IMPOSIBILIDAD ENTREGA TRANSPORTE CORREOS EXPRESS
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio del actual, se efectúa pedido en la pagina web Dietética Central número 104965348X37283896 con un plazo previsto de entrega de 48h. Con misma fecha se recibe email de la empresa de reparto CORREO EXPRESS informando del número de envío 3230002101515544 , correspondiente al envío de Dietética Central. El día 24 de julio, se recibe llamada del transportista de Correos Express informando de que intentada la entrega del pedido, no sé encuentra nadie en el domicilio. Acordado un punto de entrega concedido, concretamente la estación de servicio Garlou de la localidad de Boiro, con misma fecha figura entregado en la página de Correo excites Espress. De esta circunstancia se adjunta captura de pantalla de la página web indicando el estado del pedido. Con fecha 31 de julio, intentada la comunicación con la entidad de reparto, solo es atendida por una central digital, donde se ha interpuesto la pertinente reclamación y, a fecha de hoy, no se tiene respuesta ni información respecto a la fecha de entrega del pedido. Según información ofrecida por el propio transportista, el día 24/07/2025, mediante llamada telefónica efectuada desde el número 629 *10 6*8, el sábado 26/07/2025 se procedería a la entrega, en el punto convenido de la empresa de transporte, por ser festivo el día del Apóstol. Habiendo pasado más de 7 días naturales y no haber recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, se procede a la presente reclamación. Como quiera que el domicilio actual es vacacional, a partir del próximo 6 de agosto no tendría ya sentido la entrega de dicho producto y, por consiguiente, se solicitaría la devolución al proveedor y el reembolso de la cantidad abonada. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Captura de pantalla de la pagina web de CORREOS EXPRESS donde figura el estado del envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, en caso de no proceder a la entrega en los plazos informados. Sin otro particular, atentamente.
Cancele mi pedido hace meses y sigue en procesamiento y no tengo mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [29/04/2025…….] adquirí en su página web [allzone….] el producto [iphone 16…...] Han pasado […93….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso. 4 meses esperando y ALLZONE NO da solución
Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025 adquirí en su página web allzone.es 3 teléfonos valorados en 2.501,13€. El numero de pedido es 960529400 Pasaron mas de 2 meses sin entregarnos los teléfonos, aludiendo retrasos en la entrega (Estuve enviando correos electrónicos y tengo sus respuestas). Tras el tiempo transcurrido y no recibir los productos, solicité la cancelación del pedido y que me devolvieran el dinero. (esto también solicitado desde el formulario de la web y enviado correo electrónico. Pasaban las semanas y la única respuesta que obteníamos cuando los contactábamos para ver porque no nos habían devuelto el dinero es que llevaban retraso en los departamentos. El dia 03/07/2025 me contactaron via whatsapp (despues de muchísimos contactos por el formulario de la web y emails enviados). Segun el perfil de whatsapp se llama Nuria Fernandez. Me indicaba que ya tenian los telefonos y si aun estaba interesado me los enviaban . Yo les comenté que no, que ya había solicitado anteriormente la cancelación y que ya no los quería. En el ultimo mensaje de ellos me dijeron que "de acuerdo, muchas gracias". Han pasado casi 117 días desde que hice el pedido. No tengo ni los productos ni el abono . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y reclamo el abono SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. He intentando enviarles burofaxes, pero en las direcciones que tienen en la web y en las facturas, correos dice que no encuentran a nadie para hacer efectiva la entrega. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web sharkerbrand una sudadera y una camiseta Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de la confirmación del pedido Conversación de WhatsApp al que no le llegan los mensajes. Conversación de instagram en la que respondía un inteligencia artificial dando largas Correo electrónico ignorado SOLICITO se me haga el reembolso del importe del pedido Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02 adquirí en su página web electroprecio.com el producto Lavadora Hisense WFQP9011418VM Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura Whatsapp con la empresa transportadora Whatsapp con electroprecio SOLICITO se me haga entrega del producto, se avise con al menos media hora para acudir al sitio y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO
Número de pedido: 2235133209 Fecha de realización del pedido: 21/07/2025 Por la presente, deseo presentar una reclamación formal debido al incumplimiento en la entrega de mi pedido y la absoluta falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente de Druni. Hechos cronológicos: • 21/07/2025: Realizo un pedido con recogida en tienda. • 25/07/2025: Presento la primera reclamación al ver que el estado del pedido no se actualizaba y el plazo de entrega estaba a punto de vencer. Recibo una respuesta genérica pidiendo disculpas, pero sin ofrecer ninguna solución ni información concreta. • 28/07/2025: Presento la segunda reclamación, justo el día en que se cumple el plazo máximo de entrega. No recibo ninguna respuesta. • 29/07/2025: Envío la tercera reclamación, advirtiendo que el plazo ya ha vencido y solicitando una explicación clara de lo sucedido. Tampoco obtengo respuesta. • 31/07/2025: Emito una cuarta reclamación, denunciando la falta total de comunicación y que el pedido sigue sin actualizarse. Ninguna respuesta. • 01/08/2025: Realizo tres llamadas telefónicas sin éxito. Intento contactar por WhatsApp, pero me responde un bot automático que replica el formulario de atención al cliente, el cual, hasta el momento, no ha servido absolutamente para nada. Situación actual: A fecha de hoy, han pasado 11 días desde que hice el pedido, habiendo vencido el plazo de entrega. No he recibido el producto, no tengo ninguna información actualizada, y no se me ha dado ninguna solución ni opción de reembolso. La atención recibida ha sido inexistente y la gestión del pedido, totalmente negligente. Solicito: 1. Una respuesta inmediata y personalizada informando del estado real del pedido. 2. La entrega urgente del producto o, en su defecto, 3. La devolución íntegra del importe pagado. 4. Una compensación por las molestias, el incumplimiento de los plazos y la pésima atención recibida. En caso de no obtener respuesta, procederé a formalizar esta reclamación a través de organismos de consumo. Atentamente, Iris Márquez.
Problema con la entrega de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/07 adquirí en su app Druni varios productos, estamos a día 01 de Agosto y mi pedido en su aplicación sigue apareciendo como procesando, he intentado hablar con ustedes en un número de teléfono que nadie atiende, he intentado reclamar en su app en ayuda, ayuda que nadie atiende, he mandado mail a atención al cliente Druni y caso omiso asi que mi única solución es denunciar por este método a ver si OCU es capaz de contactar con ustedes, me parece de vergüenza su atención siendo como son ustedes una perfumería que a nivel nacional vende. Adjunto foto del estado en el que está mi pedido desde el día 28 Quiero mi pedido o mi reembolso. Número pedido 2235149816
Pedido no entregado y sin información del pedido
Buenos días, Hice un pedido con número 2235131326 para recoger en tienda el día 20 de Julio, a día 1 de Agosto no se nada del pedido. En la página web aparece como procesando pero no sé nada más, tan solo recibí un email cuando lo pague y después nada. Llevo toda la semana intentando contactar con Atención al cliente pero a todas horas (da igual que sean las 9 de la mañana que las 3 de la tarde) están todas las líneas ocupadas. Intento contactar mediante email y no responden. Y por Whatsapp es una IA que no te ayuda en nada. Quiero saber cómo está mi pedido y cuando va a llegar o en su defecto recibir el reembolso, ya que lo gordo del pedido son cremas solares que necesitaba antes de este domingo y ahora ya no necesito ya que no van a llegar a tiempo. Si se va a realizar el reembolso necesito que contacten conmigo ya que la tarjeta con la que se realizó el pago está bloqueada por robo y se tendrá que cambiar el método de devolución. Un saludo y espero recibir noticias lo antes posible o tendré que tomar las medidas oportunas
Paradero de mi enviio
Estimados/as señores/as: Tras 22 intentos infructuosos de comunicarme con uds via correo electrónico, teléfono y wsp, necesito saber donde están mis productos ya que el albarán entrega que uds presentan es FALSO. En casa no habia nadie a la hora que indican, la persona que lo firma no existe y les emplazo a proporcionar el dni que aparece velado a Mossos E. ya que estamos según su documento ante una apropiación indebida SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí en su página web www.hofmann.es el producto Álbum Apaisado Grande. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto el numero de pedido: SFH022698135692 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.