FALCIFICACION DE ENTREGA

Entrega

M. A.

A: Paack

10/08/2026

El día sábado 8 de Agosto me llega un e-mail de paack por la mañana que mis paquetes estaban en camino, a las 17:30 me llega otra e-mail con que mis paquetes han sido entrega a una tercera perdona mas específicamente 'Conserje - Hhhgg' pues no me llamaron por teléfono, ni por telefonillo ( estaba en casa en ese momento ) y al conserje no se le entrego nada porque el estaba en su puesto de trabajo en ese horario y a el no le entregaron nada, hemos visto por las cámaras y en ese horario no entra ninguna persona a dejar nada, hago reclamo en paack por e-mail y su respuesta es ' TRAS LAS COMPROBACIONES REALIZADAS, QUEREMOS INFORMARLE DE QUE EL PEDIDO ***** SE ENTREGA REGULARMENTE A LA PERSONA DNI BJGFR esta claro que ese DNI no existe y en la prueba de entrega hay una linea ( como firma ) quiero dejar constancia de la irresponsabilidad tanto de la empresa logística paack como la de sus empleados. ROBAN PAQUETES.

Paack

A: M. A.

10/08/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32931657 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 10 Ago a 2:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

M. A.

A: Paack

10/08/2026

NECESITO QUE ME SOLUCIONEN ESTO PORQUE LOS CULPABLES SON USTEDES, Y SUS TRANSPORTISTAS IRRESPONSABLES Y DELINCUENTES QUE ROBAN PAQUETES, NO LES IMPORTA NADA, TAN DIFÍCIL ES CONTACTAR AL CHOFER QUE TENÍA MIS PAQUETES Y PREGUNTARLE QUE HIZO, Y ES SU RESPONSABILIDAD ENTREGARLO EN MANO AL DESTINATARIO, PERO NO PARECE QUE ES UNA TAREA DIFÍCIL HACER LAS COSAS BIEN.

Paack

A: M. A.

10/08/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32934202 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 10 Ago a 7:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 12 agosto 2026