, llamo al teléfono que aparece en la web y me dicen que me he equivocado que ahí no es, al agregarlo a Whatsapp aparece una foto de una fofucha. - A principios de Abril le escribo por Whatsapp y me pregunta por información del pedido y diciendo que "la persona encargada está hospitalizada, que iba a preguntar a producción y me daría información". Nunca más volvió a contestar. - Una amiga probó a hacer un pedido y sigue recogiendo encargos. El importe del encargo fueron 75€ a través de trasferencia bancaria

A. M.

Entrega incompleta

El día 1 de abril de 2026 realicé un pedido en Jysk. Me llegó 10 días laborables después. De 5 bultos, me trajeron 4 sin dar explicaciones. Desde ese momento, he tratado de contactar telefónicamente a Jysk decenas de veces pero sus líneas siempre están ocupadas. He logrado que me contesten por correo pero tardan 24 horas en responder. El día 28 me llamaron para decirme que me llegaría el día 29 pero no ha llegado nada y pasé todo el día en casa. Trato de contactar y no hay manera. Solicito que se me envíe YA el bulto que falta y que se me reembolse los 49 euros de gastos de transporte dado que no se ha cumplido con los plazos de entrega.

A. C.
30/04/2026

Pedido que no se ha entregado

Hize este pedido 54255978643 el dia 25/04 Seria para entregar en el shopping nevada park La fecha de entrega estaba para el dia 29/04 Hoy 30/04 al consultar en el sitio de Zara no parece que ha avanzado ningun estado . He llamado al soporte de Zara y he hablado con Miriam que me me dijo para esperar mas. este es el numero de incidencia 5983212-P8M5L9 No es posible que esto siempre ocurra asi . No cumplen con la fecha de entrega Tambiem no dan ningun estado de como esta el pedido. Que va hacer zara para compensar este retraso todo? YA EMPIEZO A PERDER LA CONFIANZA EN ESTA TIENDA.

P. D.

Retraso entrega compra online

Estimados/as señores/as: Con fecha 14 de abril realice un pedido a través de su página web en el cual me indicaba que entre el 21 y 29 sería la entrega, entendiendo que ya que se realiza el pedido el día 14 la entrega estaría entre esas fechas. El 27 de abril ,después de ponerme en contacto con Vds. me mandan otro correo diciéndome que el pedido se retrasaba y ahora "entregaremos su pedido entre el martes 21 de 2026 y el viernes 8 de mayo 2026". ¿Cómo pueden decirme entre el martes 21, cuando me envían el correo el día 27? Puesto en contacto con la agencia a fecha de hoy no le ha sido entregado el producto. ¿Me van a compensar el tiempo de espera? Me pensaré muy mucho las próximas compras. Saludos

P. O.

Producto parcialmente no entregado

Hola. El día 26 de abril realicé un pedido (ref. XGLXZPGZI) de dos unidades de Dialix Lespedeza 5 y solo me ha llegado uno. Llevo días intentando ponerme en contacto con uds. por vía telefónica y por mail, además de haber puesto una reclamación por la web, sin ningún éxito. Solicito la entrega inmediata de la unidad que falta o, en su defecto, la devolución del importe de la misma. Adjunto fotografía del único paquete entregado. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones correspondientes ante organismos de consumo. Un saludo.

A. G.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 29-1-26 adquirí en su página web ESENCIA 50 el producto MIMO PELUCHES RELAJANTES Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. ALMUDENA GONZALEZ JIMENEZ

M. B.
30/04/2026

No me ha llegado mi artículo

Hola realicé un pedido hace dos semanas en feversave, creyendo que llegaría para una comunión,ya se ha pasado el plazo de los días de entrega,les mando correos y no se ponen en contacto conmigo ni me reembolsan el dinero,muchas gracias

A. -.

Envío no entregado

Buenos días, Realicé un pedido el pasado 20 de abril y no he recibido nada, tampoco puedo hacer el seguimiento de envio y tras contactar por email y por telefono varias veces no he recibido ningún tipo de respuesta. Quiero el reembolso del pedido [#650920] (no tengo factura). Gracias.