Pedido Veepee no entregado por transportista GLS
Estimados señores: En fecha 17/06/2025 adquirimos en su página web veepee.es el producto Mayumi con número de pedido 486259241. Han pasado 18 días y no lo hemos recibido. Hemos realizado varias reclamaciones al correo de atención al socio de Veepee y la respuesta de ustedes ha sido que se pondrán en contacto con el transportista para realizar una investigación. Según las investigaciones realizadas por ustedes, la empresa GLS les ha dicho que realizó la entrega al portero de la finca. Según el portero de la finca, GLS entrega habitualmente paquetes en esta finca y el transportista conoce al portero de la finca, pero sin embargo, el portero ha confirmado en varias ocasiones que no recibió ningún paquete por parte de ustedes el día 30/06/2025, día en el que la empresa de transportes indica que se hizo la entrega según su albarán de entrega. Asimismo, no entendemos cómo en el albarán de entrega se han incluido los datos del portero de la finca si éste confirma que no recibió ningún paquete de GLS ese día e incluso además aparece una firma que no corresponde a la del portero de la finca. SOLICITO se nos haga reembolso del importe total. Sin otro particular, atentamente.
Nunca llegó el pedido
El martes pasado realicé un pedido a Popeyes a través de la plataforma Just Eat. El repartidor marcó el pedido como ENTREGADO, pero jamás llegó a mi domicilio. He contactado tanto con el restaurante como con Just Eat. El restaurante me indica correctamente que la responsabilidad de la entrega corresponde a Just Eat, ya que ellos se encargan únicamente de preparar el pedido y entregárselo al repartidor. Sin embargo, la gestora de atención al cliente de Just Eat se limita a lavarse las manos y me indica que hable con el restaurante, ignorando completamente su responsabilidad como intermediario y responsable final de la entrega. Quiero dejar claro que vosotros, Just Eat, sois los encargados de garantizar que el pedido se entregue correctamente al cliente final, y no es admisible que me hagan perder el tiempo derivando la responsabilidad. Mi paciencia tiene un límite y no voy a tolerar que se sigan pasando la culpa entre el restaurante y la plataforma. Procedo a presentar esta reclamación ante Consumo y exijo el reembolso inmediato del importe del pedido, así como una solución efectiva y urgente. Espero una respuesta rápida antes de emprender otras acciones legales y de reclamación.
problemas de entrega
Asunto: Reclamación por incumplimiento de entrega – Ley de Comercio Electrónico Estimados/as señores/as: El día 21 de junio de 2025, realicé una compra en su página web [nzpfxf.shop], adquiriendo un aire acondicionado portátil. Desde entonces ha transcurrido más de 14 días y no he recibido el producto, incumpliéndose el plazo de entrega establecido o razonable conforme al artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Además, el número de seguimiento proporcionado es falso o no operativo, y ustedes no han respondido a ninguno de mis mensajes de contacto, lo cual supone una infracción del derecho a la información y atención postventa recogido en el artículo 98 de la misma ley. En virtud del artículo 110 del TRLGDCU, exijo la entrega inmediata del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro de la cantidad abonada. De no obtener respuesta en un plazo de 5 días naturales, me reservo el derecho de denunciar esta práctica ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Agencia Española de Consumo y las autoridades de protección al consumidor de la Unión Europea, además de poner el caso en conocimiento de mi entidad bancaria para la reclamación por cargo indebido (en base al art. 112 del mismo texto legal). Adjunto documentación: Confirmación del pedido Captura del número de seguimiento inválido Evidencia de los intentos de contacto
No me han mandado los zapatos que pagué ni me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Junio adquirí en su página web zapatos en la nube el producto H4962037 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito reembolso inmediato por artículo no entregado
Estimados señores de Lidl Online: Les escribo para reclamar un reembolso inmediato por un artículo no entregado en mi pedido SO10-8699544992. Según los datos del pedido, debía recibir: 1 horno de pizza Ariete 1 molde para tortas Sin embargo, solo he recibido el molde, y el artículo principal del pedido, el horno de pizza, no venía incluido en el paquete, a pesar de que ambos estaban programados para llegar juntos. Solicito que me devuelvan inmediatamente el importe correspondiente al horno de pizza Ariete que no me ha sido entregado. Este fallo logístico es responsabilidad directa del servicio de entrega de Lidl y no pienso esperar más para recibir una solución. Mis datos: Número de pedido: SO10-8699544992 Número de cliente: 54025033 Quedo a la espera de la confirmación del reembolso inmediato. En caso de no recibir respuesta en plazo razonable, procederé a hablar con mi abogado. Atentamente, Francisco Vegara Martínez yuseffrancua007@gmail.com
Paquete no recibido
Realicé pedido con Aliexpress. Hay varios articulos y hoy recibo la nota de que han entregado el pedido y han firmado la entrega. Yo no he recibido nada y , naturalmente tampoco he podido firmar nada. Reclamo el paquete y denuncio la falsedad de la entrega y la firma de recepción
Móvil no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 18-06-2025 a adquirí en su página web un filtro Bigdry alta eficacia 2500/3000 Purelight por importe de 20,90€. ( Pedido número 184230814824827) A fecha de hoy 4 de Julio sigo sin recibir el producto, y sin que lo solucionen ( lo he reclamado por email, varias veces por WhatsApp y por teléfono, sin solucionarlo.) Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, por lo que reclamo el reembolso del mismo. Adjunto foto del correo electrónico confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO NI TENGO CONTESTACION
Estimados/as señores/as: En fecha 17 DE JUNIO adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la empresa
Mire realize un pedido en el que me cobraron el dinero del tiron y me ponia que me llegaba en dos o tres días, cada vez que me meto me sale 1 semana mas tarde, me he puesto a leer opiniones y la verdad que es horrible la empresa, he iniciado la cancelación y espero que se solucione cuanto antes, el contacto con la empresa es tambien horrible no te cojen el teléfono ni te solucionan nada por correo