V. G.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de mayo de 2015 adquirí en su página web www.allzone.com el producto iPhone 16 pro max de 256 GB. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. SOLICITO o bien la entrega en los próximos 7 días o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Germán Garceso Zaragoza a 11 de julio de 2025.

E. C.

PROBLEMA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha de 11 de Julio de 2025, expongo la reclamación, debido a que desde hace 72horas se está esperando la entrega de un pedido que se había solicitado. En reiteradas ocasiones han anotado que no se ha podido entregar por ausencia en el domicilio. (Siendo esto imposible ya que por condiciones de salud permanezco en casa desde hace una semana), marcan este estado a partir de la hora de cierre de atención al cliente. He contactado con atención al cliente y únicamente dicen, con exceso de floritura verbal, que harán un reporte o un comunicado al transportista para que lo entregue a la mayor brevedad. Nunca ocurre nada y al día siguiente vuelve a ocurrir lo mismo con el repartidor/a. No quieren hacer su trabajo y marcan como que ya han pasado por el domicilio, siendo su horario hasta las 20:30pm. Nunca han pasado por el domicilio y únicamente se dedican a decir que han pasado. Adjunto imagen, captura de pantalla de que han ido marcando la ausencia en domicilio justo después de la hora de cierre de atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, así como la entrega del pedido por parte de la compañía de transportes y no de los vendedores al que se le compró el producto. Sin otro particular, atentamente.

G. M.

PRODUCTO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal contra el Sr. Richard Cárdenas Gutiérrez, con DNI n.º 49813869D, y domicilio a efectos de notificaciones en la calle Santa Caterina n.º 5, 4º4ª Interior, 08014 Barcelona. En fecha 02/09/2024 adquirí en su página web https://toysandroll.com/ el producto KOTOBUKIYA Beetlejuice Bishoujo Estatua PVC 1/7 Beetlejuice 21 cm, el cual se encontraba en pre-venta y por el cual realicé un pago en concepto de depósito por importe de 30,00€. La fecha de salida a la venta de la mencionada figura era durante el mes de junio de 2025, momento en que debían mandar un correo para realizar el pago de la cantidad restante para proceder al envío. Pues bien, estamos a 11 de julio y, no solo no han mandado comunicación alguna sobre el pago y posterior envío, sino que su página web se encuentra deshabilitada y hay múltiples casos de otros clientes en situaciones prácticamente idénticas. Adjunto las siguientes capturas: - Comprobante de CaixaBank del pago de 30,00€ realizado en fecha 02/09/2024. - Correo de Toys and Roll de fecha 06/10/2024 en respuesta al formulario enviado a través de su web en fecha 05/10/2024 en que indicaba no haber recibido el correo de confirmación de la compra y me confirmaban que el pago se había realizado correctamente y que me mandaban el correo de confirmación. - Correo de Toys and Roll de fecha 06/10/2024 de confirmación de la compra realizada en fecha 02/09/2024. - Captura de pantalla de fecha 11/07/2025 del mensaje que aparece al clicar en el enlace "View your order" desde el correo de confirmación de la compra. - Captura de pantalla desde fecha 11/07/2025 del mensaje que aparece al acceder a la web de Toys and Roll en que se indica "Lo sentimos, actualmente esta tienda no está disponible". - Captura de pantalla de fecha 11/07/2025 de la búsqueda de Toys and Roll en Google donde puede verse que "No hay información disponible sobre esta página". - Captura de pantalla de fecha 11/07/2025 de la web Trustpilot donde se observa una puntuación de 1,7 desde Toys and Roll y donde constan dos opiniones muy recientes (una de 30/05 y otra de 05/07 de 2025) con situaciones prácticamente idénticas a la ahora denunciada. - Captura de pantalla de fecha 11/07/2025 de la web de la OCU donde se observa que Toys and Roll tiene una muy mala puntuación, así como que ya se han iniciado otras reclamaciones contra esta tienda online. - Correo enviado a Toys and Roll en fecha 11/07/2025 solicitando el reembolso del depósito de 30,00€ por incumplimiento del plazo de envío y ante la desaparición de la página web de la tienda. Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO la resolución del contrato, al haberse producido un claro incumplimiento de las condiciones de la compra por su parte, lo cual conlleva la devolución del depósito de 30,00€ abonado. Sin otro particular, atentamente. Gisela Martínez

A. G.
11/07/2025

Me enviaron el pedido roto, reclame, se lo llevaron y no supe más pero no me devuelven el importe

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto bicicleta holandesa (pedido 520745728) Han pasado 87 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. pedido correo; 2. estado pedido online; 3. pago aceptado; 4. devolución; 5. solicitud hoja reclamaciones y reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
11/07/2025

No me envían el pedido, ni me responden, ni me dejan reclamar, ni me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 27/03/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Tablet Xiaomi 7 con funda (pedido 456826703) Han pasado 106 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [1. estado pedido online; 2. pedido correo; 3. aceptación pago; 4. procesando pedido; 5. solicitud de factura; 6. explicación del retraso; 7. reclamación mayo; 8. reclamación junio; 9. aceptación culpa; 10. solicitud hoja de reclamaciones] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Ni envían ni reembolsan

Hola. Realicé un pedido el día 17/06/25 de varios productos de los cuales sólo llegaron dos. He mandado dos correos reclamando y al final me contestaron diciendo que había rotura de stock y que me devolverían el dinero en unos días. Yo pagué en Bizum, por tanto al instante se me cobró. Nadie se puso en contacto conmigo para decirme que faltaba parte del pedido. En vista de que no quieren pagar y por lo visto no soy la única que ha sufrido este abuso por parte de esta empresa, pongo mi reclamación y exijo el reembolso inmediato de los productos no recibidos. Pagué por el pedido completo 49,64. El importe que me deben por los dos tintes orgánicos y el contorno de ojos suma la cantidad de 30,91. Mando las imágenes correspondientes y pido la devolución de dicho importe en Bizum.

E. D.

No ha llegado el movil

Buenas tardes, el dia 05 de julio del 2025 realize un pedido por medio de su pagina web exactamente a las 12:03h, la compra fue de dos productos, un xiomi redmi note 14 pro por un valor de 219,12 euros y una carcasa cool por valor de 9,03 euros. En el correo que me enviaron pone que la entrega es de 48h a 72 h y han pasado 6 dias y no he recibido los productos por tal motivo solicito por favor la devolución del dinero lo mas pronto posible que equivale a 228,15 euros. Espero una pronta respuesta, gracias.

S. C.
11/07/2025

Problema con atención al cliente mediamrak

Hola, Realice un pedido web MediaMarkt 266370540, señalizando en su pág web la entrega el día 10/7 en horario de mañana. El 10/7 a las 10:12 am hablo con el departamento de atención al cliente, atiende Gabriela Carolina, y pregunto dónde está mi pedido, y los inconvenientes que me supone recepcionarlo si se demora; me indica, que se pondrán en contacto conmigo. Aún así, abro una incidencia por la web MediaMarkt 250710-008266, preguntando por dónde está mi pedido, y nuevamente, sin respuesta. El dia 11/7 me entregan el pedido. Y posteriormente me escriben del departamento de atención al cliente que ya les consta que se ha entregado. Me han tenido a la espera todo el día 10/7 sin respuesta y cierran mi reclamación porque ya me han entregado el pedido al día siguiente Es vergonzoso el trato y mal trabajo que han hecho telefónicamente.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 04 junio adquirí en su página web www.electrotres.com el producto Combi NF Beko B3RCNE564HG Han pasado un mes y una semana y no lo he recibido. Inlcuso tras recibir un correo de que se reclamará a la agencia, me comuniqué sin respuesta, tras una semana, esperando una solución que no me han dado, ni propuesto. Adjunto los siguientes documentos: correos de confirmación de pedido, y correos donde no recibo respuesta durante varios días de dicha empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
11/07/2025

Ecocoosting registros falsos de entrega

Hola, desde el día 4/07/2025 Ecoscooting hace creer que viene a mi domicilio para entregarme un paquete ( número de pedido anotado en la casilla de Nimero de Cliente de este formulário ) y lo registra en su plataforma como “ intento fallido de entrega, ausente en el domicilio” , cuando no es cierto, siempre estamos. Desde ese día y hasta hoy, dice que ha realizado 7 supuestos de entrega, todos los días, y todos los días alega que no me encuentro en el domicilio, en horas en las que siempre estamos, más de una persona y el timbre no ha llegado a sonar jamás. Les pido explicaciones y me despachan con “le llamaremos con una solución en 24 horas”, nunca me llaman, y los días siguen pasando con el mismo falso sistema de entrega. Les escribo y no me contestan ya, entiendo que han perdido el paquete o se lo ha quedado algún repartidor , el caso es que a mí, la persona que ha pagado por el producto y el servicio, no lo tiene, ellos no me dan solución, simplemente hacen caso omiso y giran la cabeza a un lado para no tener que atenderme y que me canse de reclamar. Espero al menos a esta reclamación atiendan. Muchas gracias